フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

初めて伺うので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えて下さり、緊張もほぐれました!3ヶ月の子どもと一緒に伺いましたが、治療中に泣いてしまってもあやして下さりとても助かりました。頑張って通いたいと思います!ありがとうございました。

フレンドリーな整骨院

産後の腰痛がひどかったので、友人の紹介で訪問しました。
生後3ヶ月の子連れでしたがバウンサーがあったり、泣いても全然OKでスタッフもあやしてくれたので安心して治療を受けられました。
治療の説明も丁寧で施術後は痛みが和らいでました。とてもオススメの整骨院です。

とても良かったです

対応もよく、院内も清潔感があり通いやすいです。対応していただいた先生の解説も分かりやすかったです。駅からとても近いので電車の方は通いやすいと思います。価格も一般的だと思います。これからも症状が改善するまで通い続けたいと思います。

治療

初診ですがしっかり悩みのお話を聞いていただいて今後どうしていくかも一緒に考えていただいて助かりました。今後は猫背、歪み、インナーマッスルを治し一日中よい姿勢が保てるようになりたいです。一緒に世話になりたいと思います。

安心、丁寧な対応

ぎっくり腰になり初めて行きました。
明るい雰囲気で話しやすく安心できました。とても丁寧にご説明頂けたので納得して治療に望めそうです。体全体で悪いところを診てもらえるのでその場しのぎの治療にならないところが良いと思います。

初めての接骨院

初めてで何もわからないことばかりだったのですが、わかりやすく説明してくれて、安心して治療を受けることが出来ました。
腰の痛みに長い間悩まされていましたが、
治療後は、痛みも改善されていました。
来てよかったです。
これからの治療が楽しみです。

安心して受けられました

産後の骨盤矯正で来院。
カウンセリングが丁寧で、今後の治療方針も明確に示してくれるのでわかりやすかったです。
5ヶ月の子と一緒でしたが、施術中も見てくれるスタッフさんがいるので安心です。
これを機に定期的に通院してゆがみを治します!

産後骨盤矯正と腰の痛み

子連れでも安心して見てもらえます。効果は少しありました。
が、基本は指圧マッサージが5分から10分程度で、自分としては物足りないです。家でもできるような踏み台に3分乗る施術?も入っています。根本から治すことが目的なんでしょうが、なんだかスッキリして帰れないことが多かったです。
また、フレンドリーな接客が売りなのでしょうが、隣のお客やスタッフと頻繁に話したり...こちらの施術中でも意識が他に向いているときがとても多かったです。本来、目の前のお客の表情や反応もしっかりみるべきなのでは...?表面上ではあたたかい雰囲気で、親身になってくれているような気になりますが、通っていくうちになんだか機械的で流れ作業的な感じがしました。

子連れでも来れる

子どもが2人いてうかがうのに躊躇してましたが問題なくみていただくことができました。腰痛でしたが背術後には痛みがほぼなくなり楽に身体が動くようになりました。なにより子どもつれ可なのに感謝!丁寧なカウンセリングもありがとうございます

産後ママにオススメの活気溢れる整骨院

産後の骨盤の歪みによる身体の痛みを感じ、通い始めました。初めての育児で、子どもを整骨院へ連れていくことに対して不安を感じていましたが、ここの整骨院では、バウンサーやベビーチェアなどを用意して下さっていたり、スタッフの方が優しくあやしてくださったりするので、安心して楽しく通うことができています。
3ヶ月集中で、なくなったら卒業してくださいね!との、前向きな方針にも大変好感を持てます。

産後のママの心と身体を癒してくれる、素晴らしい整骨院です。

赤ちゃんいっぱい。

院長先生が女性でとても明るい。子供が泣いても男性の先生も抱っこをしてあやしてくれとてもありがたいです。
キッズスペース、バウンサーがあります。

施術台が近いのと、全体的にざわついているので気になる方は嫌かもしれませんね。私は全然平気ですけど。

産後骨盤矯正

丁寧に色々教えて頂きました。
自分の体がこんなに歪んでいたんだなーと改めて実感しました笑
子供も連れてきたのですが泣いてる時とかあやしてもらったりして本当に助かりました!
これから通うことになるとおもうのでそこは◎の部分でもあります。

