フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

分かりやすく説明してくれたので安心しました☆

産後の体型を戻したくて来院しました!
他の整骨院に通っていましたが、変化が見られずこちらに伺いました。
一つ一つ分かりやすく説明してくれて、これからお家でのケアも頑張ろうと思いました☆
納得いくまでしっかり通って治していきたいです!

明るい!

慢性的な首肩の痛みに対して、スタッフの方が丁寧に向き合ってくれました。少しずつ痛みも引いてきましたが、痛みが取れるように頑張っていきたいと思います。また痛みが今後も無くなるよう、トレーニングも行います。また宜しくお願いします。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^-^)
とても身体に対しての意識が高く素晴らしいですね!こちらも一緒に頑張ってお身体治していきましょう!

初めての骨盤矯正

二度目の出産の後、膝の痛みがつよかったです。骨盤のゆがみじゃないかと気づき、来院しました。一回目の出産後にできなかった骨盤矯正がやってもらいました。とても説明が丁寧で、雰囲気もよく、気持ちよく通えると思います。赤ちゃんを連れてくることもでき、定期的に通ってしっかり治していきたいと思います!

来て良かったです

重たい物を持ったら腰の痛みが取れなくなり、不安になって診てもらいました。カウンセリングから始まり、今後の治療、料金を明確に説明。安心して診てもらうことができました。電気治療はとても良かったです。初めての方にもオススメします。

とっても親切で一度で痛みが減りました

問診もすごく丁寧にしてくださり産後の悩みも聞いて頂きました。
骨盤の歪みや股関節の痛みがとても気になっていましたが一度でかなり痛みがなくなりました。
首や肩の痛みも軽くなり今日はぐっすり寝れそうです。

紹介されて

猫背とポッコリお腹に何年も悩まされ続けてたところ、娘が通っていて、こんなに良い処ないよと!勧められました。身体が軽くなって楽しそうにしている娘を見ていて羨ましくなり、伺ってみました。そんなに懲りなどは特に感じては居なかったものの、先生に診ていただいたところ、ゴリゴリで矯正して頂いたらすご〜く身体が楽になりした。そして、一番の悩みのポッコリお腹が改善されるとの事で楽しみでなりません。沢山のサプリメントや、通信販売の器具を買ったり、食事制限したりしても、ポッコリお腹だけはどうしても改善されず。今日お話を伺いポッコリお腹の要因もよーく説明して頂けました。今後が楽しみです!

痛みが取れました。

整骨院に行くのは初めてでしたが、とても親切にわかりやすく体の状態や治療法を話してもらえたのでよかったです。
診察中、3ヶ月の子供も預かってもらえて助かりました。
産後で骨盤周りに違和感があったのですが、初回の治療で痛みはとれました。
完治するのが楽しみです。

初めてきました

産後に腰痛増強し来店しました。詐術前に詳しく問診して下さり説明もしっかりしていました。スタッフのみなさんが明るくて子供も見てもらい安心して治療が出来ました。これからも通わせてもらいしっかり治療して治したいなと思いました。

楽になりました

明るい雰囲気で、治療の進め方を詳しく教えてくれるので安心できました。どこを治せばいいのか、はっきりできたのが良かったです。一度の通院で、ガチガチだった肩がかなり軽くなりました。しばらく通いたいと思います。

3人目を出産して5ヶ月目に来院しました。
整骨院にかかるのは初めてだったので最初は緊張していましたが、いきなり施術に入るのではなく、細かい問診や検査を丁寧に行っていただき、日常生活の中での悩みなども詳しくお話しできました。
施術前後の写真を見ると明らかな変化を感じることができ、たった1回の施術でここまで変わるならと通院を決めました。
今後の通院計画や費用も詳しく説明していただけたこと、子連れでも大丈夫なことがとてもありがたかったです。今後の身体の変化が楽しみになりました。

人生初整骨院

初めて施術を受けたのですが体が楽になりました。始めは緊張してましたが、院長先生も気さくな方で気楽に治療を受けることが出来て来て良かったです。友達にも薦めようとおもいます。これからも通って治したいです。

以前から興味のあった産後の骨盤矯正をしていただきたくて来院しました。説明がとても丁寧でいろいろとうかがえました。これまで受けてきたマッサージとは違うアプローチをしていただいたので、今後が楽しみです。また、子連れの方やいろいろな年齢層の方がいらっしゃるようで、その点でも通院しやすそうです。

産後骨盤矯正

2人目産後腰痛が辛くなり、産後骨盤矯正をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、家での生活や食事のアドバイスまでしていただきました(^^)
明るい雰囲気で子供連れの方も多かったので安心して通えそうです(^^)

骨盤矯正が気になり、初めて整骨院に行きましたが、親切丁寧で、分かりやすく説明していただき分かりやすかったです。ゆがみも確認でき、矯正後も良くなってるのが実感でき、これから続けてますます良くなるのが楽しみです。

産後の腰痛、骨盤矯正で来院しました。
丁寧な説明でわかりやすく、子連れでも来院できるとのことなのでしばらく通ってみようと思います。
1回の治療でも体が楽になったので今後どうなっていくのか楽しみにしています。

首の稼働域が一度で治りました。

産後の骨盤矯正でお世話になりましたが、その他の身体のトラブルも当日対応してもらいました。
特に辛かった首のコリは稼働域が狭かったのが一度の施術でだいぶ楽になりました。
身体の弱点なども言わずしてすぐに察して頂けてとてもカウンセリングもスムーズでした。
骨盤矯正も痛みもなく、これから少しづつ成果が出るのを楽しみにしています!
子どもづれでも気軽にお世話になれそうなので長くお世話になりたいと思います。

腰痛治療

自分の体の歪みがある事は自覚してはいましたが、原因までは知らなかった。
ですので、原因も分かり今までの痛み等が理解出来て良かったです。
継続して通院して行きたいと思います。
色々な方に進めて行きたいと思います。

納得できる説明がよかったです。

初めての整骨院でなにも分からなかったため、不安でしたが丁寧な説明と対応で納得して施術を受けることが出来ました(^ ^)赤ちゃん連れの方も多く、安心して通えそうです。
今後もお世話になりたいと思いますm(__)m

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございました(*^-^*)
通ったことのないところに対して色々不安なことが多いと思います。当院は赤ちゃんずれの患者さんが多くいらっしゃるのでそこは安心してください!
お身体の事一緒に治していけるように寄り添っていきますので頑張っていきましょう(^-^)

良かったです

産後の骨盤矯正で来院しました。
痛みのメカニズムや通院のスケジュール、自分の身体のどこが歪んでいるのか等、丁寧に説明していただきました。
来院時に肩が痛かったのですが、処置してもらった後にほぼ痛みがきえてすっきりしました!
今後も通院して骨盤の歪みなど治していきたいと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございました!
産後矯正は産後特有な症状に悩まれている方やこれからの育児やそれ以外の事を頑張るぞーって方にも大事なことなので今の時期にできてよかったです。
これからの大切な時間のためにこちらも全力で頑張りますので一緒にがんばっていきましょう(^^)/

親切でした

近所にあり、癖になって悩んでいたぎっくり腰の改善が出来そうです!電気のマシンだけでだいぶ腰が曲がるようになりました。
これから3ヶ月間頑張って通います。
これからも腰を労って生活していければ良いと思いました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございました!
長い期間ぶり返しの腰痛と戦ってきて今までとても大変だったと思います。
これから一緒にぶり返しのない身体を作って楽しいことをたくさんしていきましょう(^^)/

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)