フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

産後の骨盤矯正で来院しました。(産後かなり年数が経ってしまいましたが。)初回の説明が丁寧でわかりやすかったです。子連れでも大丈夫なので、こちらを選びました。予約なので待ちませんがすごく混んでいて人気なんだなと思いました。

来てよかったです

腰の痛みが酷く、来るまでが辛ったですが、治療後は劇的に痛みが和らぎました。
特に高電圧治療は、痛かったですが効きました。
かなり症状も楽になりました。
とてもわかりやすく説明もして頂けたので安心して治療できると思いました。

首・肩の痛み

良くなりそうです❗
友人の紹介で来院しました。よく話を聞いていただき、施術の説明もしっかりしていただき治療に臨めました。悩まず早く来ればよかったと思っています。姿勢の悪さにつながる日常の行動を見直し、早くよくなりたいです。

電気気持ちいい

この一年以内に新しくできた建物の中に入った整骨院です。
隣のテナントはずっと入っていませんが、ここはいつも繁盛しています。

整体やマッサージなどで解決しない痛みが慢性的に続いている中で、先日子供の抱っこでトドメを刺された感じで首肩腰が絶望的な感じで仕事も集中できないほどになり限界を感じて通院しました。

スタッフの方々がとても明るく活気の良いところで、従来見聞きしたことのある整骨院とは雰囲気が明らかに違いました。
体の歪みが写真で説明してくれたので、とてもわかりやすく、何をするべきなのか、全体論で示してくれました。
痛みを取る事を優先してくれたので、初回は専用の機械で体の痛みをとってくれました。
引き続き通って、応急処置ではない根本治療をしたいと思います。

産後骨盤矯正

一回でとても楽になりました。
妊娠中も産後も起き上がる時しんどくて苦痛でした。
さらにもともと腰が悪いので、それも含め治したいので続けてやっていきたいと思います。
スタッフのみなさんも優しく、子供がぐずったときあやしてくださり、とても助かりました。

来てよかったです。

ぎっくり腰で歩行困難な状態でした。近くの整骨院でも治療しましたが、なかなか治らずにホームページを見てこちらへ。一回目ですごく楽になりました。この調子で早く治って欲しいです。説明が丁寧なので安心してお任せできそうです。

親切な説明

以前から腰や股関節の痛みがあり、いくつか整骨院や整体にいったことはありましたが、出産を機に症状がひどくなり、気になっていたこちらへ来店しました。
産後骨盤矯正ということばに惹かれて、はじめて来店しました。
初回のカウンセリングで、産後骨盤〜のことだけでなく、身体の様々な、今まで気になっていたところをすべて聞き出してくれて、どう調整していくかなどの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
アドバイスが日常生活でも、気をつけられるのでうれしいです。
料金は、プリペイドシステム(割引になる)があります。

来て良かったです‼

ひどい頭痛が続き、目の奥や首の後ろから肩にかけてとても痛く、友達の紹介ですぐに電話。とても親切な説明でわかりやすく、施術も痛くなく、1回でこんなに楽になるのなら、早く来れば良かったと後悔してます。これからは定期的に通院したいと思います。よろしくお願いします。

はじめて来院しました

首・肩・背中の痛みで来ましたが、ひとつひとつ悩みを聞いて下さり丁寧にわかりやすく説明していただきました。
そして自分の体の歪みにとてもビックリしました。
完治した体を期待しつつ頑張って通いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの方々も優しく接して下さり、院内の雰囲気も良かったです。

姿勢が良くなります

初めての来院でしたが、親切に身体の現状チェックした後に、オーダーメイドの施術をして頂きました。当日に身体の歪みの改善を自覚出来て良かったです。継続して通院するとこで、長年の身体の歪みが正常に治る事を期待しています。

楽になりました

今回腰の痛みが気になり、こちらに来てみましました。施術後は来た時より楽になりました。日頃の身体の歪みも分かり丁寧に診療して頂きました。日常生活で気を付ける事なども分かってよかったです。暫く通ってみようと思います。

遅くまでやってます

急な腰痛で治療してくれるところをネットで探してお願いしましたが、遅くまで営業していて仕事帰りに寄れて助かりました。先生にきちんと問診していただき、丁寧に対応してくれました。
身体の歪みもありそうなので、ケアしてもらおうと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院
富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様。
当院へのご来院、口コミありがとうございます(^^)/

痛みがある中でのお仕事相当つらかったと思います(;_:)
お忙しい中だとは思いますが、痛みが出ないよう頑張って
治していきましょう☆

始めてきました

今日、少年野球のピッチング練習中に腰を痛めてしまい。治療に来ました。始めてなので少し緊張しましたが、親切丁寧に説明、治療をしていただき、初日で少し楽になりました。早く完治して野球をやりたいです。よろしくお願いします‼︎

腰痛治療

当初志木店を利用の予定でしたが、満員で急遽通院。
急でしたが、快く時間をかけてカウンセリングを行い、治療して頂きました。
駅からも近いてすし、対応もよかったので、こちらの鶴瀬の方に今後も通いたいと思います。

腰を早く直したい。

今回初めて、きちんとした整体に来れて良かったです。体の歪みがあるなんて、自分では全然わからず、前回、ぎっくり腰だったので、そうなのかなぁと思っていました。
でも、いざ治療をしてみると、全然違いました。仕事にも私生活にも影響があるので、ここできちんと直しておこうと思いました。
今日は有り難うございました。

楽になりました。

だいぶ前に寝違えてからなかなか痛みが取れないので来てみました。治療後は、かなり痛みも取れてシップでは改善がみられなかったので満足してます。面倒くさがりのわたしですが、頑張って通ってみようとおもいます。

もっと早くくればよかった!

駅近で最初の問診からすごく丁寧に対応してくださいました!今までいろんな整体行きましたがここが一番よかったです。友人が通院してたということもあって私もと同じ悩みの人がいたら紹介してあげたいです!これからも通って行きたいと思ってます!

骨盤歪み

明るくて、元気の良い店員さん。

初めての来店だったので、ドキドキでしたが、 素人にも 分かりやすい説明でした。

私は骨盤歪みが気になって、来店しましたが、他の整体いくよりも お値段もリーズナブルだなっと思いました。

治療後痛み取れた。此れが続けばいい。

店内は明るい。陽が差し込んで眩しいくらい。施術前の痛みは施術中からだんだん和らいで来ました。初めての機器での治療は自分の限界が解らず結構強かったようでした。マッサージ中の痛みは大丈夫だが、動かしながらの痛みには自分自身弱い事が解りました。

早く来れば良かった

頭痛と肩こりで悩んでいたところ、突然の腰痛。思い切って予約してみました。
しっかりと、身体の状態を確認してからの施術。
自分の身体の状態を知ることごできました。
これからの自分のために、通ってみようと思います。
来て良かったです!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)