フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

整体に来ました

首の動きがわるくなり、一年経ちます。他の整骨院では週に2,3回来ないと治らないと言われ、忙しく諦めていました。
今日診て頂き骨盤矯正と施術してもらい、とても楽になりました。週に1回しか来れないのですがまた来ようと思います。

初めて来ました!

中に入ると、整骨院とは思えない活気にビックリ‼
説明も丁寧で期待がもてそうです。
辛い痛みを取ってもらえると信じて、通ってみようと思います。
先生も一生懸命な印象を受けました。
この手の痺れが取れたら、また投稿します‼

施術体験会

施術体験会に参加しました。
身体の姿勢や各部位の筋肉の名称や各筋肉の役割など分かりやすく説明してくれました。
本日は体験会とのことで、手技だけの体験でしたが高価な機械での治療などもあるみたいで次回にまた経験したいと思いました。

体験コースを利用しました

母と一緒に母娘で利用させて頂きました。
初めに治療方針や施術について詳しい説明がありました。
女性の方に施術して頂いたのですが、とても感じのいい方で、力もあってすっきりしました。
どこが悪くて、どうなおせばいいのかという事も丁寧に教えてくださいました。
また継続して利用したいと思います。

良かったです。

初めての接骨院体験でしたがこども連れでも行けるし明るい雰囲気で行きやすかったです。スタッフの方も親切で丁寧に説明してもらえました。新しく出来たお店なので綺麗でこれから通うのに快適そうです。
駐車場が遠いのとわかりづらいのがちょっと難点かなと思いました。

とても来て良かったです☺ありがとうございました。m(__)mにぎやかでした&#12851

元気になる場所ですね。慢性的に痛いところが、なくなると嬉しいですね‼今日はちょっぴり悲鳴をあげてしまいました。
タオルケットを持ってきたほうが良いのでしょうか?
いろいろとお借りしました。お世話になりました。(__)

体験しました。

全身押して頂いたときは痛かったけど、座った姿勢が楽になった気がします。ひざが時折痛いので、支える筋肉を強化しなければと思いました。つけてるだけで、筋肉強化できるという楽トレに興味がわきました。
体験予約でたくさんの人がいて驚きましたが、スタッフの方々はみな笑顔で感じ良かったです。

とっても元気のいい、治療院でした

混んでいてびっくりしたけど
ためになる話がたくさん
聞けました

先生方も明るくて
面白い方が多いですね

腰は長いこと痛くて
悩みますが、治療してよくなっていけば
いいなと思いました

夜遅くまで
やっているみたいなので、お仕事の後でもこれますよ!

骨盤矯正体験

今日は骨盤矯正体験でしたが、丁寧な治療内容の説明とカウンセリングがあり、施術も短い時間ながら満足のいくものでした。すっきりとした感覚があります。
駅に近い立地とアットホームな雰囲気があるので、定期的に通いやすい整骨院だと思います。

体験記

説明や待ち時間が長く少しストレスを感じました。マッサージは体験したこと無かった部分もあって少し良かったです。ただ次にどんな治療をするのかとか解りにくい部分もありました。後先生が多くて次に誰がやってくれるのかとか、設備にかんしては高価な機材があって凄いと思いました。

とても良かった

初めてだったので緊張しましたが、
スタッフの方々がとても優しく声をかけてくれてリラックスできました

体の歪みの説明も丁寧で分かりやすかったです

以前から骨盤矯正に興味があったのでこの機会に通いたいと思います

体験が良かった

説明までの待ち時間が少し長かったので、星5個にはしませんでしたが、
施術体験は思ったより強めの力でそれが逆に痛いところがハッキリとわかったので良かったです。気持ち良くもあり、終わった後の姿勢の違いがとてもわかりました。
想像以上の身体の歪みが目に見えてわかったので、来て良かったです。

気持ちよかったです

他の整骨院にも行ったことはあったのですが
あまりよくならず…

今回はチラシをみて試しにきてみたのですが丁寧の説明していただいて通ってみようかなっと思わせてもらいました(о´∀`о)

1つ残念なところはガヤガヤうるさくて
先生が何を言っているのか聞きとりにくかったです(/´△`\)

先生方、受付の方はみなさんとても親切で明るくよかったです♪ヽ(´▽`)/

だいぶ楽になりました(^^)

かなりの肩こりに悩まされて
いましたが、
体験だけでだいぶ肩が軽くなり
ました(^-^)

3歳の娘を連れて行ったのですが
一緒にパズルなどで遊んでいただき
娘も楽しめたみたいで

親も治療に専念できました。
通りかかる度に娘に行きたいとせがまれそうです笑

電気治療とマッサージ

前から演劇をやっていた時に、動きが変とか、言われていたり、あちこちで肩こりすごいですね。と言われていて、気にはなっていました。

今回は近くに新しい医院が出き、お試しのチラシが入っていたので、整体にチャレンジしました。

電気治療はイチロウや、ダルビッシュが使っているものだそうで、かなり軽くなりました。

マッサージがとても気持ちよかったです。
効きそうな感じはあります。

よかった

腰に強い痛みがあったので、口コミで評判のよかった、こちらの整骨院を選びました。
実際に治療してもらい、腰もだいぶ楽になりました。
痛みをとるだけではなく、根本的に改善していく方針がすごくいいと思います。

おすすめの整骨院です。

とてもわかりやすい説明でした

普段マッサージに行ってもすぐ痛みが戻ってしまうので、今回体験に来てみました。治療の事をとてもわかりやすく説明して頂き、これなら通ってみようかなと思いました。体験の短時間の施術で体の動きの変化が実感できました。スタッフの方々も対応が良かったです。

痛みが楽に。

長年腰痛肩こりに悩んでました。今回初めて体験しましたが、施術後ほんと楽になりました。来て良かったです。こちらはオープンしたばかりなのでとても綺麗でスタッフの皆さんも元気よくて、話しやすいので、とても気楽に施術が受けていられます。

元気で親切でした。

チラシが自宅ポストに入っていて試してみようと試しに来ました。
肩こり&?首こりが酷く頭痛く(´д`|||)
スタッフの皆さん元気で明るく院内も明るく活気もありますし治療方針も明確なので安心ですp(^^)q
今後時間がある時には通いたいなぁと感じました。知り合いに勧めてみたいと思います♪

初めてでも安心!

整骨院は初めてだったので、不安もありましたが、入ってすぐにスタッフさんたちの明るく元気な挨拶で不安が和らぎました。

特に痛みもなく、こっている部分を的確に診断して施術してくださり、施術後はスッキリ身体が軽くなった気がしました。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)