フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

来てよかったです。

完成前から、何ができるのだろうと思っていました。
完成後に整骨院だと聞いて、是非いってみたいなと。
駅前でちょうどチラシを配っていたことと、体験会をやるとのことで、行ってみました。

結論から言うと行ってよかったです。以前からの悩みが解決しそうな予感。
次回からが楽しみです。

体験会

治療内容の説明があって良かったです。
元気な先生が多く明るい感じです。
短時間の体験でしたが、ピンポイントで痛い部分をほぐしてくれました。

また通うかは今はわかりませんが、通勤途中なので、今後の痛みによってはいいかもしれません。

ピンポイント‼

体験会に参加してきました。
スタッフの方は元気‼てきぱきとしていて、知識もしっかりしていて、とても親切な対応でした。
ガチガチの背中を、ピンポイントでおしていただき、少し楽になりました。
体験会で短かったので、もっと本格的な治療を受けてみたいと思いました。

お試し、とても良かった!

スタッフの方々が、とても元気で、こちらもつられて元気になりました。
お試しで、体の歪みチェックしてもらい、体の不調原因がわかった感じで、とても良かったです。
おまけに、娘の後輩と数年ぶりに再会したりで、ビックリポンです。
続けて来たいと思います。

体験会参加しました。

体験会参加しました。夜遅めでしたが参加している人が多く、驚きました。多勢いたもののスタッフの方の誘導はスムーズだったので、あっという間に終わった印象です。
腰痛持ち、猫背が悩みですが、骨盤が原因と教えていただき勉強になりました。まだ試してない用具もあり、本格的に骨盤矯正に取り組もうと考えています。

治療がびっくりするほどその場で効果を体感できました!

オープンということで体験会に参加させてもらいました。

スタッフさんの心配り、院の清潔感が好印象でしたが何よりビックリしたのはその施術!

整体を今までも受けてきたのですが、なかなかしつこかった歪みがその場であっさり治り驚き!!

短い時間でしたが効果抜群で本当に凄いと思いました!費用対効果は、時間面もお金の面も抜群でした!

また来ます!

スタッフが元気

新しいのでキレイでした。
スタッフさんが、みなさん元気で感じが良かったです!
楽トレと言うのを試してみたくなったので、検討してみまーす。
夜、遅くまでやっているようなので、便利だと思います

初めて整体院へ行ってきました。

前々から整体に興味があり
今回、機会があったので行ってきました。
お店の皆さん
笑顔でお出迎えをしてくれました。

最初に説明をしっかりしてくれ
質問にも丁寧に対応してくれました。
その都度、ちゃんと対応してくれたので
安心できましたよ。

身体も楽になり
行って良かったです。

体験会に参加しました

体験会なので効果のほどはわからないですが、姿勢を写真で分析したり、先生が姿勢や行動を確認してくれるので、歪みを治すという点では期待できるのかなと思いました。
ただ、次回予約を強引に勧められたのが気になりました。通院するかどうかは金額しだいかなと思います。

丁寧な説明でした。

駅から近くて便利で、新しいのでとても綺麗でした。

会社の後なので、混んでる時間だったので、少し待ちましたが、対応が早かったです。

体験なので短い時間でしたが、少しの治療でたいぶ身体が変わったような気がします。

続けたいと思いました。

体の様子を丁寧に見ていただきま...

体の様子を丁寧に見ていただきました。
絶対に良くなるなど、無責任なことを言うこともなく、時間がかかるがやってみますか?と、今後のことを相談させていただきました。誠意が感じられて、印象が良い方に担当していただけたと思います。

対応がよくて、気持ちよかった。

初めて、体験して不安もありましたが対応がよくて体験500円でここまでやってくれるのは中々ないなと思いました。
自分の頭痛が何からきているのかも
体験でわかったので、
頭痛、骨盤の歪みを直すために通ってみようと思います。

股関節の動きがよくなりました。

子供のころから股関節がとてもかたいことを感じていました。
何をしてもかたかったのですが、治療を受けたところ、股関節がスムーズに動くようになり、びっくりしました。
こんなに股関節が動いた記憶は今までになかったです。

初めて来ました

今回身体の調子が良くなく特に首、肩まわりに痛み、重さを感じ、診てもらおうと思いました。写真を撮ってそれを見ての説明を受けてからの実際の施術を受けると思った以上に身体が楽になりました。施術の後にも色々と説明を受けこれからもお世話になろうと思いました。

体験しました。

本日、骨盤矯正の体験で来院しました。
院内、すごく込み合っていました。
写真等を利用したとても丁寧な説明で分かりやすかったです。施術も気持ち良く、とても楽になりました。時間がある時に通院してみたいと思います。

オープン記念

オープン記念で施術していただきました。
スタッフの方々は、明るく活気があって、とても雰囲気が良かったです。
身体について、機械についての詳しい説明もしていただきました。
遅くまでやっているので、仕事帰りにも通えそうです。

オープン記念の施術でしたが、とても良かったです。

施術体験しました

自分の身体の歪みなど丁寧に説明していただき 施術してもらいました
自分の身体でありながら 今までは痛み止めの薬や湿布でごまかしていましたが 根本から治していかなくては‥と思いました 体験に参加出来とても良かったと思いました

痛気持ちいいです

新しいので中はきれいです。
施術のベッドが並んでいるのですが、体験だからなのか?仕切りがないので、あるといいなぁとは思いました。
整体師さんたちはハキハキしていて、人当たりもよかったです。
体験のあと、身体が軽くなったかな…?という感じでした。

体験

腰痛が気になり体験に参加しました。
痛みの原因や治療法など、丁寧な説明で分かりやすいです。スタッフも明るく元気な方なので、気になることなど相談しやすくとても話しやすい。これから通っていきたいと思います。

すごいよかった!

接客サービスはなまるです!
おにぃさんおねぇさんみんな優しくて癒されました!
電気治療が他の整骨院と違ってけっこうよかったです!
治療のほうもツボに入っててよかった!すんごい効いてた!また時間があったら来たいと思います!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)