フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

気軽に行ける整骨院♪

出産後に腰痛が悪化し、寝起きがとても辛かったのが行って次の日には良くなりました!今後も通ってケアして頂きたいと思える整骨院です。
スタッフの皆様、明るく話しやすいです。
説明もわかりやすく丁寧です(^^)初めてでも安心して気軽に行けるかと!
赤ちゃんも見ててもらえるので、とても助かります⭐

説明がとても丁寧でした

背中と首筋がとても痛く、動かすのも辛かったので、思い切って来ました。とても丁寧に原因を説明していただいて、わかりやすく、安心して治療を受けられました。子供を連れての来院も可能ということなので、次回は平日に子供を連れて通いたいと思います。

当院へのご来院、口コミありがとうございます!

背中の痛みはお子様の抱き上げ時本当につらいですよね(;_:)
早期改善にスタッフ一同励んでいきますので頑張って通院していきましょう!

お子様大歓迎です!是非ご一緒に次回ご来院下さい!

以前ポストにチラシが入っていたので気になっていたのですが、子連れでも大丈夫なのかわからず行く機会がありませんでした。産後の骨盤の開きが気になっていて、近所の接骨院へ通っていたのですが効果を実感できず、他のところでも施術してもらおうと思い、エキテンで調べていたら、こちらの整骨院が出てきました。気になっていた所だったので、口コミを見たら凄くよかったのと、子連れでも大丈夫との事だったので予約をいれました。説明も丁寧で分かりやすく、施術前は左右の足の長さが違ったのですが、1回の施術で同じ長さになり、立った時の重心のかかり方が違うのも実感できました。スタッフの皆さんも元気で雰囲気もよくて通いやすいと思いました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゆき さん口コミありがとうございます(^-^)
産後の矯正は、これから育児や仕事を頑張るぞー('◇')ゞ
という方にはとても大事なので、仕事復帰前からスタートができてよかったです(*^-^*)
お身体へきちんと意識を向けられているので驚きました。

お仕事と育児の両立の中、通院は大変かと思いますが
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

丁寧に対応して頂きました

駅から近く通いやすいと思います。
スーパーの近くなので用事ついでに来れます。
一時間以上の時間をかけて施術して頂き値段以上のサービスだと思います。
右腰の痛みがひどかったのですが、緩和されたと思います。
もっと早く来ればよかったです。
割引もあるのでこれからここへ通おうと思います。ありがとうございました。

元気な整骨院さん

はじめて行きましたが、スタッフみなさん元気がよく、笑顔のたえない空間でした。子連れでも充実したプレイコーナーがあり、たくさんママさんが通っているので気がなく過ごせます\(^-^)/
治療のめどもはっきりしていて安心感がありました(^^)d

痛くなくなった!

腰の痛みが激しくて、ネットで調べて来てみました。
とっても親切丁寧だし、治療費や治療方法の説明もしっかりしてくれて、安心して居られました。
治療はすごく痛かったけど、効果満点!
終わったら、腰が痛くないからビックリ(*_*)
しっかり治るまで、ぜひ通いたいです!

来て良かったです‼

もともとの股関節周囲の痛み、腰部痛がありました。治療を悩んでいましたが、きてよかったです。説明が丁寧。安心して施術を受けられそうです。また、すぐに効果もありました。これから通ってい治していけたらと思います。

産後骨盤矯正

初めて行きました。入った瞬間みなさん明るく気さくでとても雰囲気がよかったです。どういう診察をするのかなど細かく説明していただいたので、安心できました。子どもも連れていっても良いということだったので、良くなるまで通いたいです!

野球の腰痛で来ました。

初めてで不安でしたが、みなさん、とても親切でした。また、建物もとてもきれいで清潔感がありました。最初に分かりやすく説明をしてもらったので安心してマッサージを受けることができました。今日の治療内容はマッサージと電気をやりましたが、どちらも気持ち良かったです。

おすすめです!!

自由診療の料金もしっかり教えてくれるし、診察の仕方なども丁寧に話して治療方針を示してくれます。腰痛や五十肩でお世話になっていますが、効果があると実感できます。今の状態から元の状態に戻るように体全体を見てもらえるので、安心して治療を受けることができます。

当院へのご来院、口コミありがとうございます!

