フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

子連れでも大丈夫。

とても感じ良く、活気のあるお店でした。4ヶ月の子供がいても安心でした。
とても気持ちよく、身体が楽になった感じでした!
肩凝りや腰痛の悩みがあったので、来て良かったと思います!スタッフさんも優しかったです!

丁寧に接続してくれる!骨盤矯正

赤ちゃん連れでも、皆さんとても優しく親切に接してくれました。
骨盤矯正やインナーマッスル等の事も丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。
前に行った骨盤矯正より、全然良心的な対応と料金で、前の所でダマされたと思いました‥。
4ヶ月通って、産後の骨盤を治したいと思います!

すっきりしました

体験会に行きました。
身体のゆがみを丁寧に説明してくれて、信頼できるなぁと思いました。
施術していただいた後は身体がスッキリ。
自分が自覚してなかった症状も教えていただきました。
駅から近いし、続けて通えそうです。

来て良かったです。

腰痛、肩こりなどがあり、若い頃から体の歪みを気にしていたのですが、実際に歪みを指摘頂き、治療を進めて頂きました。
丁寧に体の状態を説明して頂き、院内も綺麗で気持ちの良い対応をして頂きました。
継続して通いたいと思います。

とても良かった!

今回家が近いことからチラシを拝見させていただき初めてお伺いしたのですが、お店もとても綺麗で雰囲気もよくお店の方々もとても優しかったです。自分の普段の姿勢のことや骨盤の歪みのことなど詳しく教えていただけて大変満足できました。今回体験してみて自分の横からの写真を撮っていただいて、姿勢の悪さや歪みにとても驚きました。この体験を参考にこれからの私生活の姿勢を見直していきたいと心から思いました。このような体験ありがとうございました!

痛みが直ぐ取れたので、来て良かった

一ヶ月以上続いた肩と首の痛みが取れたので、来て良かった
これからは姿勢を矯正して、健康な体を作りたいと思います
健康な体を作って、仕事に遊びに目一杯励めるようにしたいと思います
これからもしっかり通いたいと思います

おすすめ!

ずっと腰痛で悩んでましたが1回の施術でスッキリ効果が現れました!!
ぜひ通いたいです!通っていくうちにどんどん良くなっていくという核心を得られましたヽ(^ω^)ノ
先生達も気さくでいい人ばかりでした!!来て良かったです!

身体が驚くほど軽くなりました。

スタッフみなさん感じが良くて初めてあtらきがしないのがよいですね。しかも、若者がたくさんで活気があり好感度満点。ハイボルトと言う電気治療は必須です、ちょと痛いのですが効果が即効感じられます。出来れば続けて来院し長年悩んでいた身体の歪みを治したいと思っています。

良かったです

骨盤のズレが気になり受診してみました。
みなさん元気で雰囲気は明るいです。
身体全体をみていただいて、自分の身体の歪みを理解する事ができました。
自分の立ち姿勢を写真に撮り、それを元に説明をしてくれるのも説得力がありました。
オススメです!

丁寧な説明が分かりやすかった!

友達に誘われて来院しました。
ずっと腰痛や肩こりで整体に通い、その場の痛みを取る事をしてきました。
この接骨院は初めての施術でも体が軽くなり驚いています!
1度来てみて体験してみて下さい!
きっとハマりますよ〜

綺麗でした。

スタッフさんが、みんな笑顔で。
分かりやすい説明で良かったです。

人生初の整骨院。
初めてでも通いたくなる。

肩こりがあると、発見していただき、凄くラクになりました。

話しやすいスタッフさんばかりで、トークも腕も良かったです。

丁寧な病院でした。

長年悩んでいた腰の痛みを治したいと思い、チラシを見て試しに来てみました。
新しい病院ということで、とてもきれいで接客がとても丁寧な印象でした。もちろん施術の方もいい感じでした。
今回は体験で行きましたが、これからも通ってみようと思います。

いいかも

元気のいい挨拶で、少しびっくりしましたが、とても対応が丁寧でした。
保険治療と、実費治療とがあるようです。
写真を撮って、どういう状態かを説明してくれました。
まだ1回の治療なので、よくわかりませんが、すっきりしたような感じがします。

丁寧な対応ですごく安心しました

新聞の折り込みチラシをみて予約しました。
キャンペーン期間に予約出来なかったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
あくまでも体験ということで、無理に勧めれることもなく、体の状態を確認しながら、今後の治療法など教えて下さいました。

体験ですが良かったです。

店舗も綺麗でスタッフの皆さん、元気で良かったです。
お年寄りが多いみたいですが、スタッフの方が丁寧な対応をされていて感じ良かったです。
場所も駅からも近いし、駐車場もあるみたいなので利用しやすそうです。

不満点をあげるならスリッパがあったら良かったかな。

新鮮

落ち着いた雰囲気ではないけど賑やかでスタッフのみなさん人当たりが良くとても新鮮!

今回は女性の先生に診てもらいましたがとても力強く肩がとても楽になりました★とってもビックリ!!
仕事が落ち着いたら絶対通います!

歪み矯正

肩凝りと腰痛が酷く来院しました。
歪んだ骨盤とツボを刺激した
マッサージで身体がだいぶ痛みやコリが楽になりました。
また来週の治療が楽しみです。
また次回先生に相談してしながらよく
なって行ければと思います。。

楽になりましま

腰痛と膝の痛みが酷かったので、通り道に新規オープンした本院に来てみました
肩と腰も見て頂き痛みもなく施術して頂き、終わった頃にはすっかりと楽になりました(^o^)
しばらく様子見てまた痛くなったら再診してもらおうと思います

建物の外観は凄く清潔感があって入りやすい雰囲気
スタッフの方皆さん笑顔で丁寧な対応に安心しました
お子さんを凄く気にかけてくれてるので、子連れでも安心して来れる
産後のケアもやっているみたいなので、子供が産まれてからお世話になりたいです

体験!

初めて経験しましたが、色々と説明してもらって痛みの仕組みがよくわかりました(^_^)
実際に施術して頂き、身体が楽になりましたV(^_^)V
担当してして頂いた方もとても良かったです(^_^)
頭痛に悩まされていますが治るような気がします!
ありがとうございました(^_^)

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)