フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

気持ちいい店舗です!

まず、整体師さんの元気がいい!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、何処がよくないのか説明してくれます。
施術も気持ちよく、1回でも効果テキメン!
料金も安いし、近いのでこれから通いたいと思っているところです!

始めていきました。

始めてでドキドキでしたがお兄さんもお姉さんもとてもいい人で安心しました。
子連れだったのですが全然気にしないでいい雰囲気なのがうれしいです!
痛みも一回やっただけなのにとれました。
続けていきたいと思います!
娘も腰が痛いので一緒楽しく通いたいと思います。

腰の痛みできました

産後の腰痛で友達の紹介できました。
初めて整骨院に来て不安がありましたが、状態の説明も丁寧にしてくれて痛みの原因がよくわかりました。産後矯正もお願いしようと思っています。子連れの方もたくさんいるので安心して子どもをつれて通えそうです!

初の接骨院

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったです。長年の腰の痛みも和らぎました。施術中から効果を体感できました。このあと長期出張があり、すぐに開始できませんでしたが、これからの本格的な治療が楽しみです。

産後骨盤矯正

子供連れで不安などありましたが、スタッフの方みなさんとても優しく、バウンサーでそばに子供をおいておけるのでとても安心です。泣いたらすぐスタッフの方があやして抱っこしてくれたりと、とても良い気持ちで治療が受けれました。安心して通い続けられそうです。

来て良かったです!

今回、腰に痛みがあり、お世話になりました。
来るまではかがむのもつらかったのですが丁寧に説明、施術していただき、すぐに痛みが和らぎました。思いきって来て良かったです。これからも安心してお任せできそうです。

ゲスト様。
先日は当院へのご来院ありがとうございました!

初回の状態を見ると、
日常での生活もほんとつらかったと思います(;_:)

スタッフ一同ゲスト様のお身体の体調管理、
しっかりお手伝いさせていただきます!

次回のご来院お待ちしております!

説明がわかりやすい!痛みも良くなりました

右肩が痛くて、前から気になっていたここに来院しました。
整骨院もいろいろ行ったことがありますが、雰囲気が明るく、子供連れでもOKなのが良かったです。
院長の説明もハキハキとわかり易くて好感度高いです。
こちらの要望も色々と聞いてくれ、1回で大分辛かった痛みがおさまりました!

分かりやすく的確なアドバイス!

数ヶ月前から原因不明の肩痛、肘痛に悩まされていましたが、たいよう整骨院さんに診ていただいた後、痛みが緩和されて期待以上の効果を実感してます!
まだこれから治療か続きますが、安心して通うことが出来ます!!

産後の骨盤矯正できました

骨盤矯正できて子連れでも大丈夫なところ(平日来ることもあると思うので)を見つけていたところ料金もリーズナブルでいいなと思い予約しました。

慢性的な腰痛と骨盤の歪みが気になっていましたが、ご丁寧に説明していただき、実際治療していただいたら身体が楽になりました。

続けることが大事だと思っているのでぜひ続けて、産前のスカートが履けるようにがんばります。

腰痛改善に来ました。5.0

以前から腰痛持ちだったのですが、広告で噂を聞いて来ました。初めは半信半疑でしたが、治療が進むにつれ身体が楽になり、
自分本来の身体に近づける様になりました。
治療もそうですが、施術された方の患者に対しての熱心な姿勢と、丁寧な分かり易い説明に感銘しました。
これからも是非!通い続けたいと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
自分本来の身体、喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
ご自身の身体のことを知って頂き、共に身体を元気にしていけるよう努力していきます(^-^)!
2017年は元気な身体で沢山運動を楽しんで下さいね!

肩こり腰痛

つらい肩こり腰痛が良くなりました。長年悩まされていた肩こり腰痛。色々な接骨院にお世話になりましたが、改善せず痛みに耐えていましたが、耐えていたのが馬鹿らしく思うほど劇的に改善しました。これからまだ通うことになりますが、先生たちの雰囲気も良いので苦なく通えそうです

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
長い間大変でした、元気な身体になれて本当に良かったです(^-^)
2017年は悩みのない身体をゲットして、いっぱい楽しい思い出を作っていきましょう(*^-^*)

産後の骨盤矯正で来ました。説明も丁寧でわかりやすくて良かったです!施術しもらってとても楽になりました。今回は子供は預けてきたのですが、子連れの人もたくさんきていたので次回は二人の子供をつれて来ようと思います。

nanami46
nanami46 さん

産後の悩み

店内の雰囲気が明るくスタッフの方達がすごくハキハキとしていて、説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
頻繁に通うのは大変だけれど、産前に履いていたジーパンを履けるように通い続けたいと思います。

頭痛で外来

口コミとかを参考に来てみましたが、まずはスタッフさんの元気が良いのが印象的でした。感じの良い方が多く、大変気分がよかったです。
施術中も分かりやすい解説を交えながら施術をしてくれるので素人にはありごたいです。
初日なので、まだわかりませんが、継続は力と信じて頭痛を克服していきたいです。

2、3年ギックリ腰に悩まされてます。
今回歩くのがキツくなり、日曜日ということで病院も休みの為、あまり信用してなかったのですがたいよう整骨院にきてみました。
感じもよくきちんと説明してくれいい感じです。
治療もよく来た時は歩くのがつらかったのですが帰る時には歩けるようになりまし。
もう少し通院してしっかりと治したいと思います。

腰痛でかかりました

初診で行ったのですが、快く受け入れてくれました。腰が痛く、座っているのがとても辛かったのが、治療を受けたらすごく楽になりました。
骨盤矯正もしていただき、体の歪みもとっていただきました。
強制前と強制後の可動域が全然違うので驚きました。
たまたま行きつけの接骨院がお休みだったので入ったのですが、来てよかったと思いました。

初めて伺いました

掃除中に無理な体勢をしてしまい、立ち座りが困難な状況に…。
駅を利用する際や広告で気になっていたので、初めてお世話になりました。
丁寧に見て頂き、1度で随分楽になり帰ることができました。

手のしびれ

とても親切丁寧です。
10年以上のしぴれが、緩和しました。
おどろきました、、ありがとうごさいます。
通わせていただきます。
わかいお子さまといっしょのおかあさんさんも
大変おおくおみえですが、スタッフのみなさまが、お子さまのめんどうまで、見てくださっていました。
これにも感動しました。

産後の骨盤矯正にて来院しました。施術に関して詳しく説明を頂けるので安心できます。
また、子供を連れてもこれるので、通院がしやすい雰囲気があります。
施術後はからだが楽になったので、短い期間でガッツリ治していきたいです。

分かりやすかった

2人目出産後、自宅に帰って子育てしながら腰に違和感を感じそのうち痛みが出てきました。母に産後矯正を勧められ来院しました。
子供連れててもスタッフの方が遊んでくれたので私は治療に集中出来ました。痛みの原因の説明やセルフケアの仕方など、とても分かりやすく治療後は体が軽くなった気がしました。また子供連れでも安心して来院しやすいです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)