フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

子連れでも安心(o^^o)

産後の骨盤の歪みで来院。
初めての整体だったので、
緊張していましたが、
丁寧に説明していただきました!
子供が人見知りで泣いてばかりでしたが、スタッフの皆さんが見てくれて安心して施術を受けられました!
これから良くなっていくのが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正として通い始めました。
丁寧に説明していただけるので安心してお願いすることができました。
不安なことがないかきちんと聞いてくださいました。
これからがんばって続けてみようと思います。\(^^)/

2人目を産んでから体型が戻らず骨盤の問題かと思ってこちらを訪ねました。0歳の子供と一緒に行けるところが決め手になりました。カウンセリングしてもらっているとそういえばここも調子悪かったなと気づかされて一緒に治して貰えて助かってます(笑)
自分が気づかなかった不調に気づいてくれるので頼れる接骨院です!
これから体型が変わっていくのが楽しみです

初整骨院

仕事と長年続けてきた運動の疲労と加齢で腰痛、首痛、手のしびれ症状のため初めての通院。始めにしっかりと症状の確認があり、施術前後でかなり症状の差が。ストレスなく運動するためにも完治するまで通い続けようかと思います。

はじめて

電気治療はけっこうビリビリきて驚きましたが、頭痛、肩こりが和らぎ、スッキリしました!
ストレッチ法も教えてくださり、家でも続けてみようと思いました。
事務仕事で姿勢も悪くなるので、教えてもらった方法で改善していきたいです。

安心して受診でしました

頭痛があまりに酷く受診しました。院長先生が懇切丁寧に対応してくださり、尚且つ優しい笑顔でお話してくださりとても安心して受診できました。体の痛みもかなり楽になり、本当に受診してよかったです。これからも受診していきます

来て良かったです。

野球をした際に腰を痛めてしまいました。腰の痛みで、立ち座りが辛かったのですが、丁寧な治療をして頂き、かなり楽になりました。雰囲気が良くはじめての方も安心して通院できます。特に高圧電気治療は、初めて受けましたが、とても効きました。

2歳差で2人の男の子を出産して、痛みはないけど、骨盤をきれいにすっきりしておきたいと来院しました。ゆっくり詳しく話を聞いてくださり、痛気持ちいい施術でとってもリフレッシュできました。もうすぐ4ヶ月の息子もあやしてもらってご機嫌で過ごせたので助かりました。しばらく通ってすっきりするのが楽しみです。

身体が楽になりました!

産後、腰の痛みがひどくて口コミをみて、受診しました。身体をみていただいて、いろいろと教えていただいて、自分の身体の状態を知ることができて良かったです。
施術前と後では、身体の軽さが全く違ったので感動しました!
今後ともよろしくお願いいたします!

首の痛み

首が痛くて来院しました。とても優しい先生方でよかったです!子供がぐずった時もずっと抱っこしていてくれて助かりました。初めて行くところはどんな雰囲気のところかわからなかったので不安でしたが、通いやすいかなと思います!

肩こりを治したくて

ずっと悩んでた肩こりを治したくて、こちらの整骨院に来てみました。担当してくださった先生の説明が非常に分かりやすく、治療に対して安心感を持つことができました。いろいろ調べてもらった結果、肩こりの原因が腰の歪みにあったのはびっくりでした!

親切、丁寧、安心でした

産後の骨盤矯正で来院しました。初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくださってアドバイスもたくさんしてもらえました。
早速自宅でも色々と実践しようと思います。
治療後は体がとても軽く楽になったので、治るまで通いたいと思います。

近所に出来たので

近所に出来たので行ってみました。
ただ、痛みが治れば良いかなと思っていたのですが再発防止まで考えてご対応いただきました。

治療は具体的な説明があったおかけで「あ、これが効いてる感覚なのか」というのが実感出来ました。
無理に痛くせず、治療間隔も短く済み、非常に良いと思いました。
ただ、1度目なので様子見で☆3にしました。

ヒアリングを丁寧にしていただき、改善する目的が明確になり、頑張れそうな気がしました。
自分のカラダの現状がわかり、治療についても詳しく説明してくださったので、安心しました。
背中の痛みが改善して体が軽くなりました。

楽になりました!

当日にメールで予約したんですが、対応して頂くことができて助かりました。治療前の問診も丁寧に行ってくださり、治療の他に、日常生活で気をつけるポイントなども教えて頂けるので、痛みが強くならないよう気をつけて生活したいと思います。

体が軽くなった気がします

頭痛に悩まされて来院しました。とても丁寧に説明していただき、頭痛の原因が骨盤の歪みにあることを知りました。また、首の痛みや肩こり、腰痛全てが繋がっていることもわかりました。頑張って通院して、体全体を治していきたいです。

丁寧な対応

丁寧に対応していただき、
説明もわかりやすかったです。
治療も色々説明してからしてもらったので
よかったです。
子供も見てもらえたので安心して
治療を受けることが出来ました。
これなら継続して通い続けられそうです。

肩凝り

当日予約にも関わらず、親切にわかりやすく説明や施術をしてくださいました。かなり前から肩凝りに悩んでいたのですが、電気治療などで症状もだいぶ良くなりました。通い続けないと良くならないとの事なので、またお願いしたいと思います。

産後の腰痛で子供を連れて利用しました。
立った姿勢の写真を撮って分かりやすく説明してくれました。何度も質問はありませんか?と聞いてくださったのが印象的です。店舗が駅近くなのに駐車場があるのが良かったです。体と相談をしながら通ってみようかなと思います。

首、肩の痛み

体が楽になりました!肩の凝りがひどくなってきたので、初めて来院しました。先生が丁寧に対応してくださりわかりやすい説明で大変良かったです。土日も対応してくださる事なので助かります。しばらく通院してみます。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)