フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

整形外科では治らないままだったかも…

突然,左脚が坐骨神経痛のような痛みと痺れに襲われ、整形外科、ペインクリニックなどに行きましたが良くならず、藁をもすがる思いでここに来ました。
自分の身体の歪みが分かり,それを矯正することで改善されていくことに希望を持って治療していくつもりです。
親身になって相談に乗ってもらえ、丁寧なアプローチです。

身体が楽になりました

スタッフのみなさんが明るく元気でとても雰囲気が良いです(^^)
親切に説明していただき、自分の身体がどのような状態なのかしっかり理解することができました。
これからも定期的に通わせていただきます(*^^*)

100点

整骨院に行ったことはなかったから最初緊張したけど先生たちがみんなやさしくて明るかったので緊張がなくなり、マッサージも電気も気持ちよかったので来た時より肩も首もよくなりました❕良くなる食べ物とかも教えてもらったので納豆をたくさん食べたいとおもいました

来てよかったです!

ずっと肩こりに悩んでいて、最近腰の痛みも出てきて接骨院を調べて気になったので来ました。しっかり診てくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。当院の皆さんいつも笑顔でいい雰囲気だなと思いました。しばらく通院してみます。

なんでも聞ける整骨院

慢性的な肩と腰の痛みが気になり、伺ってみました
体のズレをわかりやすく、そして今後どうしていくか具体的な説明があったので、明確な目標に向かって頑張って通ってみようと思いました!
前に行っていた整骨院より治る見込みがありそうなので安心して治療していただこうとおもいます

対応が丁寧でした

産後の骨盤矯正、肩こり首こりによる頭痛の改善のために来ました。産後の体の状態や痛みが出るメカニズムなど丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
あと赤ちゃんの子ども連れの方もたくさん来ていて、もし自分も預け先が見つからない時は連れてきて通うのも問題なさそうだなと感じました。

ずっと腰痛に悩んでいて、出産もして、そろそろ自分のメンテナンスが必要と思い、こちらに通うことにしました。
説明がとても丁寧で、わかりやすかったのと、治療の後に油でも注してもらったかのように、動きが滑らかになるのにはおどろかされました。
しばらく通ってみようとおもってます。

即効性のある治療で助かった!

ギックリ腰になってしまい仕事終わりに営業時間ぎりぎりに来院したにも関わらず治療していただけて、ほんとに痛くて辛かったからすごく助かりました!説明も丁寧で痛みに寄り添って治療してくれるから気持ちも軽くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をやっていただきました。治療の仕方や体の仕組み、今後の通い方を料金を交えて丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。生後4ヶ月の娘も一緒だったのですが、バウンサーを用意してくれたり、泣いたら女性スタッフの方があやしてくれたのもありがたかったです。効き目も抜群なので今後も定期的に通う予定です。

丁寧で説明が分かりやすかったです!

産後の骨盤の歪みが気になりお願いしたところ、とても丁寧に見てくださりました。説明も分かりやすく、スタッフの方も話しやすかったです。知り合いにもオススメします!子連れでも安心して通えそうです。今後もよろしくお願いします(^O^)

頭痛の頻度が減りました!

長い間頭痛に悩んでいてこちらの整体に通うようになりました。今回で2回目の治療になりますが、もうすでに頭痛が改善しているのを感じています。
治療の予定なども出来るだけこちらの都合に合わせてくれるので、普段忙しい私でも非常に通いやすいです。肩こりや頭痛で悩んでいる方は、ぜひ一度訪れて欲しいと思います!

一度ですごく楽に‼️

仕事柄、腰痛はつきものなので治らないだろうと諦めていました。でもあまりにも痛みが強く私生活や仕事もままならなくなってきたので初めて整骨院に行こうと思い自宅から近いところを検索し当院に来院。メールでの予約、治療に関しての説明等全てに対してとても親切かつ丁寧にしていただきました。初回の施術でとても楽になりました。ありがとうございました。これからどこまで回復するか楽しみです。

赤ちゃん連れでも安心

産後2ヶ月で恥骨痛がひどいので来院しました。とても丁寧な説明で安心して通えます。またスタッフさんも明るく赤ちゃんにも優しく接してくれます。お子さん連れのママさんが多くて赤ちゃんが泣いても大丈夫です。これからも定期的に通って行きたいです。

丁寧な案内で安心しています

過去いろんな整体に通ったことがありますが
カウンセリングから身体の状態の説明が丁寧でわかりやすいです。

骨盤矯正を目的に通院を始めましたが、
肩甲骨周りの不調もあわせて改善したいので
定期的に通院していきたいと思います。

説明がとても丁寧でした

初めての整骨院でしたが、現状や今後に向けた取り組みに関する説明について、とても丁寧に説明されたため、安心することができました。
また、環境としても子連れの方が多く来院されており、スタッフの方々もフレンドリーでとても良い印象を受けました

痛みがとれました❗

急に首、肩が痛くなり治療に来ました。
とても丁寧にお話を聞いて頂き治療してもらい帰りには痛みが楽になりました。
定期的に通い、姿勢や日常生活から改善出来ればと思います。

来てよかったです

矯正やマッサージなどをした事がなく、整骨院でどんな事をするのだろうと思っていましたが、スタッフの方が親切・丁寧に説明をして下さったので不安なく治療を受けられました。自分の気がつかなかった体の歪みを知る事ができたので来てよかったです。

すごく安心!

長い間肩の痛みに悩まされていたので初めての接骨院で不安でしたが思い切って来てみたところ、みなさんすごく親切で説明もとても丁寧で分かりやすくて安心しました^^ もっとはやく来れば良かったなって思いますおススメです!!

産後矯正

産後1ヶ月を過ぎ、手首、腰などの痛みが出たので、産後矯正と一緒に診ていただきました。
今まで行っていた整骨院とは少し異なった治療方法で驚きました。
治療プランの期間が長く、金額も高いように感じましたが、子供連れで行ける点(治療中は見ていてくださいます)、先まで予約が取れ予定が立てやすい点、院内も清潔で先生方の感じもよく、短時間で効果が感じられたので、今後もお願いしようと思っています。

産後矯正

2人出産後の骨盤の状態を見てもらいにきました。
説明もわかりやすく、私の悩みやこうしていきたいというのをしっかりくみとってくれました。気づかなかった痛みや歪みも教えてもらい、当日1回の施術でもだいぶすっきりしました!
これから通ってみての変化がたのしみです!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)