良くなるのがすぐわかる!!
毎日学校やバイトばかりでずっと肩こりや腰痛がひどくて歩くだけで痛いときもありました…
でもこちらで治療していただいたら毎回自分でもわかるくらい良くなっていって通うのが楽しみになっています!!
院の雰囲気もとっても元気で明るくて治療していただいてるときもたくさん話しかけていただいたりしてとても楽しいです♪
こちらでずっと治療していただきたい、って思ってます!!
いつも混んでいる整骨院
商店街を通る度に、よく混んでいると印象を受けた整骨院です。
腰痛に悩み通い始めてみたところ、
エネルギーに満ち溢れる先生方や
とても丁寧な治療説明をして頂けたりと
人気な理由にも納得です。
まだ、通い始めたばかりですが、
腰の歪みが強制されてきたりと
早速効果を実感できています。
元気の良い人達
活気のある店内で丁寧な対応をしていただきとても良かったです。
自分がどれだけ歪んでいるか分かりやすく教えてもらい参考になりました。細かい情報をよく覚えていて嬉しかったです。
毎日でも通いたいくらい良い治療をしてもらえます。
とてもスッキリします!
矯正治療は初めてでしたが、思っていたより痛くなくスッキリと気持ちよくなりました。スタッフの方々の接客も凄く丁寧で説明もわかりやすくてとても好印象です。まだ治療し始めたばかりなので、これからも通ってじっくりと、治したいと思います。
初めての整骨院で不安もありましたが、施術後そんなことも忘れるくらいきてよかったです。
みなさん気さくな方、ゆっくり内容を聞いてくれて感謝しています。
長〜く付き合っていけるなと感じた場所でした。駅からも近く解りはやすいのでオススメです!
まだ通い中なので4.5とさせていただきますが、既に大大大満足です!
だいぶ楽になりました
仕事で重いものを持った時に背中を痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になりました。
今までこういった治療を受けたことがなかったのですがちょっとびっくりするくらい
治療をしていただいた後は背中の血行がはっきり分かるほどに良くなり、
背中の違和感も取れたので気持ちよく睡眠が取れるようになっています。
お店の雰囲気は明るく、治療に対する説明も分かりやすくしていただけます。
予約優先なので勤めてる方が日々通うにしても時間のやりくりができます。
金額的にも極端に負担がかかるようなことはないので
仕事で力仕事をするような方が定期的な体のケアを考えた時にもここは良いかと思います。
5回目の診察です。
整骨院にお世話になるのは初めてで緊張していたのですが、初回の説明はもちろん、その都度身体の状態を丁寧に説明してもらえるので安心してお任せすることができます。
いつも賑わっていて気になり訪ねたのですが、スタッフの皆さんがとても元気で明るく、活気のある整骨院です。
予約を優先して診てもらえるのも良いと思います。
楽しく!
まずお店に入って最初に思うのは明るい活気があるです!
格闘技で激しい動きをしているせいか背骨の歪みがたくさん見つかりました
まだ2回目ですが少しずつ歪みを戻していけたらなと思います
とても分かりやすい説明で楽しく施術できるのでオススメです!
通いやすい
先生たちは明るく対応してくださいますし、わかりやすく身体の状態やどうしたらいいかを説明してくださるのでとても通いやすいです。治療も話を聞きながら行ってくださるので、通う前より身体が楽になりました!感謝です!
楽になりました
頭痛や疲れがあり、体の歪みも自覚していたので整形外科か整骨院へと思い、ネット検索から杉並高円寺整骨院へ。
整骨院へ通うのは初めてで緊張はありましたが、初日の治療から体が変わっていくのが分かり楽しいです。
今の状態や今後の治療の説明も丁寧にしてくださり、とても安心できます。
これからも宜しくお願い致します。
連続診察!
仕事とプライベート、姿勢の悪さで、肩と首が痛くて、高円寺の接骨院見つかって、評判やさそうで、行ってみて、治療して、いい感じ、連続来ることになりました。説明が丁寧で、分かりやすく、体も上々楽になりました、後は自分自身姿勢を気を付ける事です。これからもよろしくお願いします。
B&M治療がすごい!
ひどい腰痛に襲われ、
初めて整骨院というものに行きました!
B&M治療をしていただきましたが、
一回目の治療で大幅に改善!