初回ご来院頂いた時の肩の痛み動きだいぶつらそうでしたね(;_:)
しっかり土台の骨盤を治療して腰、肩の痛みを解消していきましょう!

スタッフ一同誠心誠意健康管理のお手伝いをさせて頂きます!

元気いっぱい!

手の痺れでずっと悩まされていましたが、一回の診療で変化がありました。
治るかもっ!と前向きに通わせて頂いています。通う度に変化があり、丁寧、親切に診察していただき安心して通わせて頂いてます!
みなさん元気いっぱいの明るい雰囲気です。

その後お身体の調子はいかがですか?
痺れは完治までは時間はかかってしまいますが、
諦めずに治療していきましょう(^-^)

次回のご来院もお待ちしております!

良かったです!

腰と首周りの痛みなどで来店させて頂きました。
施術注意の説明が本当にわかりやすくて良かったです、歪みの場所や対処など、きちんと説明してもらえて有り難いです…!d=(^o^)=b
また宜しくお願いいたしますー!

その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事上お身体が丸くなってしまうと思うので、
身体の歪みから首の痛み頭痛などの症状が出てきちゃうんですよね(>_<)

もしご不明な点があればスタッフに何でもお気軽にご質問ください!
次回のご来院お待ちしております(^-^)

皆さん明るい!

初めて行きました。骨盤矯正が前々気になっていたので行きました。家からも通える範囲内です。とっても説明もわかりやすく、とてもよかったです。
トムソンヘッド、音はすごかったですが、痛くなかったです。
今度は子どもも一緒に連れて来ようと思います!

明るい雰囲気でした

丁寧に症状を説明して頂きました。
初日ですが多少痛みも楽になり、明日から通う予定です。
夜9時までやっているので助かります。
明日から短期間に集中して診てもらえるのでしっかり治療したいと思います。
長く肩こりで悩んでいましたが来て良かったです。

ゲスト様。
当院へのご来院、口コミありがとうございました!

肩の痛みだいぶ辛かったですね(>_<)
その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事でも支障が出ないように、
短期間でしっかり治療していきましょう!

説明が分かりやすい!

出産後、骨盤がとても気になっていましたが、やはりねじれていました。
矯正してもらい、だいぶ楽になった気がします。矯正台の初めての音にはビックリしました。
またこれたら、是非子供も連れて通いたいと思います。宜しくお願いします!

小さい子供も一緒に

子供が8kgを超えた頃からたくさん抱っこした翌日に腰が痛くなることが多くなりました。ネットで近隣の整骨院を調べ、こちらはキッズスペースもあるということなので1歳になった子供を連れて来ました。施術中、息子は場所見知りと人見知りでずっと泣いていましたが院長先生が「泣いていても全然OKですので気にしないでくださいね」と言ってくださったり、他の先生も抱っこをしてくれたりしたので肩身の狭い思いをせずに済みました!施術はカウンセリングも含め丁寧で効果も実感できたので続けて通いたいと思います。

飛び込みで

飛び込みで行きましたが、すぐ対応してくれました。すごく痛かったのでとても助かりました。院内も明るい雰囲気で、とても安心出来ました。 説明がとても丁寧に詳しく教えていただいたので、自分自身も納得出来て、今後治療できそうです。

びっくり

ずっと左足が痛く痺れていましたが施術後は痺れも感じずまた、腰も痛く反る事も出来なかったのですが、施術してもらいましたら全然見違える位に反る事も出来ました。今後も良くなるのが、楽しみです。これからも、宜しくお願いします。

丁寧でした!子連れでも安心です

とても丁寧な説明で、今の状態をわかりやすく教えてくれました。
子供連れでしたが、スタッフの方々が相手をしてくださり安心して施術を受けていられました。
まだ1回目なので体の状態は何とも言えませんが、今後に期待したいと思います。

良かったです。

ふらっと立ち寄りましたが、たまたま空いていてすぐに施術をしてもらいました。担当して頂いた先生はとても話しやすかったです。長年腰の痛みに悩まされておりましたが、ここなら治りそうな気がします。どのくらい良くなるか、今後が楽しみです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)