フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

子連れでも安心

お店は混んでいて、賑やかでした。
そのせいか、予約して行きましたが少し待たされました。
でも、カウンセリングもしっかりして頂き、痛みが少し和らぎました。
これからみっちり通って、万全なコンディションに戻したいです。
それと、駐車場はお店の敷地内にはなく、少し歩く感じです。

産後の矯正

産後の腰痛と骨盤矯正で来院しました。4ヶ月の子供が居るのですが連れてきても安心して説明も施術もしてもらえました。
私は整体するのは初めてなのでもう少し通ってみたいと思います。
これで少しでも楽になれれば良いです。

楽になるもんですわ

おっかなびっくりで初診させてもらいましたが、正直にからだが楽になりました。
短期集中での治療をこれから受けて行きますが、ほんとに治るような気がします。
もっと早く我慢せず来れば良かったかなと感じてます。
宜しくお願い致します。

期待しています。

原因不明のふともも痛、初めての整骨院で心配でしたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心でき、これからの治療も期待できるものでした。また、スタッフさんの挨拶も元気よく雰囲気良かったです。これからもよろしくお願いします。

良かった!

明るい雰囲気で良かったです。
産後の腰痛で来たのですが、その他のバランスもみて頂きました。
説明も丁寧でわかりやすく、1回で効果が実感できました。
子供を連れてきても平気そうなので、これからしばらく通おうと思います。

楽になりました!

起床時の首の痛みと肩凝りに困っていましたが、1度目の治療で痛みがほとんど無くなり、体全体が軽くなりました。
痛い箇所だけでなく、体全体をみて根本的に治療してくれるというところがとても良いと思うので、続けて通いたいです。

丁寧に説明してもらえました

産後の骨盤矯正で伺いました。
スタッフの皆さんは、元気で優しく、子供が泣いたら施術中ずっと抱っこしていてくれました。
産後の骨盤の開きが気になっていたのですが、まずは元からある歪みから治して、それから閉めていきましょうと、根本から体のことを見てくれました。
先生も優しく、なんでも聞きやすいです。

初めて来ました

フットサルをはじめたところ股関節付近の筋が痛くなってしまったので初めて接骨院に来ました。明るく気さくな感じの方ばかりで話しやすく、症状等も細かくヒアリングしてくれました。治療方法の説明を受け実際に施術をしましたが、1回受けただけなのに痛みが10分の1くらいになり驚きました!念のため後何回か通って早く100%の状態でフットサルに行けるようにしたいと思ってます!

初めての整骨院

3人目の出産を終え、産後2ヶ月経ちましたが腰からしたのボテっとした下半身の違和感が抜けず、歩行のしずらさなどもあり、たまたま骨盤体操を検索していてこちらの整骨院を知り、来てみました。初めての整骨院で不安もありましたが、親切丁寧に説明して頂き、今後のすすめかたも納得して安心して通えそうです。

来てよかったです!

長年の頭痛と肩こりに耐えかねて、少し行きづらいイメージもあった整骨院に勇気を出して来てみました。スタッフの方の対応も明るく丁寧で、症状についてもよく話を聞いてくださり、とても居心地がよかったです。痛いかな〜と心配していた施術も気持ちよくて、終わった後は身体が軽くなりました!これからも定期的に通って、自分の身体を良くしていきたいと思います。よろしくお願いします!

楽になりました!

肩こりと体格矯正で初めて来院しましたか、丁寧な説明と治療で大分楽になりました。
仕事が終わるのが遅いのですが、土日も営業してるのと夜も遅くまでやってるので助かります。
姿勢や痛みが良くなるように頑張りたいです。

良かったです

腰痛で夜も眠れずにいて、こちらを訪ねたのですが、今までに受けたことのない丁寧な説明、治療で、安心できましたしたし、終わったときはかなり楽になったのを実感することができました。
しばらく通って骨格の歪みを直していきたいと思います。

初めて来ました。

ネットで見て初めて来ました。担当の先生が親切丁寧で、説明がわかりやすく、初めての機械や器具や色々な治療方法があるんだなと勉強になりました。自分のからだを先生と共に良くして行けるのが楽しみです。宜しくお願いします。かわいいね。

肩と顔の痛みが楽になりました

慢性的に肩が硬いと言われ、肩こりに悩まされていました。
いくつか整骨院や整形外科を転々としたもののイマイチ効果を感じられず…。
偶然ホームページを見かけ来院してみました。
肩こりからか頬にまで痛みがありましたが一回の施術で頬の痛みが和らぎました。
効果が期待出来そうなので通ってみたいと思います。

主人が腰痛で伺い、とても新鮮丁寧な対応で楽になっていたので、私も骨盤矯正を目的に伺いたいとお話ししました。
以前から、肩コリもありしっかり直せるのであればと思い来院いたしました。
いろいろと聞いて頂き施術をしとても楽になりました。ありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて来店。
口コミがかなり良かったので来てみました。
口コミが多いのはクーポン使う際に必ず口コミを書かせているっぽいので
多いのに納得。
ただお店で書くことになるので本音で書けないです。。。
施術は歪みを見てもらい自分の体が歪んでいる事を教えて
くれてすごいよく分かりました!
隣の駅だったので通いきれるかどうか。
回数券やトレーニングの機械の回数券を買い
やっていく感じですがトータル高くなりそうです。
私には金銭的にきついかな?
スタッフの方はかなり親切でした!

産後の骨盤矯正と腰痛ため来院しました。痛みや歪みが取れて、ねじれてた骨盤を正すだけでこんなに楽になるとは思いませんでした。
子連れでも大丈夫とのことなので、次回からは両親に預けず連れてこれるので安心です。治るまで、よろしくお願いします。

楽になりました!

細かく症状等を聞いてくれてとても
親切でした。治療をしていただいたあとは
実感できるほど楽になったと感じました。
自分の体が歪んでいると知ることも出来ました。これからお世話になると思いますが
よろしくお願いします。

楽になりました。

口コミを見て昨日の夜、予約してすぐに受けてもらえて楽になりました!
動きがつらかったのにかなり楽に動けるようになりました!
子供も連れてこられるとのことなのでしばらく通って痛みをとって、矯正もしたいと思います。

来てよかったです。

病院のような雰囲気では無く、明るい雰囲気の中施術頂きました。体の歪みを直し、根本から直す治療に賛同したので通ってみようと思います。首、肩、尾骶骨が痛かったのですが、バランスを矯正頂き大分楽になりました。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)