フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

日頃自宅でトレーニングをしていて体に少し違和感を感じました。このまま続けていても良くないのでは?と思い来店しました。初めてだったので緊張してましたがスタッフさん達みなさん元気で明るい雰囲気でゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました。自分の歪みが分かったので通って治していきたいと思います。

骨盤矯正 ギックリ腰

骨盤矯正で骨盤位置を正しくしてもらい、体重も産前よりすごく軽くなりました!
皆さん明るく優しいので、楽しく通わせていただきました。
またギックリ腰になったときにもお世話になり、すぐに治していただけたので、とても助かりました。
今後も何かあった時にはまたお願いしようと思います。

身体の右側が···

肩、腰、股関節、膝、足首全て右側が痛い❗整形外科でレントゲンを撮っても異常無し。でも痛い❗これは身体が歪んでいるせいだと思い、口コミを見て意をけっして来ました。丁寧なカウンセリングで今後の治療計画も説明していただき、痛みが無くなる期待がします。

明るい整骨院

腰痛を患っていて来店したのですが、原因から治し方まで詳しく説明頂いてわかりやすかったです。治療も丁寧で悩んでいた痛みが和らいできたので良かったと思います。これからも通わなくてはならないのですが、安心して通うことができそうです。

初めの接骨院

5ヶ月の子と一緒に来ましたが、スタッフの方々が優しく、とても雰囲気が良かったです。
産後の矯正と腰痛で来院しましたが、一回でかなり楽になりました。
説明も丁寧で分かり易かったです。
また次回もお願いしたいです。

説明が分かりやすいです

以前から悩んでいた骨盤の歪みと肩の痛みで来店しました。1回目の矯正から動きが良くなり自分でも効果を感じられました!スタッフの方はとても元気がよく、親切に対応して下さるのでこれからも安心して通えそうです。

鶴瀬たいよう接骨院

転倒した際の後遺症で腰痛が出てしまい、かねてから持病だった座骨神経痛も気になり、ネット検索して来院しました。治療に関する説明も丁寧でスタッフの感じも良かったです。これからしばらく通ってみようと思い、今のところは☆4つでスタートです。

丁寧に説明してくれるし、子供のおもりもしてくれて安心できる

産後の矯正骨盤で来ましたが、接骨院はぼぼ初めてで不安もありましたが、丁寧に1つ1つ説明もしてくれるし、子供が泣いてもちゃんとあやしてくれたりしてくれて安心して施術を受けれました。
お店の雰囲気も明るくて来てよかったです!

子連れでも大丈夫な整骨院

産後の骨盤矯正をしに来ました。
まだ子供が小さく不安でしたが先生たちが面倒をみてくれてとても安心できる整骨院だと思います。ベビーベッドもあるようです。
駅近なのもありがたいです(^○^)
身体の歪みも細かくみてくれて説明もとても分かりやすかったです(^○^)通い始めたばっかりなので今後に期待したいと思います(^○^)

初めての整骨院

ずっと腰痛で悩んでいました。整骨院に行くか不安で迷っていましたが、来てみて良かったです。みなさん明るく、対応も良く、治療法の説明もわかりやすくて安心しました。これから続けて、しっかり治していきたいです。

来て良かったです!

とても親切、丁寧できてよかった。腰痛が、癖になっていて、たいよう整骨院に来てみたら、色々丁寧に教えてくれて、治療も丁寧で本当に来て良かったと思いました。これからもからだのケアをしてもらいたいと、思いました。

早く来れば良かったです

説明も親切丁寧で分かりやすかったです
心配していた料金もなっとく出来ました。
頑張って通おうと思います
長年苦しんできた首、肩こりが解消される事を期待出来そうです。
何度か悩んでたんですが
もっと早く来てれば良かったです

鶴瀬たいよう整骨院

今日は腰と首が痛くて初めて来院しました。わかりやすい説明をしていただき、安心して治療をするとこだできました。治療計画もしっかりたてていただき、今後も安心して通うことが出来そうなのでじっくり治して行きます。

通ってみようと思えました

偏頭痛にずっと悩まされてきて、初めて整骨院に来ました。お金がかかるけど治るかわからないというイメージがありましたが、骨盤矯正の話や自分でなんとなく自覚していたことを的確に指摘してもらって、実際施術後身体が楽になりました。雰囲気もよく、元気な先生たちでいっぱいです。

来て良かったです

通りがかりに気になってはいましたが、ようやく来店できました。
女性スタッフに対応して頂き安心してお任せすることができました。
また、悩んでる点をしっかり聞いてもらい自分に合った施術をご提案して頂けたので今後通うのが楽しみです。

とても分かりやすい説明で良かったです

とても明るい雰囲気で良かったです。
話しやすい感じなので、痛みについて詳しく聞いてもらえたのも嬉しかったです。
2年も悩み続けた腰の痛みでしたが、ここなら丁寧になおしてもらえそうだと明るい気持ちになりました。
これから、おせわになると思いますが、よろしくお願いします(≧∇≦)

とても楽になりました

首、肩、背中の痛みで駆け込みましたが、今までどこに行ってもあまり改善しなかったのに、とても楽になりました。姿勢のことも詳しく解説してもらえてとても良かったです。おすすめです!このまま続けて通院したいと思います。

来て良かったです。

初めて行った、スタッフさんみなさん明るくて話しやすく楽しく施術していただきました。身体大分楽になりました。特に高圧電気治療は効きました。ありがとうございました。これからもからだのケアをしてもらいたいと思いました。

通ってみたいと思える整骨院でした。

首を痛めたのと慢性的な肩凝りで来ました。
整骨院系は何ヵ所かいきましたが、この院では丁寧に説明してもらい、初回ですが効果を感じられました。
金額面もちゃんと説明してくれたので安心しました。
治るまで通おうと思います。

とても良かったです!

スタッフさんはみなさん、とても元気が良くて、気持ちの良い接客でした。施術の説明もわかりやすく、どこを直していけばよいかがよく分かりました。通い続けて、効果が出てくるとよいなぁと思います。期待したいと思います!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)