フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

産後なこともあり、骨盤矯正に興味があり来店してみました。体験施術は価格もお手頃ということもあり、身体がスッキリしました。今後継続するか検討してみたいと思います。体験施術だったこともあり、たくさんのお客さんがいて静かに落ち着いて…という雰囲気はなかったです。

委員長に施術して頂いた。

最近の整骨院ぽく、バキバキしない整骨院。
インナーマッスルを売りにしているらしくそこを強調している。スタッフも多く全ての先生がどのような治療をするのかはわからないです。委員長はてきぱき悪いところを言い筋肉の名前や働きまで教えてくれた。
写真もとってくれて自分がどのようになっているのかが分かって面白い。

自分の身体がよく分かりました。

身体の写真を撮ってしっかり姿勢などのチェックをしてくださって、とても親切に説明をして下さいました。
身体の歪みをみてくださる時も丁寧に対応してくださり、とても感じが、良かったです。

院内の雰囲気も明るくて良かったです。

気持ち良かったです

30年 悩み続けてる肩こりと 過去6回のギックリ腰を経験しています
チラシが入ってて どんな整骨院か気になって予約してみました
院内はオープンしたばかりなので 患者さんがいっぱい
整骨院らしくなく騒ついていたので ちょっと引いてしまったけど 施行してもらってスッキリ マッサージは相性いい先生でした
次の予約もしてしまいました

話しやすい

頭痛と骨盤矯正が気になり来店しました。
来店してまず思ったのはとっても活気がありいいお店だなっと思いました。
待ち時間は説明などでスムーズだったので良かったと思います。
施術中も色々と聞いてくれて気になる箇所の説明もしてくれたので良かったです。

良かった

肩こりがひどくて、来ました。

すごーく痛かったけど、肩が少し楽になりました。
次は電気のもやってみたいと思います。

子供連れで来れて助かります。

院内の雰囲気も居酒屋さんみたいで、なんだか楽しかったです!!笑

痛かったけど、気持ちいい

新規オープンの整骨院で500円体験‼なんだか、説明とかあって、面倒だなぁって…
だけど、施術してもらったら、その場で腰が軽くなってビックリ。
次回からの料金が気になりますが、通える範囲で通ってみたい整骨院です。

初めて体験会に参加させて貰いました

賑やかなお出迎えに少し驚きましたが、対応も良く、説明も丁寧な所が良かったです。なかなか取れない肩こりが良くなれば嬉しいです♪接骨院にはずっと通ってはいたのですが、なかなか根本的に良くなった感じがなかったのですが、こちらは一度の治療で大分楽になった感じがします(^^)

体験会行きました。

うちの街にもたいよう整骨院ができたので早速予約入れ行って体験しました。もう入った途端元気な挨拶で、痛々しい私も元気になりそ!ちゃんと説明から入るので、身体の仕組みがわかって治療やってもらえて、へーそーなのかの納得!これ暫く通う価値あるなぁー!ちゃんと本物の整骨院待ってたので嬉しいわー!優良治療院に選ばれてる意味わかったわー。

体験会

説明治療納得出来ました。運動をしないで筋力がつけられるのは魅力で長年の肩凝りが良くなるのが楽しみです。
が かなり騒々しくもう少し揺ったり落ち着いて受けたかったです。
色々な所に行ってなかなか治らず、筋力がつくとききかなり期待したいと思ってます。

勉強になりました(^^)

慢性的な首こり、肩こり、猫背に骨盤の歪みなど悪いとこだらけの体の私ですが…
とても丁寧に体のしくみを説明していただき
勉強になりました。
施術後は首が曲がりやすくなり楽になりました(^^)
またぜひ来店したいと思います。

来て良かった❗

スタッフさんが親切です。

眼精疲労に伴う肩こり、頭痛がひどく、マッサージでも、治らなかったため来てみました。
気になっていた、肩のこりが解消できました。
スタッフさんや、先生方も皆さん明るく、雰囲気がいいです。

また通ってみたいと思います。

活気があります!

内装外装も新しいのでとてもキレイでした。
2才の子供と一緒に来院だったのですが途中大泣きしてしまい騒がしくしてしまったのですがスタッフの皆様の対応で無事施術を受けることが出来ました。

首、肩のこり頭痛が酷かったのですが一回でだいぶ軽くなりました!体の歪みも写真に撮って見せてもらえてとてもわかりやすかったです。

体の歪みにびっくり

写真を撮ってもらい自分の歪みも見れて、分かりやすく体の状態も説明してくれました!
坐骨神経痛の場所もすぐにわかってくれて、新たに肩の痛みも発見!!
姿勢を良くするのに長い間悩んでましたがきちんとサポートしてもらえそうと思える内容でした。

初めての整骨院

本日体験会でお世話になりました。
初めての整骨院で緊張しましたが、身体の状態を丁寧に説明していただいて納得できました。
育児で腰痛肩こりがひどく辛かったのですが1度の施術ですが少しスッキリした気がします。
また子供も抱っこしてくれてたり安心して通えるなと感じました(^^)
ありがとうございました( ´ ▽ ` )

体験

体験会との事でとても賑やかでした。
赤ちゃん連れでも、心よく受け入れてくれました(*^^*)
流れよく説明、治療がありました。
少し体が軽くなった感じはあります。
これからどんな風に体が変わっていくか楽しみです。

スッキリ!

いくつも整体に行ったことがあり、半信半疑でしたが…元気で威勢のよいスタッフの方達から、詳しい説明と施術を受けて、プロのスポーツ選手も使う機材や納得の治療で私もこの当たり前になっていた張りや痛みから解放されて卒業したい!と思いました(^○^)

凄く良いと思います。

今回は体験会ということで、短い時間でしたがそれでも効果を実感出来ました。
説明もしっかりしていて、院の雰囲気も明るくてとても良かったです。
待ち時間も予約制なので少ないと思うので、定期的に通いたいと思ってます。

子連れでも大丈夫!!

腰痛と肩こりと骨盤矯正が気になって受診しました!!
最初に自分の身体の写真を撮ってもらいました。なかなか見られない自分の姿勢だったので良かったです。自分の身体が歪んでいる事が良く分かりました!!
治療している時も分かりやすく説明しながらやってもらいとても分かりやすかったです(*^_^*)
お店の中も綺麗でスタッフの皆さんがとても元気で親切でした!
子連れOKなところもとても嬉しいです☆
また、行きたいとおもいました!

使っている器具がすごい!

日ごろから肩こり、首こりからの頭痛、耳鳴りに悩んでいたので施術体験に行ってきました。
実際に行ってみると根本治療ができるという最新機器が沢山ありました。
ハイボルト治療、トムソンベッド、インナーマッスルを鍛えられる治療器…!
体験会ではイチローやダルビッシュも使っているというハイボルト治療器を試させて頂いたのですが、一気に首、肩が楽になりました!
今後も色々な機器を試してみたいです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)