フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

産後骨盤矯正、肩こり、首の痛み

3人目出産後、骨盤矯正できました。
体の仕組みや何故痛みがきているのかなど
詳しく教えていただき、楽しく施術を
受けれました
3ヶ月のプログラム予定なので、今まで悩みだった頭痛、肩こりが落ち着いていけばと期待しています

丁寧な説明でした

産後より腰痛、膝痛が持続して初めて通院しました。ただ単に痛みに対しての治療だけではなく、痛みの原因を丁寧に説明していただき、体の癖や日常生活上で気を付ける事までご指導いただきました。一度の通院で痛みがやや改善し、今後も継続していきたいと思います。院内もスタッフさんも明るく、とても良い雰囲気でした。

来て良かった

偏頭痛が酷くてどうにもならなかったので駆け込みました!
先生はとても話しやすく悩みを聞いただけでここが原因では?とすぐに分かって頂き親身に話も聞いてくださいました!
色々な所に通いましたが信頼感は抜群です!

来て良かったです

腰と股関節に痛みを感じて行ってみましたが、細かな聞き取りから始まり、毎回とても熱心に治療してくれます。最新の機械も揃っていて治療してもらった後は体が楽になりました。自宅でのケアも教えてくれるのでとても助かります。

腰からくる足の痛み

整形外科に1年通い、改善されなかった痛みが、2回目で少し軽減され、このまま治らないのかと不安でしたが、親身になってくださるスタッフの方と一緒に頑張ってみようという気持ちになりました。精神的にも気持ちが明るくなった気がします。

スタッフの方々の感じがとても良く、安心できる環境です。私の場合は、当日よりも翌日のほうが症状が改善しました。朝起き上がるのがとても楽になりました。この状態を維持できるよう、これからも通い続けたいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございます(^^)/

朝起き上がりお身体が辛いとその後の動作も大変ですよね(;_:)
安心できる環境を提供できるように今後も頑張っていきます!

腰痛も良くなる様、一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後の腰の痛み、体型の崩れが気になり受診しました。今の体の状態がどうなのか、今後どうしていくのがいいのか分かりやすく説明してもらえました。
ママさんが多いということで、子供を連れていけるのも通いやすいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました。

ご出産後は、お子様のお世話によりなかなか休息できない事での身体のお悩み、骨盤周りや脚の周りなど見た目の変化、
頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変ですよね。
当院では産後の症状、見た目の変化まで皆様に合わせたプランで、スタッフ一同精一杯サポート
させて頂きます。産前のお身体を目指し、気持ちの良いお身体で育児を楽しめるようにしましょう(*^-^*)

とても親切丁寧な接骨院です。

産後の骨盤矯正で通い出しました。
丁寧な説明と対応でわかりやすいです。
まだ通い始めたばかりですが、施術後は体が少し楽になっているのがわかります。
患者の名前一人一人もしっかり把握して下さり、笑顔で挨拶して下さるので、とても気持ちよく通う事ができます。

この度はご来院頂きありがとうございました
産後はお身体の変化が大きく、家事、育児するにも大変ですよね(;_:)
これからお身体の状態を良くしていき、不安なく生活できる様スタッフ一同
全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

色々な意味で気持ちがいいです

寝違えて首回りが動かなくなって来院しました。
丁寧に明るく、ジョークも交えながら分かりやすく説明をしてくれるので、
首から遠い部分を施術していても何の不安もなく治療を受けられます。
何よりも楽になりました。
きっかけは寝違えでしたが、皆様応対も気持ちよく、末永くお世話になりたいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました
寝違えすると首が回らず何をするにも大変ですよね(;_:)
気持ちよく施術が受けられるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!

説明が丁寧で親切でした!

産後の骨盤矯正で来ましたが、初めにしっかり体の状態を診てくださってから治療開始したので納得して治療する事が出来ました。これからのスケジュールも都度都度相談しながら進められたので安心して通えそうです!他の地域にもあるので是非オススメしたいです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました!

頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変ですよね
これからスケジュールも話しながらしっかりとお身体治していける様がんばっていきましょう(*^-^*)

助けていただきました!

