フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

とても良かった

初めての産後骨盤矯正で、スタッフの方がすごくプロで色々わかりやすい言葉で説明してくれて安心です。又、治療も丁寧で、雰囲気もよくて、来てよかったと思います。これからもここで治療し続きたいと思います!!よろしくお願い致します!

来て良かったです!

腰痛や、骨盤の悩みを持っていて、知り合いに相談したら、良いところがあると知り合いに紹介されて来院しました。 色々と親身に話をきいてくれますし、先生方もスタッフの方も親切で、今後も楽しく安心して通えそうです!

良かった

とても親切に説明してくれ、納得のいく治療ご出来ました。
子供を連れていくことができ、泣いたら抱っこもしてくれるので 施術中も安心して受けることが出来ます。
とてもありがたいです。

悩みの骨盤の歪み、肩こりが 回数を重ねるごとに軽くなってるような気がします。

素晴らしい

とても痛いが治る感じがしてとても良いと思う。親切で丁寧なスタッフにとても感心する。ここならば通っても良いと思う。アットホームな雰囲気に他のお客さんも満足しているので、まだわからない人は騙されたと思って、通ってみたら判ると思う。

すごく楽になりました

数年来の腰痛に悩んでいました。腰痛の原因から一緒に考え、説明をしていただきました。とてもわかりやすく、納得して治療ができています。もう少し早くきていれば、早く楽になったと思います。雰囲気も良く安心してお任せできそうです。

子連れで来られます

足の付け根の痛みと骨盤矯正で通わせてもらっています。
一回の治療でだいぶ効果を感じられました。
足の付け根の痛みはほぼなくなり、骨盤も、左右の足の長さもしっかりと元に戻っていたので引き続き治療を続けていきたいです。

肩こり、腰痛等日頃の不快症状を緩和出来ました。

仕事によって肩こりが増えたこともあり、初めて整骨院に来ました。外観も綺麗で入りやすく、実際に中に入ってみても、とても綺麗で広かったです。
初回は問診に時間がかかりますが、しっかりと話すことで自分の身体の問題点が見つかり、そこから色々な不調が来ていることを知れました。治療も丁寧に行ってもらい、スタッフさんもとても親切です。骨格治療は時間がかかりますが、これからも通える範囲でこまめに通わせていただきたいと思います!

親切な対応です

肩こりとめまいが原因で来院しましたが、問診の時間がしっかりしていて、親切に説明して頂いて自分の体の状態を詳しく知りながら治療して頂きました。土日と夜9時までやっていて、また駅からも近く定期的に通うのに適しています。

これは通える

整骨院も接骨院も分からない状態で来院しました。

若い頃は筋肉で誤魔化されていた体の歪み、加齢とともに誤魔化せなくなってきたため日常生活に支障が出てきた状態である事を見つけていただきました。一時的なマッサージではない、身体の改善をしていく事は趣味として楽しむことができますね。

まずスタッフが楽しそう。

小学生の頃から悩んでいた肩の痛みが…

当初直近の腰痛(寝違え)で来院したのですが、ほかの患部も診てもらえるとのことで、小学生の頃から長年悩んでいた肩のこり・痛み・重みを相談しました。
マッサージ店や薬を使っても改善しなかったのでほぼダメもとでの相談だったのですが…

初めて来院した1回目の治療ですっかり悩みの肩が軽くなりました!!
そもそもの原因や身体の歪みも見つけてくれました。

この院では治療だけでなく、しっかりとした知識と技術・資格をお持ちの先生たちがいらっしゃるので、身体の痛みだけではなく、改善するための食生活・栄養摂取・トレーニングについてもサポートやアドバイスしてくれるので、自分から頑張ろうと思えるモチベーションを高めてくれます!

説明が丁寧

知人の紹介で来ました。
ただ痛みその時だけ取るのでなく、根本的な原因を探って行ってどこが歪んでいるのか探して治療してくれるのでありがたいです。
まだ3回目ですが少しずつ軽減されてきているので、これからが楽しみです。

良くなりました。

頭痛や姿勢の矯正で、苦労しましたけど、初めて来院した次第、直しました。
 さらに頭痛の原因まで親切に教えてもらって、ありがたいです。
 今後も姿勢の矯正でお世話になると思いますが、今後もよろしくお願いします!

何十年も腰痛で悩んで色々なことをやって来ました。根本的に治すということが良いと思います。腰痛から背、膝まで痛かったので治療してもらって良かったです。将来歩けなくなったらと不安もあり説明が分かりやすく良くわかりました。

親身になって治療をしてくれます

体のことをこと細かくヒアリング、治療をしてくれます(^^)とても親身になって治療をしてくれます。素晴らしい機械を使っているので効果も速効性があります。明るい雰囲気なのでとても通いやすいです(^o^)/

いつものように

軽い感じに思っていたらかなりの痛みに耐えられず少しでも軽くなればと来てみました。丁寧に説明してくださり、2回目にはかなり痛みが軽減されました。遅くまでやっているので時間助かりました。ありがとうございます!

矯正

担当の方がとても丁寧な対応でした。
話をよく聞いてくれて、覚えてくれました。
挨拶も皆さんでしてくれて、元気な雰囲気です。しかし
混み合っているので、時間にゆとりを持って来院するのが良いと思います。
施工後は肩の強張り、ハリ感が楽になりました。

かなり良くなりました

首が動かなくなり伺いました。
動かなくなる原因などいろいろ説明してくださり2回目の治療でかなり動くようになりました。
夜遅い時間までやっていてくれるのでとても助かりますね。
完治するまではまだかかりそうですが通院したいと思います。

すぐに改善しました!

3週間も腰が痛く、歩くのも座るのもツラくて予約しました。
LINEで予約でき、すぐに返信が返ってきたので予約も取りやすかったです。
丁寧に問診、検査、施術していただき、すぐに痛みが取れました!もっと早く来れば良かったです…とにかく丁寧な対応でステキでしたー!

親子共々お世話になってます

首や肩こりが治らず悩んでいたので伺いました。先生方もとても優しくお話しもとても面白いので毎回楽しく通院させて頂いてます。キッズスペースもあり子供を連れて行っても安心でした。子供が飽きないように工夫をしてくれたりとても親切でした。これからも定期的に通院させていただきます。よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

説明がとても丁寧

肩が上がらなくなって来院しました。
まだ数回で完治はしてませんが、説明も丁寧で分かりやすく、的確。
家でも言われたことを意識してストレッチしたことで、少し痛みが軽減しました。
信頼して今後も通いたいと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)