説明が丁寧で助かります。
高円寺駅から5分以内とアクセスも良く、スタッフの皆さんも明るく元気で感じの良い方ばかりでしたよ。
マッサージも丁寧で、筋肉の奥までほぐして貰い身体が軽くなりました。
肩や腰で悩んでる知り合いには是非、紹介したいと思います。
調子が上がります
元気な雰囲気がとても印象的な整骨院です。スタッフの皆さんフレンドリーに接してくださいます。
肩まわり、腰回りの痛みがひどかったのですが、定期的に通ううちに日常生活で気にならなくなるぐらい、痛みが楽になりました。
定期的に通っているので、日常生活のなかでも、自ら体に関する意識が高くなりました。
元気の塊です❗
単にその場だけ気持ち良いマッサージではなく、根本治癒が期待できる所を探していたら、、ありました❗
筋肉の奥の方にアプローチをかけてくれ、その上、骨の矯正もしてもらえます。
帰りは自然と背筋が伸びます。
しばらく通って、本来の姿に戻したいと思います。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
一年ほど前に整形外科でストレートネックと診断され、それからずっと強い肩こりに悩まされていました。
マッサージや整骨院をいくつか試しましたが変わらず、ある日エキテンで新たな治療先を探していた際に、コメントの内容に惹かれてこちらを受診しました。
整骨院のイメージとは違い、いつも元気な挨拶と笑顔で迎えてくださり、院内は活気が溢れ、先生皆さんがとてもフレンドリーです。
通い始めて3ヶ月ですが、毎回治療後には首のしこりが消えていることにびっくりします。質問にも丁寧に説明してくださるので納得でき、安心感があります。
「人」を大切にしている整骨院だとあらためて感じます。
杉並高円寺整骨院
整骨院にかかるのは初めてだったので、どんな雰囲気なんだろうとドキドキしながら伺いましたが、スタッフの皆さんが明るく優しく対応して下さりすぐに緊張がとけました。治療して頂きはじめてから身体が軽くとても調子が良いので、今後も定期的に通いたいと思っています。
杉並高円寺整骨院
整骨院に通うのは初めてですが、堅苦しいイメージはなく、気軽に無理なく通うことができました。当日忙しくなったときにlineでの予約の調整も出来たのは良かったです。施術も初めは少し痛いですが慣れれば気持ち良かったです。
高円寺整骨院
毎回元気に対応していただいて頑張ってきています。
だんだん姿勢がよくなってきました。
あとぜゆぜゆ届かなかった前屈ができるようになってきたので嬉しかったです。
続けてこようと思っています。
これからもよろしくお願いします。
高円寺整骨院
診察から治療までの説明を毎回丁寧に説明してくれ、安心して治療を受けることができました。まだ、治療の途中ですが、初回の治療から患部が楽になりました、通院のたびに身体が軽くなるのが実感できるので通院が楽しみになりました。
活気が良い!
毎回スタッフの方が元気ハツラツでこちかも朝から元気が出ますし、治療の説明も分かりやすて凄く良いです
腰が痛くて夜も寝れない状態で来院しました。まだ3回しか治療してませんが、痛みも取れ夜もグッスリ寝れてます。これからも頑張って通うつもりです。
杉並高円整骨院
初めて整骨院を体験したお店でしたが、スタッフさんの元気な挨拶やコミュニケーションが心地良く感じます。一週間に一度のペースでも、以前の体調と比べたらすごくスッキリとした状態になりました。整骨院で迷っていたらここがお勧めですね!
毎週通ってます
毎回、楽しく通ってます。
身体をほぐしてもらって、今では、足の痛みもなくなりました。
立ち上がりが楽になり、動きも軽くなりました。
スタッフのかたも気さくでお話も楽しくて、活気ある明るい雰囲気です。
料金も手軽で毎日通っているかたもいらっしゃるようです。
やっと、巡り会えました!
どこに行っても、痛みが取れず諦めかけていましたが、ここで治療を始めたらどんどんよくなって、今ではあの痛みも思い出せない程です。
身近にこんないい接骨院に巡り合えて、幸せです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
身体が驚く程軽くなった!
10年くらい慢性的な腰痛に悩まされてきました。
この整骨院で長年の通院生活にピリオドを打てそうです。
何もかもが他の整骨院ではやらない事ばかりで、治すという事を実感しています。
初回で身体が驚く程軽くなるのを体験しました。
サラバ腰痛!
最高の治療院です。
医師の方々の全員が元気よく、また話をしっかり聞いてくれます。何よりも助かったのは、慢性的に長年続いていた偏頭痛が治まったことです。一週間に一回は出ていましたが、通い始めてから、一度も出ていません。同じ様に偏頭痛で悩まれている方がいましたら、相談してみるといいと思います!
ぼきぼき!!
最初はぼきぼきという矯正に驚きましたが、終わったあと体が軽くなりとても気持ち良いです(*^-^*)
こちらに通うようになってから普段の姿勢も気をつけるようになりました!
行くたびに楽しくお話してくださるスタッフの皆さん、いつもありがとうございます♪
明るく元気になります♪
他の整骨院に通ってた時はなかなか症状が良くならなかったのですが、ここは毎回とっても身体が楽になります!
そして、スタッフさんみんな明るく元気で気持ちも元気になります!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
身体だけじゃなく気分的にも
スタッフの皆さんが
元気の良い方ばかりなので
身体の治療に来ているんだけど
気分的にも元気を分けてもらって
毎回帰れるのでとても気に入っています(^^)
治療時間も長すぎず短すぎず
調度良いので仕事前、仕事帰りに
気軽に行けるとこもまた良いです(^^♪
体が軽くなります。
整体に通ったのは初めてですが、こちらはとても丁寧な対応で料金も良心的なのでオススメです。
最近、冬の冷えから体が固まっていましたが、ここに通いだしてからとても楽になりました。
これからも続けたいと思います。
杉並高円寺整骨院
以前、近所の整骨院に行っていたんですが、電気治療しかしていただけなくあまり良いイメージがなかったので、ずっと行ってかなったのですが、違う整骨院を探していたら口コミサイトで評価が良かったので、こちらに行ったらしっかり手で治療していただり、身体が改善されているのを実感しています。これからもよろしくお願いします。
スッキリしました。
昔からの肩こりで、頭痛に悩んでいました。そんな中、ふと立ち寄ったのが杉並高円寺整骨院でした。はじめての方でも、すごく明るく挨拶してくださったり対応していただきました。治療は、私の頭痛は背骨の歪みからだと指摘され、ここの歪み矯正治療も受けてみると、重苦しかった肩や首が軽くなり目や頭がスッキリしました。今後も、自分の体のためにしっかり通おうと思います。オススメです。