ずっと腰痛持ちで、夜も寝られない状態でした。整形外科でブロック注射をするか悩んだのですが、試しに伺いました。担当の方も親切丁寧で、高圧電気治療はききました。今ではすっかり、痛みも取れ寝れるようになりました。今後も健康寿命を伸ばせるように通いたいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました。

夜が寝れないと身体の疲れも取れないですし、ストレスもたまってきますよね(>_<)
ブロック注射は身体への負担も大きいですし不安ですよね
今後、健康寿命を伸ばしていける様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)/

とても肩が楽になりました

施術はもちろんストレッチのアドバイスや食生活のアドバイスもしてくれます。
駅からも近く通いやすいです。通い始めてから確実に肩が楽になっているのでおすすめです。お店にはプロテインなど、健康食品も販売しているので、筋トレなどに興味のある方もおすすめです。

この度はご来院頂きありがとうございます(^^)/

お身体良い状態を維持するのに必要なのは食事とストレッチは必要です
お身体に合ったご指導させて頂きますので頑張っていきましょう(*^-^*)

すぐに痛みが取れました!

腰痛で歩けない状態でしたが、初日から痛みが大幅に減っていくのが実感できました。
電気の治療が中心で、頭の原因の筋肉等説明も分かり易かったです。
スタッフの皆さんも親切で、予約も取りやすく
3回程で普通に歩く事が出来るようになりました。

産後骨盤矯正☆

産後骨盤矯正をして頂きました。
初めてでしたが、生後4ヶ月の娘のことも気にかけてくださりとても丁寧に施術していただきました。
日々の子育てで、肩や腰なども疲れていたので見ていただきとても楽になりました。これから通わせて行くので、変化が楽しみです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます

頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変ですよね。
可愛いお子さんの為にも身体の状態を良くしていけるよう頑張っていきましょう!!

楽になりました

整体自体が初めてだったのですが、説明や症状についても良く診断して頂いて解りやすかったです。初回で肩の痛みを電気でして頂いた部分はその日に違いもわかり、かなり楽になりました。矯正でも変化がありましたので、歪みが良くなればいいなと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。

肩の痛みがありますと日常生活にも支障きたして大変ですよね
骨盤の歪みも良くできるようスタッフ一同サポートさせて頂きます
ので頑張っていきましょう(*^-^*)

産後の痛み

産後の腰痛と骨盤のひらきが気になり来院。
スタッフの皆さんとても元気がよく、気さくで驚きました。
わからないことなど質問しやすい雰囲気で、子連れの方もたくさんいたので安心して通えそうだなと思いました。
産後ダイエットの相談も乗って頂き、通院頑張ろうと思いました!

この度はご来院頂きありがとうございました。
ご出産後はお身体の状態も自分では分からないですし、不安ですよね。

今後はお身体で分からない事などがございましたらいつでもお気軽にお申し出ください!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

首が座っていない子でも安心

産後1ヶ月半で骨盤矯正をしていただいています。子どもも見てくれて、その間に治療をしてくれるのでとても通いやすいです。説明も施術も丁寧にしていただき、本当に嬉しいです。これからも頑張って通おうという気持ちになります。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。

頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変になってくる場合があります。

良かったです

肩こり、腰痛で寝られないほどでしたが、数回の治療でだいぶ楽になりました。また、痛みを取り除くだけではなく全身のゆがみや姿勢を治していく方法を提案して下さりとても良かったです。みなさん優しく接して頂き、ぜひ通院して治していきたいと思いました。

この度はご来院頂きありがとうございました。

痛みで寝れないのは本当にお辛いですよね(>_<)
腰痛や肩こりはお仕事にも支障がでてきてしまうので
なるべく早く痛みを落としていけるようスタッフ一同サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

腰の痛み

腰痛で整形外科に行ったが中々よくならなかったので、ネットで調べて口コミがよく、たいよう接骨院に来てみたら、口コミどおりとても丁寧に色々説明してくれるので、本当に来て良かったです!これからもよろしくお願いします。

この度はご来院頂きありがとうございました。

病院に通われている中でよくなっていかないのは不安ですよね。
今後は腰痛をよくしていくためにスタッフ一同サポートさせて頂きますので
頑張っていきましょう!!

おすすめ

初めての整骨院でしたが先生方全員が明るく、優しく、通いやすいです!肩凝りがひどく悩みだったんですが施術も初回だけでだいぶ楽になりました!これからも通って治療していきたいです!また通いたいと思える整骨院です!!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)