フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

親切で丁寧でした

首の痛みで通院することになりましたが、首以外にも何処が悪いのか詳しく診て頂き、初診での説明がとても丁寧で分かりやすく、みなさん明るく接し易い先生ばかりで安心しました。駅からも近くとても通いやすい良い整骨院だと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
首が辛いと仕事や私生活も辛くなってしまいますよね(>_<)

一緒にがんばっていきましょうね!(^-^)

とても親切で丁寧で来てよかったです

産後の骨盤の歪みが気になっていて太陽整骨院に来てみたら色々と丁寧に教えていただき来てよかったです。対応もとても丁寧でわかりやすいのでこれから安心していけるのでよかったです。子連れでも安心して一緒に行けるところなので安心して通い続けられそうだなと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
お身体の事知っていただけて良かったです!
産後の歪みはやはり気になりますよね(>_<)

一緒にこれから頑張っていきましょう!(^-^)

産後骨盤矯正

初めて利用させてもらって
予約電話からすごく対応がよかった!
スタッフのみなさん元気がありすごくよかったです!
赤ちゃんと一緒に安心して通えそうです!
これからしばらく通って治して行きたいとか思います!!!!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
安心して頂けて何よりです!
スタッフ全員子供大好きなので、是非また連れて来てくださいね!(^^)/

これから一緒にがんばっていきましょう!(^-^)

腰の痛み

初めての行ったのですがスタッフみさなん明るく楽しく施術して頂きました。
丁寧な説明とともに施術して頂き腰の痛みも1回でだいぶ良くなったと思います。雰囲気もとてもよく子連れでもとっても安心して通えそうです。これからよろしくお願いします。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

みぃさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お子さん連れのママさんたちも沢山いますので、安心してきてください!(^^)/

しっかりと痛みが取れるように、
これから一緒に頑張っていきましょう!(*^-^*)

良くなりました

産後に腰が痛くなり、お世話になりました。一回の施術でもだいぶ体が楽になりました。どこが痛いのか丁寧にカウンセリングして頂き、いま自分の体がどういう状態なのかという説明がわかりやすく、対応も真摯な先生で良かったです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
育児や家事がある中、腰痛があるととても大変ですよね( ;∀;)

楽になって良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

子連れでも通いやすい

産後の骨盤矯正で来院しました。2歳半と2ヶ月の子供がいて、連れて行くのも大変ですが、スタッフの方々が皆明るく、子供にも快く接してくれます。下の子が泣いてしまっても大丈夫で通いやすい環境はとても助かります。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)/
なかなか子供がいると整骨院、病院などは行きにくいですよね(>_<)

スタッフ全員がお子さんたちが集まってくれるのを喜んでいますので、安心してください!
骨盤矯正もきっちりやっていきましょうね!(^^)/

期待

1度電気をやっただけでかなり楽になりました!通い続けて早く腰痛が治るといいなー!
期待してますー!

スタッフの方も明るくていいとおもいますー!

キッズスペースもあるのがGood!!

駅近だし、おすすめですー!

口コミのご投稿ありがとうございます!
結果も感じて頂けて良かったです!(^^)/
キッズスペースもママさんたちが通いやすいと思っていただけているのであれば幸いです!

一緒にがんばっていきましょうね!

足のしびれ

しばらく続いていた足のしびれがよくなりました。解剖のテキストを使いながらしっかり説明してくれるので、自分の身体の状態がよくわかり良かったです。身体の歪みはすぐには治らないので何回か通うのですが、安心感があります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様にわかってもらうことが一番なので、よかったです(^-^)
不安なことがあればいつでも相談してくださいね!
一緒にがんばりましょう!(*^-^*)

足首の痛み

整骨院はほぼ行ったことがないので不安でしたが、とても活気があって皆さん元気で、不安が吹っ飛びました。
足の痛みが股関節からきているということで治療して頂きました。違和感が楽になりました。
整骨院が身近になりました。また通いたいです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます!
安心していただいてよかったです☆
お身体一緒に頑張って整えていきましょう!

