フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

親切で丁寧な説明、とても良かったです。

3~4年前ぐらいからずっと腰が痛い中、だましだまし仕事をしていました。そんな時に、サイトなどなどを調べていたらこちらの整骨院を見つけました。先生の対応は、とても丁寧で分かりやすく、どうしたら良いかなど具体的な説明があり治療を受けました。かなり症状も楽になり、本当に来て良かったなと実感しました。これからも、引き続き治療を受けたいと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます!!

腰が痛い中でお仕事するのはお辛いですよね。
今後は痛みが抑えられるよう腰のストレッチやケアをお伝えしていきます!!

スタッフ一同サポートしていきますので痛みのないお身体
を作っていけるように頑張っていきましょう!!!!!

来て良かったです!!

丁寧に説明してくれてこちらのお話も聞いてくれて初めてで緊張していたのです、安心して受けられました。
お子様と来ている方もいて先生方みんなお子さんにも優しく、親子でこれて、安心して通えると思いました。お店の雰囲気もとっても良くて、清潔感あって私も産後は是非通いたいなと思いました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院を選んで頂きありがとうございました。

初めての場所は不安も緊張しますよね。
安心して今後も通っていただけるように、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)/

腰の痛み

歩くのも痛みがひどく、整形外科や整体で探していたところこちらを見つけました。整骨院は初めてだったので不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフの皆さん明るく、とても雰囲気がよかったです。子連れでも心配なく治療を受けることができました。
腰痛も通う度に良くなり、スタッフの方との会話も勉強になり、楽しいです。今後も治療は続きますが、安心してお任せできます!

骨盤矯正 腰のえくぼができた!

産後3ヶ月目で骨盤矯正のため伺いました。
詐術の内容から料金についてまで詳しく説明してくださり、1回目の施術で腰痛がほぼ無くなり、骨盤のグラつきもよくなりました。
そして、1番嬉しかったのは妊娠前から見ていなかった腰のえくぼが久しぶりに現れたことです。
スタッフの皆さんも気さくで通いやすい院だと思います!

口コミありがとうございます!
えくぼが現れたんですね!!よかったです(^^)/
しっかりお体を戻して楽な生活を送れるようにしていきましょう!

楽になりました

急性腰痛から1週間ほど経っても腰の痛み、辛さが残っていたため、初めてお世話になりました。痛みを軽減させるための施術を中心にしていただき楽になりました。先生は痛みの仕組みや行う施術について丁寧にご説明してくださり、納得、安心してお願いすることができました。時間の都合もあって週1日の通院になりそうですが、治るまでお世話になりたいです。

口コミありがとうございます!
時間がたっても引かない、、、つらいですよね。
なぜそうなったのか?を当院では詳しくご説明してから行います。
分からないことは何でもご相談ください!

頭痛

長年頭痛に苦しんでいたので 藁にもすがる思いでこちらの整骨院に来ました。口コミ通り
対応も良く 一回の施術でだいぶ効果がありました。しっかり治したいので 頑張って通院したいと思います。どうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
長年のお悩みでしたもんね。藁にもすがりたくなりますよね!
しっかりとなおして楽な体を手に入れましょう(^^)/
こちらこそよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正、腰痛で来院しました。先生方の雰囲気が良く、説明も丁寧にしてくれてとてもよかったです。子供と一緒に通えるのでありがたく、リフレッシュにもなり通うのが毎回楽しみです。これからの効果も楽しみです!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。

ご出産は身体に大きな負担がかかってきます
その中で育児をするとなるとお身体的に大変ですよね(>_<)
気持ちよく育児が出来るようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

産後の骨盤矯正に

膝が痛くて立てなくなってしまい、根本治療をされているこちらに行ってみることに。1回目で膝の前の方が痛くなくなり立ちやすくなりました♪話もし易く、育児のこともすごく共感してくれて心身共に癒される所です^_^

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
膝のいたみが落ち着いてよっかたです😊
子育てで大変だと思いますが、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!

ギックリ腰の痛み軽減

初めてギックリ腰になって、あまりの痛さから検索して行ってみました。不安もあるなか明るく丁寧にヒヤリングしていただき、電気で痛みをかなりとってもらいました。我慢していたら今も激しい痛みが継続していたと思うので、試してみてよかったです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

本日はご来院頂きありがとうございました。
ぎっくり腰は日常生活に支障を伴いたいへんですよね(>_<)

今の痛みを我慢しないでお仕事や日常生活が出来る様
スタッフ一同全力でサポートしていきます(^-^)

来てよかったです!

初めて整骨院のようなところに来ることになり、入るまでは緊張していましたが、入った時の雰囲気も明るく、すぐに緊張がとけました。話も親身に聞いて頂き、仕事の大変さも分かって頂きながら治療して頂き気持ちも痛みも楽になりました!土日の営業、平日の遅めの時間の営業もありがたいです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
初めてですと緊張しますよね(;´・ω・)
当院では皆さん緊張されるので環境整備、スタッフも明るいです☺
仕事や生活に支障が出ないように精一杯サポートいたします。
今後もよろしくお願いいたします。

楽になりました!