二回目には腰痛は、完全回復しましたが、
今は体のメンテナンスを兼ねて、
定期的に通ってます!
活気もあって街で人気の整骨院さんです!
いつも活気のある人気店
座骨神経痛の治療で来院。10年前から何度も再発しているので、もうクセになっている状態でした。治療計画、通院の回数の目安など説明はわかりやすく、不安な点は特にありませんでした。まだ数回の通院ですが少しずつ体の状態が良くなっているとは思います。人気店ゆえいつも混んでいるので、予約しないと行けないところが少し不便ですが、概ね満足です。
交通事故のむちうち治療中
交通事故でむちうちとなり、整形外科を受診しているものの、処方される湿布と痛み止め薬だけの治療では良くならず困っていたときにこちらの整骨院を思い出しました。
なによりすぐに痛みがラクになったことがとてもうれしいです!!
同じ様にむちうちでお困りの方がいたらぜひオススメしたいです!
とても素敵な接客です
スタッフさんの元気、
わかりやすい説明、気遣いがよい。
ここの治療で5、6年悩んでいた
肩の重みが軽くなると
思うと嬉しいです。
若い方からお年寄りの方まで
幅広い方が利用されているようです。
みんなありがとうと笑顔で
帰って行かれます。
楽になりました
静かなイメージがあった整骨院でしたがスタッフのみなさんが明るくて印象的でした。治療の腕も確かであんなに辛かった腰の痛みが楽になりました。また、自分では気づかなかった骨の歪みも治して体を良い状態にして行きたいです。
2回目の診察です。
高円寺駅すぐ近くの、骨の看板が目印の整骨院です。雨の日に滑ってから肩甲骨から首に激痛が走り、起き上がることも寝返りをすることも困難でした。
住まいの近くだったので予約をして伺ったところ、元気な活気の良い声が聞こえてきました。予約時の電話対応もすごく良く、店内も明るい雰囲気で、お客さんも老若男女たくさんいらっしゃいました。
いままで他の整骨院も沢山通いましたが、どこよりも親切な治療と詳しい説明を受け、どの箇所が悪いのかを教えてもらい、適切な処置をしてもらいました。
首が回らなかったのですが、帰宅すると首がまわるようになり、寝返りも 起き上がりもとても楽になりました。
2回目の治療もしてもらい、1回目より首がさらに回るようになった気がします。
定期的な治療を希望な方は、とてもおすすめな整骨院だと思います。
通いたくなる整骨院(`ω´)
肩こりがひどいので、整骨院へ行ってみようと思いネットで評判が良いのでこちらの整骨院に伺いました。
通い始めてまだ2回目ですが
肩がだいぶ楽になってきました´ω`*
もともと猫背がひどくて背骨が曲がっていることが分かったのでこちらに通って姿勢を正していきたいと思います(∩*´ω`*∩)
整骨院はイメージ的に余り良い印象がなくずっと避けきましたが人生初経験してきました。酷い腰痛を持っている人なら分かると思いますが座ることさえ難しく痛い上に身体を動かされたりボキボキされるなんて絶対無理だと。それで治療選択から外れるわけですが単に自分の知識不足でした。ボキボキやらず硬くなった筋肉をほぐしていただくだけでかなりの効果があるんだなとその場で実感できました。体のバランスも見てもらえますし、腰の痛みの状態と相談しながら矯正をやってもらうと事にしました。
2回目以降から500〜600円程度で通えるので気軽に今後も通っていきたいなと思います。
腰が辛く長きに渡り絶望感や孤独感に見舞われてる方がいたら試されてみてはと思います。腰痛30年以上の経験からですが余程の名医でない限り整形外科だけでは本当に治らないです。何か心のよりどころができた気がして気持ち的にも楽になりました。
先生方は明るく接しやすく店の雰囲気も活気があってとても良いと思いました。
ご参考までに。
通いやすい!
毎回丁寧に説明してくださり、治療の最中も痛すぎないか声をかけてくださるので、安心して治療が受けられます。以前別の骨盤矯正に行きましたが、治療後の体の調子の良さが全然違いました。
子どもを連れて行けるので、子育てでなかなか時間が取れない中でも通いやすく、ありがたいです。今後も定期的に通って、体の痛みと歪みを改善していきたいと思います。