フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

雰囲気のとても良い、ゴッドハンドなお店です

駅からすぐ近くで、綺麗なお店です。
前から気になっていたので、腕を痛めた時に飛び込みで入りました。
働いている方達がとてもフレンドリーで、物怖じせずに入る事ができて安心出来ます。

施術の方も素晴らしく
最初色々書かされたり聞かれたり、正直少し面倒だなとも思ったんですが
それをもとにとても詳しく説明をしてくれて安心したし、とても解りやすかったです。
痛みの方もすぐに改善したので感動しました!

腰の痛み

とても元気がある整骨院でびっくりしました。まだ一回目なので症状が改善したのかどうかわからないのですが、丁寧な説明で自分の体の状態がよくわかり、続けてみようかなと思いました。長年の痛みがとれることを期待します。

首と肩の痛み

座っているのも辛いほどの痛みに、整形外科など通院しても改善がなく、少しでも楽になればと利用。丁寧な説明を受け満足いく施術と、悩んでいた痛みが解消できるのではと、先が見え楽になりました。スタッフが明るく感じがよく、続けて通院できそうです。

産後の骨盤ケア

まず、3歳1歳0歳の子ども三人連れは不安でしたが、キッズスペースもあり、他のお友だちもいて、治療に集中させて頂くことが出来たので、お子さま連れの方でも安心して治療が受けられると思います。
治療に関しては、細かく丁寧に診てくださり、安心して続けて通いたいと思いました。

楽になりました。

わかりやすい説明で、自分の身体の痛みの原因がよくわかりました。
首、方が痛く通院しました。電気治療には少しビックリしましたが、痛みが取れたことにまたまたビックリしました。
仕事帰りでも治療していただけるので、治るまでがんばって通院したいと思います。

丁寧な診察

指の痛みが引かず、初めて来院しましたが、みなさん明るくて、診察も丁寧に見てくれました。
身体の歪みもどこが悪いのか詳しく教えてくれました。
治療の後はすっきりしました。このまま治療を続けて身体の歪みを無くしたいです。
家族や友達にも進めたいです。

群発頭痛の治療

スタッフがみなさん明るくて良い雰囲気です!
じぶんの身体がこんなにズレていたとは知らずに驚きました!
身体が楽な状況とはこんなに良いものなのかと知ることができました!
是非みなさんオススメです!
間違いありません!

初めて利用させて頂きました

予約なしで行ったのですが、すぐに対応して頂きました。待ち時間も少なく、皆さん明るく丁寧で、雰囲気も良かったです(^o^)
整形外科に行っても、たいした治療はしてもらえず、痛みがずっと続いていましたが、骨盤が歪んでいる事や治療の仕方など、丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったし、不安も和らぎました。これから、しっかり通って治していきたいと思います。

親切な整骨院

膝を骨折して手術をしてから、足をかばって歩くせいか、腰や背中に痛みが出て悩んでいました。一度の施術で体の痛みが楽になりました。しっかり回復するまでお世話になりたいと思います。スタッフの雰囲気も良いですし、土日も営業しているのもありがたいです。

明るい院内!

腰痛がつらく、仕事復帰するには何とかこの痛みを治したいと思いこちらに来院しました。ここでは丁寧に症状を聞いてくださり、しっかり体の具合をチェックしていただいたので、帰る頃には腰の痛みもやわらいだ感じがありました。お子さんも連れてきやすい環境だと思うので、産後のママでも安心だと思います!

首の痛み

はじめてきました!長年悩んでいた首の痛み、初めての治療でかなり緩和され、びっくり‼これからも通います‼車の運転を毎日しているので、明日が楽しみです!楽しいスタッフの方々、これからもよろしくお願いします‼

腰の痛み

とても丁寧に対応して下さり、家族3人で通っております。明るく楽しいスタッフの方々で毎回楽しみです。歩行困難だった母も今はすごく歩けるようになり、ビックリしています。これからも、よろしくお願いします(o^^o)

首と肩の痛みが楽になりました

前転に失敗し、首〜背中を痛めました。
マッサージと電気治療を受けて、かなり楽になりました。
丁寧に説明をして頂き、理解した上での治療でした。
完治したら★5つです。
駐輪場は無く、店舗の前に置かせてもらいました。

行きやすい!

建物が新しいのもあって日当たりが良く明るくとても清潔感があり駅前でいきやすいです!!
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで雰囲気がとてもいいです!
初めての骨盤矯正で不安だったのですがていねいに説明してもらえたので安心して施術をうけれました。

産後矯正

産後の矯正と治らない尿漏れの治療で来院しました。行くまでは不安もありましたが、接骨院の雰囲気がとてもよく身体も軽くなりこれから気軽に通いたいなぁという気持ちになりました。完治するまで定期的に通いたいです。

お勧めです。

電気治療が今迄のとは全然違います。
体験すべきです。
個人ごとに合った治療をして貰えます。
痛い箇所だけでなく総合的に計画を立て治療して貰えます。
娘の家から歩いて15分。
孫に会いに行って毎回こちらも利用する事になると思います。
お勧めです。

良かったです。

毎デスクワークで肩が痛く、首が回らなくなってきたので来院しました。
自分の身体の状態や症状の説明、今後の治療計画も丁寧に説明していただき、安心して治療できました。
アットホームな接骨院で、とても良かったです。

楽しかった(笑)

初めて来院しました。まずはスタッフの皆さんの明るさに好感を持ちました。症状や治療法を詳しく説明していただきましたのでこれから頑張れそうです。治療中に痛い時は痛いといっていいと言われたのも安心しました。もっと早く来れば良かった〜〜!

ハイテンション

スタッフさんがみなさんハイテンション❕
肩凝りも少し取れて今日はよく寝られそうです。
担当の先生も丁寧にご説明があり、わかりやすかったです。頭痛の原因がわかってよかったです。
完治できるように通わせてもらいたと思います。ありがとうございました。

気持ちいい店舗です!

まず、整体師さんの元気がいい!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、何処がよくないのか説明してくれます。
施術も気持ちよく、1回でも効果テキメン!
料金も安いし、近いのでこれから通いたいと思っているところです!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

≪平日夜21時30分まで・土日祝受付可≫【確かな口コミ】【各種矯正】【鍼灸施術】手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

みずほ台駅から徒歩2分(120m)

無料

お得なクーポン発行中

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

みずほ台駅から徒歩3分(220m)