杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

従業員の方が元気があってこちらも元気になる!

何件か整骨院に問い合わせて見ましたが、ここが一番です!
電話での問い合わせにも丁寧に説明してくれました。その日に診てくれて大変ありがたかったです。体の歪みなど、ためになるお話を親切丁寧に説明してくれて今後どうしていけば健康に過ごせるか解った気がします。
時間が許す限り通い続けていきたいと思います。

明るくて通いやすいです!

口コミの良さで、こちらの整骨院に通い出しました。
院内は狭めですが、お客さんも多く、会話からとてもアットホームさを感じます!
どこが悪いかなど、わかりやすく教えてくれるし、しっかり凝りをほぐしながら、背骨の矯正もしていただいています。
ボキッとやれますが、痛くはないので安心出来ます!
若い男性のスタッフさんが多く、とても気遣いなど行き届いていると思います!
VIP会員になったので、これからしっかり矯正して綺麗な体になりたいと思います!
とても人気の整骨院なので、早めに予約されることをお勧めします!

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、説明も丁寧で、わかるまでしっかり話してくださいました。初回だけでなくいつ来ても丁寧な接客なのでまた来たいと思えます。
治療でも、接客でも全てから元気をもらえる整骨院だと感じました。

とてもいい!

通い始めて間もないですが、通う前より少しずつ体の調子が良くなった気がします!
力の加減も調整してくださいますしとてもいいです。
これからも通い続けて行きたいと思いました!
従業員さんもとても優しく、元気でいい雰囲気です。

良くなってます

数多い整骨院の中口コミや評判が良いと聞きこちらを伺いました。左足股関節が痛くどうしょうもなかったのですが少しずつ痛みも和らぎ今では痛みは殆ど無くなってきました。まだまだ体の歪みがあるのでこれからも通院したいと思います。
スタッフも全員元気で明るい雰囲気です。

元気もらえます😉

とても従業員さんが、活気があり元気な対応でこちらまで元気をもらえます。説明も丁寧で分かりやすいですね!まだ数回の施術なのですが信頼して続けてみようと思います。迷われてる方是非ともお店に足を運んでご自身でお店の活気に触れてみてください!

体の調整!

今までも整骨院に行っていましたが、あまり効果を感じられず…
こちらの先生方は体の仕組みを模型や絵で分かりやすく説明してくれて、自分の今の体の状態を知ることが出来ました。
朝早くから予約する事も出来るので通いやすいです!
こちらで少しずつ体の歪みを治していきたいです!

通いやすい整骨院さん

駅近なので通いやすい場所にあります。
大きい訳ではないので曜日や時間によって予約が取りにくい事はあるようですが、それだけ人気なのかなと思います。先生方が皆様元気で明るいので話しやすいのもとてもありがたいです。
当初通い始めた当初は痛くて仕方なかった背中肩ですが、4回位通って大分痛みは軽減され体が楽になりました。自覚症状は無かったですが腰も大分駄目だったようでそこも一緒に現在治療中です。
定期的に通うことによって歪みと疲労を改善していこうと思っています。

2階目の診察

webで口コミをみて行きました(´ω`)以前から腰痛に悩まされて、様々な治療をしてきましたが改善されず、今回お試しで初回行ったところ、治療法にびっくりしました。一回で、変わった感じがわかるのと先生が皆さん親切で、親身にその人にあった治療をしていただけます。安心して、これからも通って治していきたいと思える場所です。必ず腰痛を治して、楽な生活ができるようになりたいです(*^_^*)

猫背矯正

3回目の通院です。
猫背で困っていましたが、友達にも、姿勢がよくなったねと言われるようになりました。
先生たちも、明るく、親切です。
院内の雰囲気も、明るくて、綺麗です。
これからも通院をして行きたいと思います。

良くなるのがすぐわかる!!

毎日学校やバイトばかりでずっと肩こりや腰痛がひどくて歩くだけで痛いときもありました…
でもこちらで治療していただいたら毎回自分でもわかるくらい良くなっていって通うのが楽しみになっています!!
院の雰囲気もとっても元気で明るくて治療していただいてるときもたくさん話しかけていただいたりしてとても楽しいです♪
こちらでずっと治療していただきたい、って思ってます!!

いつも混んでいる整骨院

商店街を通る度に、よく混んでいると印象を受けた整骨院です。
腰痛に悩み通い始めてみたところ、
エネルギーに満ち溢れる先生方や
とても丁寧な治療説明をして頂けたりと
人気な理由にも納得です。
まだ、通い始めたばかりですが、
腰の歪みが強制されてきたりと
早速効果を実感できています。

元気の良い人達

活気のある店内で丁寧な対応をしていただきとても良かったです。
自分がどれだけ歪んでいるか分かりやすく教えてもらい参考になりました。細かい情報をよく覚えていて嬉しかったです。
毎日でも通いたいくらい良い治療をしてもらえます。

とてもスッキリします!

矯正治療は初めてでしたが、思っていたより痛くなくスッキリと気持ちよくなりました。スタッフの方々の接客も凄く丁寧で説明もわかりやすくてとても好印象です。まだ治療し始めたばかりなので、これからも通ってじっくりと、治したいと思います。

1回目で効果を感じられます

初めての整骨院で不安もありましたが、施術後そんなことも忘れるくらいきてよかったです。
みなさん気さくな方、ゆっくり内容を聞いてくれて感謝しています。
長〜く付き合っていけるなと感じた場所でした。駅からも近く解りはやすいのでオススメです!
まだ通い中なので4.5とさせていただきますが、既に大大大満足です!

だいぶ楽になりました

仕事で重いものを持った時に背中を痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になりました。
今までこういった治療を受けたことがなかったのですがちょっとびっくりするくらい
治療をしていただいた後は背中の血行がはっきり分かるほどに良くなり、
背中の違和感も取れたので気持ちよく睡眠が取れるようになっています。

お店の雰囲気は明るく、治療に対する説明も分かりやすくしていただけます。
予約優先なので勤めてる方が日々通うにしても時間のやりくりができます。
金額的にも極端に負担がかかるようなことはないので
仕事で力仕事をするような方が定期的な体のケアを考えた時にもここは良いかと思います。

5回目の診察です。

整骨院にお世話になるのは初めてで緊張していたのですが、初回の説明はもちろん、その都度身体の状態を丁寧に説明してもらえるので安心してお任せすることができます。
いつも賑わっていて気になり訪ねたのですが、スタッフの皆さんがとても元気で明るく、活気のある整骨院です。
予約を優先して診てもらえるのも良いと思います。

楽しく!

まずお店に入って最初に思うのは明るい活気があるです!
格闘技で激しい動きをしているせいか背骨の歪みがたくさん見つかりました
まだ2回目ですが少しずつ歪みを戻していけたらなと思います
とても分かりやすい説明で楽しく施術できるのでオススメです!

通いやすい

先生たちは明るく対応してくださいますし、わかりやすく身体の状態やどうしたらいいかを説明してくださるのでとても通いやすいです。治療も話を聞きながら行ってくださるので、通う前より身体が楽になりました!感謝です!

楽になりました

頭痛や疲れがあり、体の歪みも自覚していたので整形外科か整骨院へと思い、ネット検索から杉並高円寺整骨院へ。
整骨院へ通うのは初めてで緊張はありましたが、初日の治療から体が変わっていくのが分かり楽しいです。
今の状態や今後の治療の説明も丁寧にしてくださり、とても安心できます。
これからも宜しくお願い致します。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)