初めて行ったのですが、1回の治療でとても改善されました!先生も気さくで優しくてとても親近感を感じました。説明が詳しくて、とても分かりやすかったです。土日もやってるのでとてもいいです。しばらく通院してみたいと思います!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。

首や肩、腰、太もものうらのお悩みは日常生活にも支障をきたし大変ですよね。
1回の施術で症状は良くなりましたが、今後は姿勢のお話や、首や肩の体操、ケアを行ない、
今のお悩みを早く減らせるようにスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

大変満足です。

正直整骨院は、半信半疑で長く通院されるというイメージがありましたが、こちらでは現状をしっかりヒアリングしてどうなりたいかを共有するところから始まります。1度だけの治療で効果を感じることができたので、これからも通院して継続していきたいと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。

行ったことのない整骨院にいくのは不安な部分が多いですよね。
今後、お身体に沿ってスタッフ一同サポートしていきますので
頑張っていきましょう!!

楽になりました

産後の乳腺炎に伴い、頭痛がひどくなり薬を飲んでもよくならなかったので駆け込みでお願いしました。 初回は違う店舗で見ていただいたのですが、丁寧に診察してくださり翌日にはすっかり頭痛もとれて楽になりました。これからは産後の骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。

ご出産後は、お子様のお世話によりなかなか休息できない事での身体のお悩み、骨盤周りや脚の周りなど見た目の変化、
頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変ですよね。
当院では産後のお悩み、見た目の変化まで皆様に合わせたプランで、スタッフ一同精一杯サポート
させて頂きます。産前のお身体を目指し、気持ちの良いお身体で育児を楽しめるようにしましょう(*^-^*)

来て良かったです。

息子を抱き上げた時にぎっくり腰ならぬぎっくり背中になり、痛くて抱っこも出来なくなってしまったので訪問させていただきました。
最初にしっかり話を聞いていただき、また説明も丁寧でとてもわかりやすくかったです。次の日には痛みも引き、ほぼ通常通り動けるようになり非常に助かりました!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度ご来院頂きありがとうございました。

背中が痛いと育児でお子さん抱っこするのも大変ですよね。
日常生活に問題なく過ごせるようにお家でストレッチなどの
ケアはしっかりしていきましょう!!

来て良かったです

産後の骨盤矯正で行きましたが、丁寧に体の歪みなどを調べていただき治療方針を説明してくださいました。治療の後は身体が楽になり、効果を実感できました。子連れでも安心なので、今後も頑張って通い続けようと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。

産後は身体の歪みで日常生活などが大変になりますよね(;_:)
当院ではしっかりと身体の状態を確認してお悩みを治せるよう
最善を尽くしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

きれいな内装

院内はきれいで清潔感があります。
治療方針も丁寧で分かりやすい説明があり、ちゃんと同意した方針に沿って進められます。
保険適用の可否や予算の部分も話してから治療に入ってもらえます。
お客さんは老若男女問わず出入りしている様子だったので、入りやすい院だと思います。

来て良かったです☺︎

急に朝首の痛みが走り、急遽ネット検索してこちらに伺いました!!!
細かい所まで丁寧に説明してくれて施術の後は来た時よりも痛みも減少しすごく楽になりました!!
初めての方でもしっかり施術して頂けるのでオススメです!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。

首が痛いとお仕事も大変ですし生活するにも大変ですよね(;_:)
今後は今の痛みも減らしていける様、ストレッチやケアをお伝えしていきますので
一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

頭痛で悩んでいます

まだ2回目ですが、施術のあとは頭も身体もがスッキリしています!
電気治療は人の手では届かないところに届いている感じが実感できます。
最初に話をきちんと聞いていただけるので安心です。
緩和するまで頑張って通いたいと思います!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます(^^)/

痛みがあると仕事でも生活でも大変ですよね。
今後は痛みを緩和できるようにスタッフ一同

みなさん明るく丁寧です

産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、無理をしたらしく途中手首や背中を痛めた時もみてくれました。初回の説明はもちろん、毎回ヒアリングから始まり、栄養の豆知識を教えてくれながらの施術でとても丁寧に感じます。受付の女性もとても親切でみなさん毎回明るく挨拶をしてくれ、子連れで行ってもいつも抱っこであやしてくれたり一緒に遊んでくれたり、子連れに対してとても温かい対応で安心できます。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。

頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変ですよね。
当院では産後の症状、見た目の変化まで皆様に合わせたプランで、スタッフ一同精一杯サポート

雰囲気の良い整骨院です。

初めて整骨院に通い始めましたが、先生がとても詳しく問診をしてくれます。施術もしっかりやって頂いてとても上手でした。今回は首の痛みで通い始めましたが元々悩んでいた頭痛の原因も教えて下さりこれから本格的に通院して治していきたいと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)