フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

背中の痛み

朝起きたら背中を寝違えたみたいで立ち上がる事もままならない、歩けないほどの痛みだったのですが、何回かの通院で治りました!
スタッフさんも丁寧に説明をしてくれるのでオススメします!
値段もリーズナブルです。

よかったです

初めて来院しましたヽ(^0^)ノ首や肩の症状以外にも他の部分から原因が来ているなど、細かく分かりやすく教えていただきました!!これから、通って姿勢など改善して症状を無くしていきたいと思います(・▽・)

良くなりました

慢性的な腰痛と左足の膝の裏と太腿からふくらはぎにかけての痺れで初めて整骨院に通うようにしました。初回でだいぶ痛みが取れましたので、安心して通えると思いました。スタッフの先生方もみんな明るく親しみやすい雰囲気です。

痛みが強く、調べて来院しましたが来る度に楽になってきているのを実感しています。今まで眠れなくて寝不足やお仕事中も常に痛く大変な思いをしていました。しば楽通院し根本から良くなっていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します

痛みが減りました!

長い間肩こりで悩んでたんですけど、2回の治療でだいぶ痛みがなくなりました!
続けて通うことが大事だと言っていたので続けて通って姿勢も良くしていきたいです。
先生方の雰囲気も良くてこれからの通いが楽しみです!

早くこちらに来れば良かった

近くにあったのに知らなかったです。
もっと早く来れたら良かったです。
今まで、治療してきた事の集結です。
長年の痛みが、良くなれば嬉しいです。これから治療が続きます、近くなので、気楽に来れて安心です。
よろしくお願い致します。

とても親切で、丁寧

腰痛がひどくなってネットで検索して、初めて来店しました。どのような現状で、どのように治療してどのくらいの日数がかかるか、丁寧に説明を受けました。また、予算の相談も親切に無理がかからないように気にかけていただきました。治療は初診のときは屈伸が15度くらいしか、曲がらず痛みを伴いましたが今では、屈伸などしても痛みなく正常な状態になり効果を実感出来ました。

子連れでも安心!

産後の腰痛で来院しました。小さい子供が2人いるので不安でしたがスタッフさんが泣いている子供をあやしてくれるのでありがたいです^ ^キッズスペースもあって上の子も安心!説明も丁寧なのでわかりやすいです!しっかり通って治していきたいと思います!

楽になりました!

初めて来院。若い頃からの首のだるさ、痛みが限界にきてきました。首の痛みだるさなので、骨盤や他の部位は関係ないと思っていましたが、説明を聞いて実際に施術していただくとかなり楽になりました!しばらくは時間はかかると思いますが通院していきたいです!

長年の腰の痛みとウエスト周りの脂肪が落ちた!

腰痛で20年ほど苦しんでいましたが、こちらに定期的に通うようになり、痛みが出る頻度がかなり減りました。今では運動などもできるようになり、毎日を楽しく過ごせるようになりました。院長をはじめ、スタッフ全員が親身になってくれます。通って良かったと思える治療院です。
少し料金はかかりましたが、体重も10キロ以上落ちたので、満足しています。これからもよろしくお願いします!!

肩の痛み

首、肩、背中と痛みが続いており、ホームページで見て通ってみることにしましたが、スタッフの方の対応がとても親切で安心できます。まだ通って間もないですが効果は実感できているので、これからも継続して定期的に通っていこうと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

来院頂きありがとうございました。

お仕事や日常生活をしている時に、首や肩に背中にいたみがあるとお辛いですよね。
いたみの原因となる体の歪みや、首や肩の負担を減らし、栄養のご指導などお悩みの原因を見つけ、
スタッフ一同サポートさせて頂きます。いたみのない生活を目指していきましょう(*^-^*)

デスクワークによる腰痛改善

局所的な対処療法ではなく、身体のバランスを見てから治療を行うので根本から改善してくれます。
詐術だけでなく、自分で行うストレッチや改善方法も提案してくれるので助かります。
店の雰囲気が良いので、子供連れても通いやすいです。

産後骨盤矯正

私は産後3ヶ月で骨盤矯正、主人は腰痛で一緒に通ってます。
同じタイミングで予約が取れたり、回数券も使えるので通いやすい!
子供もバウンサーが用意されてるので、寝ている間に治療ができ気軽に週2回来れるのは子連れには本当にありがたいです。

子連れでも大丈夫!

産後矯正に興味はありながらも、まだ子どもも小さいし預け先もないし…と思っていました。
生後4カ月の娘ですが、治療中優しく抱っこしてあやしてもらえるおかげで、しっかり治療できそうです。
説明も1つひとつとても丁寧で、分かりやすいです。

痛みが和らぎました

以前から背中の痛みがあったのですが、治療していくことで痛みが和らぎ、体全体的に楽になることができてとても満足しています。
これからも通院することによって痛みが完全に無くなれば良いと思いこれからも通院していこうと思います。

アットホームだけどしっかり施術してくれます

痛みが一回目で楽になったのがビックリしました。
しっかりと説明をしてくれるので、何が原因かも分かり、日常生活で姿勢や座り方などを気にするようになりました。
体の作りに関して興味があったので、楽しく通えそうです。

丁寧な対応で安心できました

頭痛と首こりでストレスも大きかったのですが、1度来院しただけでも翌週に効果を感じました。。コストも比較的手頃だと思うので続けていきたいと思いました。先生の説明も非常に丁寧で、院内の雰囲気も良かったです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また大変有難いお言葉を頂き、
スタッフ一同喜んでおります。

首、肩のストレスは仕事にもプライベートも大変ですよね。
今後もいい状態を続けていける様、首や肩の体操、ケアを行ない、今のお悩みを早く減らせるように
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

1人目の妊娠で、産後の骨盤矯正が気になりネットで調べて来ました。とても説明が丁寧で骨盤矯正をやってもらった後の身体を変化を感じることが出来、今後も通い続けたいと思いました!スタッフの方々もフレンドリーで明るくとても良い雰囲気でした!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
ご出産後は、お子様のお世話によりなかなか休息できない事での身体のお悩み、骨盤周りや脚の周りなど見た目の変化、
頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変ですよね。

当院では産後の症状、見た目の変化まで皆様に合わせたプランで、スタッフ一同精一杯サポート
させて頂きます。産前のお身体を目指し、気持ちの良いお身体で育児を楽しめるようにしましょう(*^-^*)

来て良かったです!

ずっと腰や肩などの痛みや張りに悩まされていました。今までいろいろな病院にいってマッサージなどしてもらってきました。
ここで、一度治療してもらうと次の日から楽になりました。しばらく通ってどうなって行くのか楽しみです!対応も非常に親切で、聞けばアドバイス等くれるのでとても良いです!

初めての整骨院

とても良く話を聞いて下さり、体の状態を見てくださいます。
その人の症状にあった方法を提案して下さり、痛みの根本を治療していく方法で施術して頂きました。

未だ数回目ですが、体の状態がどんどん良くなっていくのを実感できます。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)