痛みの原因がわかりました

今まで、接骨院、整形外科、マッサージと色々通いましたが、イマイチ効果は得られず。
ここでどうして悪いか、どうしたら悪くなるかわかりやすく説明して頂けました。
また、今後の治療方針など具体的でわかりやすかったです。
しばらくは通ってみようと思います。

痛みからの解放に希望が持てた。

産後の骨盤矯正、腰痛、背中痛で来院した。整骨院は初めてで、不安が多かったが丁寧な説明で分かりやすかった。腰痛、背中の痛み以外の肩凝り、膝の痛みも骨盤の歪みから来ていることを調べていただき、納得した。通うことでこの痛みから解放される日が来るのか!と希望が持てた。

産後の骨盤矯正のついでに

産後骨盤矯正で、子供も連れて行ける整骨院さんを探していました。こちらの整骨院は赤ちゃん用のバウンサーが用意してあり、子供が泣いてもスタッフの方があやしてくれるので、安心して治療を受けることが出来ました。骨盤矯正は、以前から気になっていた肩こりと腰痛にも効果があるということなので、しっかり治したいと思います(^-^)

良かったです!

整骨院に行くのは初めてで、少し緊張していましたが、先生方はとても元気で、優しかったです。自分の肩がいまどのような状態なのかをしっかり教えてくださったので、これから通って、悩みが少なくなるのが楽しみです !

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての場所は緊張しますよね(;_:)
一人一人患者様に合った施術をしております!!
一緒にがんばっていきましょう(-ω-)/

良くなりました!

今回2回目だったのですが、まずスタッフの方々がみんな元気が良くって、腰が痛くてメンタルやられてたのでそれだけで元気になれました!腰もあんまり痛くなくなって、本当に良かったです!姿勢を良くすることを教えてもらいました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みが強いと気分も落ちてしまいますよね(;_:)
これからも一緒にがんばっていきましょう!(^^)!

嬉しい。

腰が痛くて普通に歩いたり立ったりと不自由してたので来ました。
初めての施術でおばあちゃんみたいな歩き方が治り普通に歩けるようになって嬉しい。
完全に治るには何回か続けるようだけど期待大です。
卒業が楽しみです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
生活に支障が出てしまうほどの腰痛お辛いですよね(;_:)
施術の効果を感じて頂き良かったです(*^-^*)
これからも頑張って早く卒業できるよう一緒にがんばっていきましょう!(^^)!

子連れで行けて助かりました!

肩こりがひどくてどうにかしたかったのですが、1歳の娘がいるのでなかなかどこにも行けなかったのですが、スタッフさんがずっと子供を見てくれていて本当に助かりました。歩行器などもあってびっくりしました!施術も肩がとても軽くなり、これからの効果に期待です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
施術後変化を体感して頂けたとのことで安心しました(^^)
お子さんを連れていけないの大変ですよね(;_:)
当院のスタッフは皆子供好きばかりで
お子様連れのママさんも沢山いるのでぜひ次回も一緒に連れてきてください!
一緒に頑張って続けていきましょう(*^-^*)

まだ1回しか通ってませんが1回の施術で身体が楽になったのがわかりました‼︎
丁寧な説明なのに無理な勧誘もなく安心出来ました。
また、子どもも一緒に連れていけてバウンサーやキッズスペースもあるので助かります。
しばらく通いたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
施術後変化を体感して頂けたとのことで安心しました(^^)

当院のスタッフは皆子供好きばかりですのでぜひ次回も是非一緒に連れてきてください!

楽しく育児できるよう 一緒に頑張って続けていきましょう(^^)/

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)