フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

施術体験

施術体験会に参加しました。電気を肩に流してもらったり、体の歪みを施術士の方に治してもらったりして、肩の痛みがとても軽くなりました。
痛みの生じる原因から改善し、それを維持できる体に改善すると言うステップに合わせた施術方法をとっているそうなので、自分の体の改善が期待できると思いました。

楽になりました!

体験会で行きましたが、スッキリ楽になりました。
施術してくださった方も、明るくて分かりやすく、色々と説明してくれましたので、とても良かったです。
自分の体の悪いところがわかり、家も近いので、これから通おうかと思います。

お試し会

新しい建物で中も清潔感があります。
スタッフの皆さんが明るく、楽しい雰囲気です。
写真を撮ってもらい自分の歪みを確認でき、その後治療や機械の説明等を受け、実際に整体体験という流れで、初めての整体だったのですが緊張せず受けられました。
体験会だったので約20分の整体でしたが、腰の痛みが随分楽になりました。

今後も通っていきたいと思いました。

初体験!

こんなに活気のある、元気のいい整骨院は初めてでした!
今日は体験だけでしたが、電気治療の勝手に肩の筋肉が上がる感じにまずビックリでした。
テキパキとした施術も受けたので、これから効果が実感できたら嬉しいのですが。

骨盤矯正で来院

ちょっと騒がしいけど、元気がある先生が多いという事で、、、
家も近いし通って見ようと思います。
イタ気持ち良い、今回は体験だったので、施術時間が少なかったので物足りなかったけど、施術の力加減絶妙だった!!

スタッフさんが優しかった

腰痛で辛く、初めての整骨院で不安ばかり。しかし、スタッフさんが優しくて居心地が良かったです!心遣いもしてくださって有難かったです。腰痛だけでなく、首の筋肉の張りもわかりびっくりしました!また、ぜひ行きたいと思います。

骨盤矯正 体験しました

初めて整骨院にいきました、
明るく気さくなスタッフさんばかりで、とても雰囲気のいい整骨院です❗
体の仕組みを詳しく説明してくれました。
スタッフのみなさん、とても明るく元気❗
またきたいと思います

体験してきました❗

今回、オープンということで体験させていただきました。
治療に関する説明や、それに使用する器具の説明など…詳しくわかりやすく説明してもらえました。

首や肩が軽くなったので、よかったです❗
ありがとうございました❗

体験会に参加しました

整骨院には初めていきました。
初めてだったので不安も多かったのですが
自分の姿勢の状態などがわかってよかっです○
とても明るい雰囲気の整骨院です。スタッフの方もとても気さくな方ばかりでした。
初めての方にはオススメです。

体験したよ

体験会に来ました
少しの間、高周波の電気を流しただけで肩が楽になり、そのあと整体をしてもらいましたが、私好みの力加減で満足。
終わったあと身体がふわっと軽くなりました。
早速、次回の予約も取りました。
保険も適用してるので安心して通えそうです

駅からすぐ

駅から徒歩3分ほどの近いところの非常い分かりやすいところにありました。最初違う方向に行ってしまい、電話で道順を伺いましたが、非常に丁寧にわかりやすく説明いただき無事にたどり着くことができました。
治療も説明も施術も丁寧にわかりやすくしていただき満足でした。

来てよかったです

初めて整骨院だったので、緊張ましたがスタッフの方がとても親切に説明してくださいました。
頭痛の原因もわかり、普段からできる運動も教えていただきました。
施術もとても気持ちよかったので、また来週予約しちゃいました。

通ってみたい

体験会に来てみました。
すごい人でびっくり(笑)
主に首肩腰の痛みに悩まされていましたが、骨盤の歪みが根本にあるということでした。
電気を少しあててみたり、手技を受けましたが、少しだけでも大分軽くなったので、しばらく通ってみようと思います。

来て良かった!

先生方皆さん元気でとても感じ良かったです。
説明もていねいでわかりやすかったです!

身体もすごく軽くなりました!

思わず次回の予約取ってしまいました(笑)

頑張って通院してインナーマッスルを鍛えていきたいと思いまーす!!

わかりやすいし丁寧

すごい親切で、親しみやすい雰囲気でよかったです!

同性の(女性)の施術者もいて安心しました。

今回、通院ということにはなりませんでしたが、撮影していただいた写真をみて色々アドバイスしてもらえて、何か困った事が出来たら、また是非行きたいと思います。

通ってみようかな!

新しい接骨院なので、院内は綺麗です。
ちょっとしたマシンを試してからの施術。体が軽くなりました‼色々な接骨院に行ってきたけど、家から近いのもあって、しばらく通ってみようかな!って思いました。
何やらまだまだ体験していないマシンもあるので一通りやってみたいと思いました。先生も感じの良い人達ばかりでした。

元気で良かったです

色んな、良さそうな機械があって、直ぐに良くなりそうで、ちよっと通って見たくなりました。
説明をしかっり受け、内容を理解したうえで、通って下さいという姿勢で、
スタッフさんも、元気で気持ちがいいです。
早く治したいです。

すごくよかったです!

整体初めてでした!
お店も綺麗でスタッフさんも笑顔で丁寧に分かりやすく説明してくださって安心でした(*^^*)
電気の治療も体験しましたが肩も少し軽くなりました!
短い施術でしたが自分がどうゆう風に歪んでいるかもおしえていただき、
腰も軽くなりました!
お話も楽しかったのでこれから通いたいと思います(^ ^)

来て良かった

私は姿勢、特に反り腰が気になっていました。今回の体験で猫背が原因で背中がかなり固まってしまってるのことに気づきました。施術は痛かったですが来て良かったです。普段片方に体重をかけてしまっていることに再度気づけることができたので今後意識したいと思います。是非通いたいです

初体験

初めて矯正の体験をさせていただきました。
とっても楽になりました。インナーマッスルの重要性を痛感しました。これからも通ってインナーマッスル鍛えて好い状態で年をとって行きたいと思います。ありがとうございました。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)