杉並高円寺整骨院

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

腰痛でお世話に

通い始めて二カ月位になります。
毎回明るく元気に迎えてもらい、元気を貰えます。
生活の中でちょっとした合間にできるストレッチや心がけたほうが良い姿勢など指導していただき腰の痛みも気にならなくなり、順調です。
今後も定期的に通わせて頂きます!

整骨院のイメージが変わります

初めての整骨院通いですがここの整骨院を選んで良かったと思っています。
整骨院の雰囲気もスタッフの方々の印象も接し方もとても好印象です。
施術の方も丁寧で分かりやすい説明を聞きながら受けられるので安心です。
周りに身体の痛みや歪みで悩んでいる人がいたら勧めてみようと思いました。

初めての方でもおすすめです

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、とても親切丁寧に対応していただけました。
説明もとても分かりやすく、自分の身体のどこが悪いのかがよく分かりました。
治療の効果も抜群で、数回の治療で身体の調子もかなり改善しています。

悩んでいた腰痛

他の整骨院に3ヶ月通って全く改善しなかった腰痛が、2回の治療で良くなりびっくりしています!わたしの腰痛は姿勢の悪さが原因でした。どこの骨がどの方向に曲がっているかなど毎回詳しく説明していただけるので、自分でも普段の生活で姿勢を意識して改善しやすいです。雰囲気も明るくて、毎回通うのが楽しみです♪

2回目の診察!!!

初めて来たとき、外国人ですから、ずっと不安していたのですが、状況の説明うまくできないとか、先生の治療方法がわからないとか、心配していました。だけと、先生たち、親切してくれた、とてもありがたいです。来て良かったと思います。今後もどうぞよろしくお願いします。

親身な対応!

腰の痛みと足のしびれが出て、他の病院に行きましたが一向に治りませんでした。ここを試しに受診したところ、痛みの軽減加え、自分の体が今どういう状態なのかを知ることができました。明るい対応も心地よくこれからもお世話になります(*^^*)

産後の手首の腱鞘炎で伺いました。

息子の抱っこで手首の腱鞘炎と腰が痛くて他の整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず。。夫がこちらに通っていて「よかったよ!」と紹介されて伺いました。腰から首までの背骨が歪んでいたのも手首の腱鞘炎にも繋がっていた様で、小まめに通って2ヶ月目ですが、セラピストのお仕事に復帰できるくらいまでになりました。お陰様で腰もラクです。明るく挨拶してくれる先生ばかりで通うのが楽しいです。イケメンの先生にも癒されます(笑)これからもよろしくお願い致します。

評判が良かったので

前々から体の歪みが気になっていたので、初めて整骨院というものに行く時にどこがいいかわからなかったので、近所でやたら評判の良かったこちらに来てみました。
他と比べる事は出来ないのですが、スタッフの皆さん明るく元気で、積極的にコミュニケーションをとろうとしてくださるので、リラックスして楽しく施術を受けることができました。
技術に関してもどのスタッフの方にあたっても特に不安を感じる事はなく、きっと皆さん上手なんだと思います。しばらく身体のことをお任せしてみようかな、と思います。

人の良さと技術力が備わっています!

ネットで検索したら1番に出てきて、評価も高かったので行ってみました。1回目から、しっかりと自身の身体を見ていただき、丁寧に説明もいただいて、終わった後は歪みも取れてすごくスッキリしましたし、院の雰囲気も良くてこちらまで爽やかな気持ちになりました。リピーターになって、体の歪みを根本的に治していきたいです。

3回目です

最近引っ越してきて、前に通っていた整体に行けなくなったので高円寺周辺で探していたところ、口コミを見てこちらに行ってみました!3回目の診療ですが、徐々に猫背と首の痛みも治ってきていると思います。骨盤の歪みを治すと良いことがたくさんあるようなので、これからも通い続けていきたいと思います。

身体が軽くなります!

スタッフの皆さんが毎回元気よく、親切に対応していただき、こちらも元気がもらえます!何件か整骨院や整体院に通いましたが腰痛が良くならず、口コミなどを見て半信半疑で通い始めました。今の身体の状態も親切に教えていただき信頼できると感じています。毎回身体の調子も良くなります。これから骨の歪みも改善していきたいです。

明るい雰囲気で通いやすいです!

今までいくつか他店をまわりましたが、説明なども丁寧で体の歪みに対して前向きに対応してくださり、とても通いやすいです。
物静かなイメージもありましたが、毎回とても元気が良く丁寧に対応してくださるので気軽に通えそうです!
今後も定期的に通って少しずつ体の歪みを改善していきたいと思います。

成果が直ぐ出る

肩が下がらず首が回らなくなり、自分ではどうしようもなかったのですが、
元の原因と今後の対策を教えてもらえたのがとても安心できた。猫背の治療もしていただけるのとスタッフの皆さんの感じもよく、一緒に頑張りましょうの声がけが嬉しい。

3回目の診察

整骨院に通うのは初めてです。極度の肩こりと腰痛、胸の圧迫が辛くて通わせていただきました。とても丁寧に対応してくださいます。ボキボキ言うのはビックリしましたが、そのあと肩がよく回ったり腰も楽になります。自分の普段の姿勢が良くないことを改めて痛感させられました。整骨院に行ったことがないので比べようがないですが、明るく気さくな雰囲気のお店です。これからも定期的に通えればと思います。

杉並高円寺整骨院

2回目の診察でしたが、今回もスタッフの皆様が丁寧に対応してくれました。お店の中も活気があり来るたび元気をもらえます!とても気軽に通えて自分のお休みの時は通おうと思っています。痛かった首、肩周りも施術をしてもらって大分痛みが和らいだので、今日直してもらった所がまた戻らない様に自分でも気をつけたいです!ありがとうごさいました!

効果抜群

初めての整骨院でしたが、最初にしっかりと丁寧にカウンセリングして頂き安心して治療に入ることが出来ました。そして、1度目の治療から嘘のように身体が軽くなり感動しました。これから毎回来るのが楽しみです。間違いなくお勧めできる整骨院さんです!

首痛にて通院

以前も整骨院を通っていましたが、引越しにて通えなくなったので、新しい整骨院を探していたところ、こちらでお世話になることになりました。施術の丁寧さもさることながら、術後の説明を丁寧で、安心して身体を預けることができると思います。オススメです。

かなり良くなりました。

肩が痛くて整形外科で電気治療をしていましたが、なかなか結果を感じられなくて、なんとかならないものかと通わせていただきました。初めて施術してもらった日はあまりの軽さに驚きました。こんなにすぐ良くなるなんて!!
もっと早く来ればよかったです。
これからも、通わせて頂きます。

肩こりがかなり楽になりました!!

元々は骨盤矯正で通い始めて、それにも満足はしていましたが、肩こりがかなり楽になったのには驚きました!毎年冬になると毎日肩こりに悩まされていたのですが、通い始めて3ヶ月程ですが今年は例年に比べて全然肩こりが減りとても楽になりました!!スタッフさんもいつも元気で優しいです。

元気な整骨院!

最初に入ったイメージはお客さんが沢山いるな、でした。
従業員の皆さん元気が良く、整骨院のイメージが変わりました。女性のお客様も少ないかな、と思ったのですが、何人かいて、安心しました。
今後も定期的に通って体の歪みを矯正していきたいと思います。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)