フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

楽になりました

腰痛で歩くのもキツかったのですが、治療も説明も丁寧でかなり楽になりました。高圧電気治療かなり聴きました。もっと早く来ればよかったです。色々な病院で治療をしていただきましたがこちらで治療を続けていきたいと思います。

安心出来ました。

初めて行ったのですが、スタッフの皆さんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。腰痛でお世話になったのですが、体全体を見て頂き、説明もとても詳しくして下さり、安心出来ました。これからの自分の体が、軽くなっていくのが、楽しみでもあり、嬉しいです。

安心しますよ

初めて行きましたが、親切丁寧に説明して頂き安心しました、スタッフの皆さんも明るくて、雰囲気も良かったてす、治療後も軽くなり治療した実感が湧きました、同じように悩んでいる友人にも是非薦めたいどう思います。

行ってきました

鶴瀬の駅から徒歩5分強の場所にあります。
坐骨神経痛がひどくてエキテンのサイトから評価の高いこちらを行ってみました。
評価が高かったので期待していきましたがそこまでの効果が得られなかったので少し
残念です。
店内の雰囲気はよかったと思います。

エキテンを見て初めて来店しまし...

エキテンを見て初めて来店しましたが、駅からも近いので定期的に通うのに便利だと思います。
カウンセリングがとても丁寧で施術も的確で痛いところを言わなくても分かってくれているのがスゴいなと思いました。
1度の施術で効果がすぐ出るのが良かったです。

足の痛み

スタッフの皆さんが元気がよく雰囲気の良い院でした。
対応をしてくれた園部さんは、丁寧に身体の構造を分かりやすく説明してくれてありがたかったです。今後も通って診てもらえば治ると安心して思いました。
今度も時間があれば利用したいと思います。

もっと早くくればよかったです!

腰痛が1週間続き、さすがに病院行こうと思い鶴瀬たいよう整骨院にいきました。駅近で通いやすく、スタッフの方も丁寧に応じてくれて安心しました!治療も即効性があって腰痛がとても楽になりました!入った瞬間に挨拶をしてくれたりスタッフの方との会話も楽しく、治療も丁寧なので安心して通えます。

安心できました

初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。初めてのところはいつも緊張しちゃうのですがみなさんの雰囲気の良さで安心できました。腰の痛みで行ったのですが、体全体を見てくれて、これから自分の体が軽くなって行くんだなっていうのが実感できました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様。
当院へのご来院、口コミありがとうございます!

初めての場所、緊張しますよね(>_<)
その心配もほぐれて頂ければ幸いです!
次回以降も安心してご来院下さい!

矯正をしっかり行って痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう♪

初めての感覚

骨盤の歪みが気になり、近所のこちらに伺いました。皆さん明るく元気なスタッフさんでした。常連さんも多いみたいで、名前で呼びあっていてアットホームなイメージでした!

すぐに結果は難しいと思うので
何回か通って改善できたら嬉しいです。

説明も丁寧にして頂けてとてもお勉強になりました。

右腰の痛み

前から気になっていた整骨院で、急に右腰の痛みが出てしまい、有り難い事に祝日もやっているたいよう整骨院さんにお世話になりました。凄く皆さんの雰囲気も良く、安心して来れる整骨院です☆通院はしますが一回の施術でかなり痛みも取れたし、体の歪みも取りたいので暫くお世話になろうと思ってます(^_^)

来て良かったです

初めてでしたが、みなさん感じが笑顔でとても良かったです。痛みの原因もわかりやすく説明してくれたので、安心しました。
施術もていねいで1回でだいぶラクになりました。
定期的に通ってしっかり治そうと思います。

お勧めです!

産後の骨盤矯正で来院しました。
すごくオープンな雰囲気で、スタッフの方達がとても元気なのが印象的でした。
小さな赤ちゃんにはバウンサーも用意してあり、ママ達に優しい医院だと思います。
丁寧なカウンセリングから始まり、治療の経過も親身になってしてもらえるので安心です。
これからも頑張って通いたいです。

親切でオープンな雰囲気の接骨院

初診でしたが、親切に説明していただき
自分の身体の状態を詳しく確認できました。

首や肩が慢性的に痛く、半ば諦めていたような感覚でしたが、
治療法を教えていただき、希望を持てました。

また、平日9時まで、土日も営業されてて、
かよいやすいなと思いました。

初体験の電気マシン

接客対応も良くてとても良かったです。
有名なスポーツ選手も使ってる電気マシンで痛みもだいぶ楽になりました。
お子さん連れも多く親しみやすさがありました。ただ子供が走り回っていてちょっと危ないなーと思いました。

初めての接骨院

一ヶ月前からトレーニングでの腰の痛みに悩まされていて知人の勧めで来店してみたのですが、とても良かったです。
先生の対応も良く案内の雰囲気も良くて腰の痛みもすぐに治りました。
もっと早く来れば良かったです!

首・肩がつらくて、

体全体の診断からみてもらえましたので、安心して治療してもらえました。電気治療は初めてでしたが、なれれば問題ありませんでした。おかげで楽になりました。今後の治療で原因から直してもらえると期待しています。

説明が分かりやすかったです。

昨日背中を痛めたので、初めて行きましたが、スタッフさんの対応もよく細かく説明していただき、安心して治療を受けられました。今後の治療方針等も分かりやすく丁寧に説明していただいたので、良かったと思います。

ぎっくり腰治療

一週間前にぎっくり腰なってしまい。
色々ネットで調べて口コミの良い
たいよう整骨院で治療してもらいました。
丁寧な説明と治療をしてい頂き1日でかなり良くなりました。
高圧電気治療は痛いけど効果ありでなので是非!!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様。
当院へのご来院、口コミありがとうございました(^^)

ぎっくり腰、、つらかったですよね(>_<)
電気の治療も頑張ったからこその治療効果ですね!
次回またお身体の状態教えて下さい☆

色んな原因がわかりました

8月から腰に違和感を感じていて、生活のし辛さがあったので骨盤矯正にも興味があり口コミ評価の高いこちらの整骨院を選びました。
担当の方と色々お話をし、身体をみてもらい自分の身体の悪い所がたくさん見え一回の治療で身体もとても楽になりました。

1回で楽に!

スタッフさんがとても元気で、BGMが素敵というのが第一印象です。
産後の体型戻しともともとの肩こりや首こりを治したくて来院しました。
問診や検査がとても丁寧だったし、1回で身体もとっても楽でビックリです!!通う事で、元の体型に戻る事を期待しています。育児疲れのリフレッシュにもなるので、通院が楽しみです(*^_^*)

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)