アットホームな雰囲気で安心できます。

産後の骨盤矯正の為に来院しました。先生方がとても明るく元気なので初めての整骨院も安心してお願いすることができました。子どもが人見知りですぐ泣いてしまっていましたが、先生方がフォローしてくれとても助かっています。2人目が生まれた際もお願いしようと思っています!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
いつも元気で可愛いお子さんの声にいつもこちらも元気をもらっています!(*^-^*)

これから育児に加え、お仕事復帰と大変だとは思いますが、
これからも一緒に頑張りましょう!(^_^)v

膝の痛み

膝の痛みがあり、昨夜電話で予約をして本日さっそく見ていただきました。階段が辛かったので見ていただいたのですが、実際は骨盤の歪み、首も痛く原因が分かりました。しばらく続けて通って完治したいと思っています。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
これから一緒に頑張っていきましょう!
首も膝も良い状態にしていきましょうね(^^)

首・肩の痛み

大変楽になりました。
首の痛みが酷くなり、耐えきれなくなって治療に来ました。長年患っていたので、すぐに効果が出るとは思っていませんでしたが、驚くほどの効果がありました。

事前にカウンセリングをしっかり実施していただいて、丁寧に治療していただきました。

定期的に通院して、長年の痛みを取り除きます。今後よろしくお願いします。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます!
長年のお悩み大変でしたね。これから一緒に頑張っていきましょう(^^)
全力でサポートさせていただきます!

腰痛が楽になりました

腰痛で受診をしました!
みなさん親切丁寧で、帰りには痛みもほぼなくなりました。
息子を連れていきましたが、たくさんスタッフの方に遊んでもらい、長時間でも飽きたり、泣いたりせずに、問題なく安心して治療していただけました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
長時間となるとやはりお子さんの事は気になりますよね(>_<)
スタッフ全員が子供が大好きなので安心して連れて来てください!
頑張っていきましょうね!

駐車場が分からず迷ってましたが、丁寧に案内していただきました。ありがとうございました。カウンセリングもすごく丁寧でした。自覚はありましたが思った以上に歪みがあったことにショックでしたが今後の改善に期待大です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の事知ると、思った以上に…と感じたときはやはりショックですよね(>_<)
これからの改善のために全力で診させて頂きます!
一緒にがんばりましょう!

明るく説明が丁寧!!

育児中の手首の痛みと産後の骨盤矯正で来院しました。スタッフの皆さんがとても明るくとても良い雰囲気です!!
説明も丁寧で分かりやすく説明してくれます。赤ちゃんを連れて来院する事が出来るので、これからも通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
手首や膝、腰の痛みは産後の方は特に辛いですよね(>_<)
お子さん連れで来られる方も沢山いらっしゃるので、安心してお越しくださいね!
一緒にがんばっていきましょうね!(^^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。スタッフ皆さん明るく元気で信頼できます!初めての矯正でしたが、詳しい説明をしてくださったので、不安が小さくなりました。定期的に通って痛みを小さく、最終的には無くしていきたいです!

良くなりました

すごく辛くて、上を向くのが大変でしたが、施術が終わったあと、上を見たらとても楽になりました。
また、原因についても詳しく説明して頂き、とても良かったです。頭痛もひどく辛い状況でしたが、すごい楽になり、来て本当に良かったです。

明るくて通いやすい雰囲気です。

慢性的な肩こりから首の痛みを併発して伺いました。元気な挨拶で迎え入れていただき、一つ一つ丁寧な説明に納得しながらの治療です。初回ですが痛みも軽減されたような気がします。これからしばらくお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正と股関節の痛み

産後腰痛を感じながら家事をしていた時に、お風呂洗いで股関節を痛めてしまい耐えきれずこちらにお世話になりました。
料金説明から、どのくらいの期間、どういった治療をするか、現在の体勢はどうかなど丁寧に見てくださりました。
二ヶ月半の子供がいますが、一緒に来院して良いとのことなので通いやすさもあります。
痛い箇所だけではなく身体全体をみてくださる点もとても良いです。

初めて&#127925;

親切に教えて下さり分かりやすかった&#8252;
痛みも軽減できて満足です。また痛みがあれば通います&#8252;
子連れにも安心ですいい感じですね&#8252;
スタッフのかたもアットホームな感じで居心地もいいし、混んでて予約が取れないのも納得しました&#8252;

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)