フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

体が楽になりました

産後の骨盤矯正をしたかったのと、日々の育児でガチガチになった肩こり&頭痛がひどかったのでお世話になりました。頭痛までスッキリとれてだいぶ楽になりました。
自分の姿勢の写真をみて、首の位置がずれていたことや、脚の長さが違ったり…驚くことだらけでした。
スタッフの皆さんもとても明るくて、元気を頂きました(^-^)

首の痛み、産後の悩み

非常に親切丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して治療を受けることができました。産後、十分なメンテナンスをしておらず、このまま仕事復帰してしまうことに大きな不安がありましたが、3ヶ月程度という治療計画も立てていただきましたので、復帰までにきちんとした体に戻すことができればと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院
富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
産後からの痛みや、ズレが残ったままでは仕事に支障が出ないか、迷惑をかけるのではないかと不安になってしまいますよね(´・ω・`)

一回目で痛みがほぼなくなっているので安心しました(^^♪
痛み自体ははじめのうちに取れていきますので、
ここからは身体のズレがしっかりとれるように治療していきましょう♪

良かったです。

詳しく説明してくれて、痛みも軽減でき、
来て良かったです。
ありがとうございました。4日後に旅行は控えているし、ぎっくり腰のような状態でとても不安でした。後、旅行まで3日通ってなんとか無事に行って来たいとおもいます。

初めての骨盤矯正で痛いのを想像していましたが痛みなど無く、丁寧な説明と患者の気持ちを尊重してくれるのでとてもリラックスして治療に臨めました。施設も清潔でスタッフたちも元気よくとにかく笑顔が多いので通院するのに苦ではありません。休日や夜もやっているので時間の関係でいけないということもなく助かります。

初めの整骨院

子供も見てもらえて、アットホーム的な整骨院です。
詳しく、分かりやすく丁寧に治療方針、料金なども教えてもらえて安心出来ます!
駅からも、近くきれいな病院です!
予約も出来て待ち時間なしで良いので通えやすいと思いました❗

来て良かった!

自分の身体の事を細かくチェックしてくれて分かりやすく説明して対策とかも色々教えてくれて良かった!
フレンドリーで明るい方々で話しやすく子ども連れでも問題ないので来て正解でした。
痛みがすぐ取れるかは個人差があると思いますが自分は良くなったと思います!

はじめて整骨院にきました

脚が痛くて歩くのも辛い❗
インターネットで調べたら
こちらの接骨院にヒット、口コミもよく
早速、電話で予約をとりました
丁寧な説明でわかりやすく
帰る時には脚のはこびが違う⁉
早速、次の予約も入れました
スタッフさんも感じよく
駐車場まで走って案内してくれるほど
感謝、感謝でした❗

丁寧でした

近所にあったので立ち寄りました。予約せずにきましたが少し待っただけで入れました。みなさん明るく丁寧な接客でした。
カウンセリングからマッサージ、整体、電気など色々治療して頂き、肩凝りがだいぶ改善されました。
今後も通って元から改善していきたいです。

すぐ痛みが軽くなりました

産後、起き上がるとき足と腰が痛くて辛かったのですが、二回ほどの通院でずいぶん痛みが軽くなりました。
赤ちゃん連れでも来ることが出来て非常に助かっています!!
骨盤矯正も思っていたより痛くなく、安心して通うことができます。

来てよかったです

肩こりと腰の痛みが酷く、整骨院に行くことにしました。それらの原因は骨盤の歪みであると言われましたが、今まで脚の長さが左右で違うことや骨盤が歪んでいることはこちらに来るまで全く知らなかったので、来て本当に良かったです。
20分くらい治療しただけですごく体が軽くなったので、もっと早くから来れば良かったと思いました。
スタッフさんも優しく明るい感じで、全体的に大満足です。

産後の骨盤矯正と腰痛で来院しました。最初の説明がわかりやすく、対応も丁寧でした。
体も軽くなり嬉しいです。
子供も連れてきても大丈夫ですよ。と親切におっしゃっていただいたので、安心して通院できそうだなと思いました。

とても感じがよい整骨院です。

新しくてきれいですし、みなさんとても感じが良く、親切な印象でした。
痛みの改善もあり、効果もありそうなので続けて通院できそうです。
感じがよく挨拶も気持ちいいのが何よりですね!これからもよろしくお願いします!

続けて通いたい

大きな看板が気になっていて来てみました。
易から近くて通いやすいと思います。
丁寧な説明と、その場で効果を感じれた所も良かったです。
スタッフのみなさん元気で雰囲気もよかったです。
キッズスペースもあり、子連れでも安心できます。

楽になりました

対応がとても丁寧で痛みも楽になりました。
腰痛の説明もていねいで助かりました。
身体の歪みについても、とても分かりやすく説明して頂き、しっかりと把握できたので、これから普段の生活でも悪化させない様に気をつけることができそうです。

産後矯正

産後太りや腰の痛みで悩んでいて、駅に行く途中にきになっていたので、口コミサイトで調べて、予約をいれました。
子連れで訪れたのですがスタッフのみなさんが元気に優しく見ていてくれたので、最初人見知りだった子供も遊び始め、自分は集中して治療ができました。
治療はしっかりと体の状態を聞いてくれて時間をかけて診察してもらって、安心して治療ができそうです。

産後開ききった骨盤の状態が気になり、骨盤の状態をみてもらいたくて、来店しました。説明もしっかりしていて、分かりやすく、施術も良かったです。
キッズスペースもあるし、子連れでも通いやすいと思います。
保険診療でないと、費用が結構かかるので、そこがクリアになれば、良いと思います。

初めての整骨院

腰痛がひどく子供が小さいので主人が休みの日曜日にやっている所を探してこちらに来ました。初めての整骨院で緊張していましたが、みなさん明るく話しやすかったです。
治療中から腰痛の痛みが和らぎもっと早く来れば良かったと思いました。
腰痛が治ったら骨盤矯正にも通いたいです。

初めて行きました!

隣の駅に住んでいますが口コミを見て行きました!
うちの最寄駅のところは技術もなく押し売りもひどいので違うところを探していました。
雰囲気もいいし先生も感じが良くてよかったです。技術もあると思います。矯正してもらったら長年痛めてた腰が良くなりました。
定期的に通っていこうと思います。

初めて来ました

仕事に行く途中に新しく出来たのを、いつも横目で見ていました。右足股関節が痛くて、日常生活にも支障が出ていたので、痛みを和らげて欲しいと思い、思い切って来てみたのですが、電気をあててマッサージをしていただき、とても楽になりました。

親身に相談に乗っていただきました

知人の紹介で受診しました。
これまであまり整骨院に縁がなかったのですが、明るい雰囲気でとても安心しました。
長年不安に思っていた悩みを親身に聞いていただき、治療の説明も分かりやすく納得できるものでした。
その日のうちに効果が実感できて感動しました。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)