フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

初めての整骨

骨盤調整、スタッフ親切で雰囲気でした!説明も丁寧でわかりやすい。治療の時、丁寧です。
子ども連れも安心、助かります。
これから通ってしっかり治りしたいとおもいます。
頑張って通ります、よろしくお願いします。

肩こりと産後の矯正

産後3ヶ月目で肩こり、腰、体全部が辛くて、疲れも全然とれなくなってしまったので駆け込む感じで整体に来ました!
カウンセリングがしっかりしていて、感心しました。赤ちゃんも一緒に来れるし、安心して通えます。まだ通い始めたばかりなので、今後の通院で元気な体にしていきたいと思います(^_^)

腰太ももの痛み

腰から太ももにかけて今までに無い痛みを感じて携帯で調べて[口コミを見て]初めて来ましたが楽になりました。色々と話しをしながら身体の状態を教えていただきました。とりあえず又痛みがでない用にしてもらう為通院して見たいと思います。

説明が丁寧で安心

長年患っていた腰痛が酷くなったので、意を決して初めて整骨院に行きました。皆さんとても明るく、雰囲気も良く、好感が持てます。
アドバイスや治療説明が明確で、安心して治療を受けることが出来ました。これからも通って治療に励んでいきます!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院にご来院いただきありがとうございます(*^-^*)

腰痛が長い間、続き大変でしたね(>_<)
患者様に合わせたアドバイスや生活指導も今後
お伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

明るい

繰り返す痛みがあったので、初めて整骨院に来ました。院内は皆さん明るいスタッフさんで客層も幅広く安心して通うことができそうです。最初は電気治療で様子を見て次に矯正をしていただき徐々に良くなってると実感できました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。

初めて来るところだと不安になる事もありますよね(>_<)
安心した環境を提供できる様、スタッフ一丸となって
頑張っていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

すっきり!

以前より肩こり、腰痛がありました。最近、肩こりがひどく、頭痛まで始まり、寝込んでしまいました。仕事にならないと、検索して鶴瀬たいよう整骨院を発見。他のところでなかなか治らなかったので、ここでだめならどうしようと思っていました。治療してもらうと、どんどんすっきりして、身体が変わるのがわかりました。説明も納得いくものでした。すごい!と思いました。ここに来てよかったです。

楽になりました!

肩こり、首の痛みで長年悩んでましたがこちらの整骨院での治療でだいぶ楽になりました!最初はただマッサージだけかと思ってましたが肩こり、首の痛みの原因を見つけて根本的な部分から治療して行く方針で対応して頂き大変助かりました!

丁寧な診療でした。

最初に症状を詳しく聞いてくれて、それに合った治療についての説明を細かくしてくれて、安心して治療を受けられました。まだ通い始めて間もないですが今後痛みが改善していくことを期待してます。雰囲気も明るく、若い人が多くて良かったです。

とても丁寧です。

以前から腰と肩の痛みに悩んでいて初めて整体をやってもらったのですが、事前にちゃんとした説明もあり、悩んでる箇所をすぐに発見してやってもらい、1回めで効果があったのでこれから頑張って通いたいと思います。

子連れの方が他にもいらっしゃったこと、そして子供が泣いたらスタッフが抱っこしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。産後骨盤矯正が目的でしたが、長年抱えていた肩凝りや頭痛に繋がる原因も教えてくれました。産前に履いていたパンツを履けるようになることと共に肩凝りが少しでも良くなることを期待して、これから通ってみようと思います。

来てよかったです

初めての整骨院で最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。ずっと肩が重くて辛かったのに、1回目ですごく楽になって、もっと早くくればよかったなって思いました。これからも通いたいと思います。

痛みがなくなりました!

腰痛が酷くホームページで探してた際ここを見つけてすぐ様お伺いしました!痛みは徐々に減り2回目には0に近い程無くなりました!少し遅れる際も気持ちよく電話対応できており気持ちよく安心していく事ができました!みなさん明るく元気で痛みが吹っ飛ぶぐらい自分自身も元気を貰うことができました!有難うございました!

とても良い

初めての整骨院で、とても緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく親切で、すごく安心しました!
身体のことを一つ一つ丁寧に教えてくださるので、自分の身体の症状や状態がどのようなものなのか把握出来ることがとても良いと思っています!!

即効性がすごい

20代ですが肩こりで受診しました。スタッフさんの対応もよく、家でのストレッチ方法や肩こりの原因をわかりやすく教えてもらいました。電気を使用しての治療は即効性が高く、すごく驚きました。また治療プランも患者に合わせてやってもらえるので助かります。

安心出来ました

説明がわかりやすく、料金等も説明して頂き、安心出来ました。永く通えそうです。まだ通いはじめたばかりですが、効果も感じられました。対応も丁寧にして頂きました。挨拶も皆さんに気持ちよくして頂きました。ありがとうございました。

親切な対応です!

肩こりがひどくお伺いしましたが、どういったことが原因で症状が出ているのか、どのように改善していくべきかを具体的に教えてくださり、1回目でだいぶ楽になりました。
優しい先生で、世間話をしつつリラックスしながら施術してもらえるのが魅力的だなと思います!

楽になりました

整体自体がはじめてで緊張していましたが、丁寧に体の歪みの説明や治療をしてくださいました。首と肩が張っていてつらかったのですが、初回の治療でかなり首が回るようになりました。2回目の治療では肩も張りと痛みがかなり取れたので嬉しいです。
これからも通ってみようと思います。

丁寧な説明で安心

産後骨盤矯正のために行きました。初めてで不安もありましたが、丁寧な説明で安心して受けることができました( ˆˆ )子ども連れのママも多く、自分の子も連れていけると思えました。これからも通って産後の骨盤を矯正していきたいと思います!

楽になりました

首の痛みの原因を詳しく説明していただけて、その場での治療でも痛みが改善したので、今後の完治を期待しています。また、院内の清潔感がある、明るくて見通しがいい、患者さんの年齢層が広いなど、雰囲気も申し分なく安心できました。

丁寧な説明と施術をして頂けます。

産前の腰痛がひどくなり通い始めました。
中々妊娠中に通えるところが見つからなかったのですが、施術して頂けるとのことでとても助かっています。
妊娠中でもできる内容でしっかりやって頂けるので安心して通えて嬉しいです。
産後は骨盤矯正で通いたいと思います。
よろしくお願いします。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
妊娠中はお腹も大きくなって腰もお辛くなりますよね(>_<)
お身体良い状態でお子さんを迎え入れられるようにスタッフ一同全力で
サポートさせて頂きます!!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)