フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

頭痛

頭痛と肩こりがひどく、ずっと悩んで来ました。
家からは、遠いですが、ちゃんとした説明があり好感が持てます。
まずは、施術があり、骨盤の矯正と肩には、電気を流してもらいました。
電気が、こんなに効くとは思いませんでした。

初めて受診しました

今日、初めて受診したのですが、丁寧に身体のようすをチェックしていただきました。
整骨院の雰囲気もよく、治療後は痛みがほとんどなくなり身体が軽くなりました。
また、次回よろしくお願いします。

助かりました!

寝返りで首が動かなくなり、就寝中も神経に痛みが走るくらいだったので来院しました。当日電話ですぐにみてもらえ、症状の説明も分かりやすく、始めてで緊張していましたが、施術も安心してできました。おかげでだいぶ痛みもとれました。今後は、骨盤矯正もお願いしたいと思っています♪

良かったです。

以前から、肩凝りからくる頭痛〜吐き気で悩んでいました。最近は症状も悪化し頻度も多くなっていたので何とかしなければならないと思ってところ、近所にこちらの整骨院ができて気になっていました。今回初めて治療を受けたのですが、今まで行った整体や病院より説明が分かりやすく納得ができました。しばらく通ってみて今度こそ完治したいと思います。

初めて来ました

整骨院に初めて来ました。不安でしたがスタッフの方いい方々で安心できました。
まだ1回目なので分かりませんが電気の治療を受けてみようかなと思いました。
自分自身もどういう風に良くなっていくのか楽しみにしています。

来てよかった

はじめて行きましたが、スタッフの方が明るく説明も丁寧でわかりやすく安心できました!
何年も痛かった足腰も…少し痛みが和らぎ、歩くのが楽になりました。
こんごも続けて通院して、かんぺきに治したいと思います!!

来てよかったです!

左肩と背中が痛むのが気になっていたんですが、治療をして頂いてだいぶ楽になりました!
何が原因で痛みが出てしまっているのか、また自分が気付いていなかった点も判明して良かったです(^_^)
これから意識して治していきたいです!

腰が軽くなりました

出産で骨盤が緩んでプラス赤ちゃん抱っこで
数日前から腰が痛かったのですが
凄く楽になりました。
骨盤矯正のベットや電気の機械などハイテクなものが多くって楽しかった&感動しました!
お家から近いので、これから通院しようと思います。

とても丁寧で来てよかったです

たいよう整骨院にきて、骨格や筋肉を細かく診てくれて、自分のからだのことをいろいろ教えてもらいました。体の問題点に対して的確に治療をしてくれました。スタッフの方々も雰囲気が良くて、丁寧で来てよかったと思いました。初めてでも安心して来れると思います。

効果感じられます!

とてもキレイな建物で、スタッフのみなさんも明るく、活気溢れる接骨院です。
骨盤矯正で行きましたが、丁寧なカウンセリングで、今の状態を把握でき、初めての施術でも、安心して受けられました。
患者さんも次々に訪れていました。

効果をすぐ感じたいかたには、おすすめです!

首が痛

首が4日前から痛く
治療をお願いしました。最初は不安
でしたが丁寧に診察して頂きしばらくお願いしたいと思います。
スタッフの方も親切 丁寧で安心できました。
治療法など先生のお話がわかりやすかったです。
これからもよろしくお願いします!

丁寧な対応ですごく安心できた

突然出た膝の痛みの悩みで来ました。
自分なりに考えていた原因とは他に
歪みなどの要因がありそこまで丁寧に説明をしていただけたので、
ひとつひとつの治療が何のためにされているのか
理解しながら治療を受けることが出来ました!!!

初めてです

産後腰が痛くなり、毎日悩んでいたので本日訪問させていただきました( *´︶`*)
問診もとても丁寧で、自分では意識していなかった身体の歪みなども知ることができました!
お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです!
腰の痛みも無くなり、とても満足です。

痛みの原因がわかりました。

去年から腰痛が悩みで色んな病院に通ってました。ただ整形外科だと、痛み止めのみだけで原因の追及にはなりませんでした。本日初めてでしたが、肩が歪んでる、お腹の筋肉がないなど原因がわかりました。これから通って治療していきます。

子連れに優しい

足の長さ、骨盤の歪み、偏平足と気になるところが多く出てきたときに知り合いからこの整骨院の話を聞きました。
今回初めてでしたが、先生方の接し方、対応が堅苦しくなく過ごしやすいところでした。子供連れでも過ごしやすいところ。泣いても笑っても全然気にしないで過ごせそうです。
お客さんが帰るときも先生方『お大事に〜』『お気をつけて〜』『お待たせしました〜』など声が飛び交う!賑やかなところです。

明るく元気な雰囲気です

腰痛がでたので予約もなく急に来院しましたが、快く受けてくださいました。
遅い時間までやっているのはとても助かります。

とても明るくて元気な先生方です。
姿勢がかなり崩れていたようで、しばらく続けて通いたいと思います。

効果を期待して★4つです。

関節痛治療で通院

対応がとても丁寧で安心できました。
こちらの状態をしっかり聞いていただけてそれに対するアドバイスも非常にためになりました。
膝や足首の痛みが骨盤から来るものだと言うこともあまりわからず、今回は助かりました。
とてもよかったです。

とてもよかったです!

体中痛くて、来院してみましたがとても良かったです(*^^*)
自分が思っている以上に体中ねじれて大変な事になっていることがわかりました(*_*)
治療してもらうと1回でも違いがわかりとても良かったです(^-^)!

オススメです

近所に土日もやってて、平日も遅くまでやってる会社員でも行きやすい整骨院だからちょくちょく通えそうです。長年の腰痛こちらの接骨院で本気でなおしてみたいと思いました。先生よろしくお願いします。頑張ります。

痛みの原因がわかってよかった

首や肩のこりから、頭痛や耳痛が起きていたため、受診させていただきました。
痛みの治療だけでなく、痛みの原因となっている骨格の歪みについてや負担がかかっている筋肉の箇所について丁寧に説明して治療にあたってくれました。
明るくて優しい方たちばかりなのでこれからも安心して通えると思いました!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)