フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

初めての産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で今日初めて来院。生後2ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで連れていったのですが、温かく向かい入れてくれて凄く気分が良かったです!そしてスタッフさんがみんな元気!親切・丁寧にわかりやすく身体の状態を説明してくれます。頑張って通って産前のフォルムに戻したい!

ご投稿ありがとうございます!

是非またお子さん連れてきてください!
お会いできるのいつも楽しみに待っています。
産前の体型に戻せるようこれから一緒に頑張っていきましょう!

肩コリ、首の痛みが酷く、整形外...

肩コリ、首の痛みが酷く、整形外科で改善されず口コミを見て来ました。やっとコリと痛みの原因が分かり、治療が進められるので一安心です。早く治して楽になりたいです。初回の治療で少し楽になりました。頑張って通い続けます。

ギックリ腰で接骨院を探していましたが、予約がスムーズに行えてよかったです。自費診療と保険診療の違いと痛みの相談を保険治療前にわかりやすく説明を行なっていただき安心して治療を受ける事が出来ました。特にハイボルテージの治療はよかったです。

たいよう整骨院に来ました

鶴瀬駅から近く、明るく清潔な整骨院です。
丁寧な応対と分かりやすい説明が印象的でした。
初めての整骨院でしたが、しっかり通って治して行きたいと思います。
あっと言う間に左右の足の長さを矯正してもらいました。おすすめです。

初めての接骨院

2日前より腰に違和感を感じ、だんだんと痛みが強くなってしまいました。妻より薦められこちらの接骨院にきました。丁寧に調べていただき、歪みがあることが分かりました。これから治療が続きますが、安心してお任せできそうです。

たいようさん

女の人にやってもらった。可愛くて話しやすくて色々教えてくれて、今まで行ってきた中で一番いい!みんな明るくていい!赤ちゃんもOKで癒される。男の人達も優しい。寒冷アレルギー持ちなんだけど、わざわざ温かいものもってきてくれたり、ほんと嬉しかった。よかった(^^)

整骨院来ました。

上福岡からきました。
腰、肩痛くて治療目的で来ました。
初矯正!音でっかくてビックリ!!症状が緩和されるといいなぁ〜(*´∀`*)
これからもカラダのケアをしてもらいたいと思ってます。
よろしくお願いします。(*´Д`*)

鶴瀬たいよう整骨院

腰に痛みがあり、朝起きるとか辛かったので子供と通える所を探していて出会いました。スタッフの方もみなさん明るく気さくな方ばかりで雰囲気がよく安心しました。娘も愚図る事なく見てもらうことができ、身体も軽くなってとても助かりました

施術も接客も丁寧

産後骨盤矯正で通院しています。施術も接客もとても丁寧です。力加減など都度調子を気にして施術してくれます。
子連れのママさんも多くスタッフ皆さん子供を見ていてくれます!子連れでも安心して通えるので大満足です!

来てよかった!!

朝起きる時や仕事中に痛みがあり、とても辛かったので思い切って来てみました。今回、骨格を調べていただいて、歪みがあることがわかりました。とてもわかりやすく、丁寧に説明していただけたので、納得出来ると思いました。雰囲気もとても親しみやすいので、初めての方も安心だと思います!

ご投稿ありがとうございます!

一日の始まりの朝起きる時も、仕事中もとなると一日中辛いですよね...
起き上がりも仕事も辛くなくできるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

これからもスタッフ全員で盛り上げていきますので宜しくお願いします!

初めていきました

ずっと、肩こりに悩んでいましたが
丁寧な問診で肩こりの原因が分かり
安心しました。
マッサージや電気治療も
痛くなかったです。
トムソンベッドっていう矯正ベッドも
音はすごいですが痛みなく
体がすごい楽になりました。

ご投稿ありがとうございます!
長年悩まれていたという事でしたので、少しでも楽になったのでしたら良かったです!
今回を機にお身体しっかりと治していきましょう。
お子さんも足、気になるのが続くようでしたら一度お越しください!

首・肩の痛み

初めて来院しました。みなさん明るい挨拶で迎えて下さったので緊張感が少しほぐれました。担当の先生が親身になって聞き取り問診をして下さったのが良かったです。根本的な身体の歪みが原因だという事もわかり、生活習慣から変えて一緒に治療して行きましょうという姿勢が安心できました。今日の施術で身体が大分軽くなりました。しばらく通院してみます。

子連れでも安心

産後の骨盤矯正やそれに伴う痛みで来院しました。とても丁寧に説明をしていただき、もっと早く来ていれば良かったなと思いました。これを機会にしっかり治していきたいです。
また、子どもが泣いてもあやしてくれるので安心てお任せできます。

骨盤矯正で来ました。

スタッフの皆さん明るく、お店も綺麗でした。身体の構造や、どのようにして痛みが起こるのか説明していただき、納得して治療をしてもらうことができました。骨盤のゆがみや開きが気になっていましたが、インナーマッスルがかなり弱っていることもわかり、身体の重心もどのようにズレているのかもわかりました。これから良くなっていくことが楽しみです!

丁寧な対応でした。

友人が通っていて、良いという話を聞き、産後の骨盤矯正で来院しました。もともと、体の歪みの自覚症状があり、そこへ産後の歪みや筋力の低下も感じていました。初めて担当してくれた方は、女性でとても安心できました。問診では、体の歪みのチェックなどをしてくださり、今の状態を詳しく説明してくれました。産前のズボンが履けるように、これから頑張って通いたいと思います。

丁寧な説明と治療で安心しました

産後、骨盤の状態が悪かったので初めて骨盤矯正をしに来院しました。分かりやすい説明と治療で安心して通うことができそうです。それと、まだ小さい子供でも連れてきても大丈夫ということで助かります。しばらく通って治していきたいと思います。

赤ちゃん連れでも

スタッフの皆さんがとても元気だったのが印象的でした。お客さんもたくさん来ていて、中でも赤ちゃん連れで来ているママさんもいて安心しました。産後の骨盤矯正をしたかったのですが赤ちゃん連れで行けるところがなかなかなく諦めていました。でもここならギャン泣き赤ちゃんを連れて行っても優しくあやしてくれるので通えます。施術は痛みはなく続けられそうです。3ヶ月後が楽しみです。インナーマッスルを鍛えてお腹痩せも興味津々なのですが、育休中でお小遣いがないので仕事復帰してからやったみたいと思ってます。

ラクになりました。

肩の痛みに耐えられずにお願いしました。皆さん明るいし、説明も丁寧でわかりやすかったです。初回でしたが、痛みがなくなり、ラクになりました。ありがとうございました。
これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします!

首肩の痛み

整骨院自体初めて来ましたが、明るいくて雰囲気良かったです!優しい先生方たちばかりで安心です!自分の症状のどこが悪いか分かって、頑張って通院してみようと思いました!!通って姿勢と歪みと改善されるのが楽しみです。

鶴瀬たいよう整骨院

腰と骨盤回りに痛みがあったのでこちらの病院に行きました。整骨院ははじめてだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただけました。接骨院では基本的に湿布や電気治療のみと聞いていたので、こちらの整骨院で骨の位置を正常に戻す治療をしていただけました。これからも治療が続きますが、お任せしたいと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)