日常の凝りが解消
自分でも筋肉が硬くなっている事に気づいていたものの、そのまま放ったらかしにしていたら頭痛にまでなりました。
1回の施術で筋肉をほぐしてもらって骨のズレまで治してもらえて、頭痛はなくなりすごく楽になりました。
来る度に楽になっています。
杉並高円寺整骨院
インターネットで見つけ毎回とても良い対応をして頂いています。
説明が丁寧で安心です。
スタッフの方々は元気で明るく良い雰囲気でこちらも元気をいただいています。腰の治療で来ましたが背骨の歪みも改善していきたいと思います。
来てみる価値あり!です。
近所で整体・整骨院を探しており、インターネットでクチコミが良かったので選びました。今では週2回ほどお世話になっております。腰や肩、股関節の痛みがありましたが、通院している今、少しずつ良くなってきています。身体の歪みも改善してもらえて、背筋もピンと伸びてきたと思います!
お店の方は皆さん元気で爽やかな接客で、なかなか好印象です。
これからもお世話になります。宜しくお願いします!!
活気のある整骨院
腰からお尻にかけての痛みを感じ、高円寺の整骨院を調べると検索に引っかかり来院してみました。3回ほど通うと痛みもなくなった上に、歪み矯正で体の調子が軽くなりました!従業員のみなさんが優しく、活気があり、雰囲気もばっちりです。おすすめ!
首の寝違えがすっかり改善
首を寝違えた為、ネットで評価の良かったこちらにお世話になりました。
患部だけでは無く全身を施術して頂けて、とても嬉しかったです。元々股関節も悪かったので、そちらも診て頂けて良かったです。
腰の悪い主人や父にも紹介したいと思っています。
信頼のできる先生!
今の自分の体状態をとても丁寧に教えてくださって、全く知識のない私でも理解することができました。
初回の施術で大分楽になったおかげで、次回が1週間以上空いてしまったのにも関わらず、コリに悩まされずに済みました。
体が良い方向に向かっているので、今後がとても楽しみです!
ハードな筋トレや体重による腰の負荷により、腰痛や坐骨神経痛に悩まされてました。マッサージや、他の整骨院では一時的に痛みが軽減されたけど、すぐに痛みが出て来ていたちごっこ状態でした。
それまで通ってた整骨院をやめて、杉並高円寺整骨院変えてみました。B&Mマッサージを試しに始め、週に一回のペースで通い続けたところ、3週目位で一気に楽になったことを実感しました。
今までのマッサージ代や、他の整骨院で払ってたお金が勿体なかったですね。早くこの整骨院に通えばよかったと思います。
杉並高円寺整骨院
毎回元気の良い対応をしていただいて来るのが楽しいし、腰がわるくて歩くのも大変でしたが、こちらに通い始めて痛みも歪みもなくなり、すごく快適に生活できてます。運動もできるように毎日充実してます。今後も定期的に通っていきたいです。
活気がある整骨院です
ぎっくり腰になり、近所で整骨院を探していてたどり着きました。
体の状態など丁寧に説明していただけ、体もとても楽になりました。
高円寺は整骨院が沢山ありますが、その中でもとても安心しておまかせ出来る整骨院だと思います。
料金もとても良心的です。
長年の腰痛が改善
長年、腰痛で悩まされてネットで検索して施術してもらいました。丁寧な説明の後、マッサージ、体の矯正をして頂き、腰の痛みがなくなりました。あまりにも改善したので今は集中して通っています。スタッフの方も元気よく機敏に動いていてとてもいい雰囲気です。腰痛で困っている方は行ってみる価値は十分にあると思います。
悩みをしっかり聞いてもらえます
初回のカウンセリング時にかなり丁寧に身体の不調についての問診と検査をしてもらえます。その後も日々変わる痛みに対して毎回話を聞いてもらいながらの施術で、安心してお任せしています。身体の痛みもどんどん改善していけそうです。活気溢れるお店なので、一緒にパワーも注入してもらってます。おススメのお店です!
良心的です
整骨院にお世話になる機会がこれまでになかったため、他と比較してどうこう語ることはできないのですが、はじめての方にも分かりやすいよう丁寧にひとつひとつの施術の意味や今後のプロセスについてご教示いただけましたので、不安なくお任せすることができました。
koshi
ぎっくり腰が癖になっていたので、症状が出てから治療に通っていますが、かなり良くなりました。
雰囲気も良く、丁寧な対応でとても良かったです。
症状が出たら早めに行った方がいいと思います。症状を見てもらえて早く痛みが弱くなり楽になると思います。
矯正により姿勢が良くなり、腰への負担も減ったようです。
楽になりました!
今まで何件か整骨院をまわりましたが、その日だけは楽だけど持続性はなく、辛さは治りませんでした。でもここは違いました!通えば通うほど楽になりました。接客も明るく元気にそして丁寧に対応して下さるので次行くのが楽しみになるのでおすすめです!!
身体が痛くて睡眠にも支障をきたしていたところ、こたらの整骨院さんを見つけました。身体の深いところまで押してくださってとっても気持ちがいいです。終わった後も首肩すっきりして帰れますし、睡眠もましになりました。これから身体の歪みを治していければいいなと思います。
速攻で痛みとれました!
日常的な痛みを膝や肩に抱えていました。こちらに通い出してから、歩くときに身体がすごく軽く感じるようになりました。日常的にな痛みを感じている方、お店の方は皆さん感じよく痛みの症状を伝えると丁寧に説明してくれます!おススメです!
活気に溢れてます!
すごく活気に溢れてて、元気をわけてもらえます(*^^*)
閉店ぎりぎりにふらっと来た私でもすごく丁寧にしてくださいました。終わったあとはすごくすっきりです。
アーケド内にもあるしとっても通いやすいと思います!
初日でかなりラクに
初めてぎっくり腰・寝違え的な痛みで
首がほとんど動かせなくなって来院しました・・・。
強い痛みだったので
かなり長引くことも覚悟していたのですが
初日でかなり症状がやわらぎ
とてもラクになりました!
説明も丁寧で話も聞いてくれるので
安心してお任せできる感じです^ ^
まさかの治った事に驚きです
去年の秋から、右側の腰に痛みがありました。
その時は、ただの腰痛だと思って気にせず過ごしていたんですが、どうも温泉でジェットを浴びせてもマッサージ屋に行っても翌日にいつも通りの痛みが腰を走りました。
あまりに治らず、気付けば半年。
以前、ずっと腰痛に悩んでい「た」兄から推薦された場所が、ここ杉並高円寺整骨院。
よくよく見たら、芸能人も足を割と運んでいた場所らしく、流れるままに通院してみる事に。
どうやらマッサージ屋ではやらない骨の矯正をこちらではやって頂けるらしく(あとここしかやってない独特の施術方法もあるみたいです)、僕の腰痛も背骨の歪みから発症していた事が分かり、施術して頂きました。
1回の骨の施術で、元の痛みは無くなりました。正直、驚きが隠せなかったです。代わりに今まで代用していた筋肉の痛みが両側に出来ましたが、そこは「骨が正常になった後」でしたし、何回か通院している内に痛みは引いていきました。
今この文を打っている時で7回目の通院ですが、もう以前の痛みはありません。「マシ」、とかでは無いです。
ありません、までになりました。
お陰様で仕事への負担も全く無いです。
感謝でいっぱいです。
もし、僕みたいに温泉とかマッサージで治らないようでしたら、ここの整骨院をオススメします。
大分変わると思いますよ。
ギックリ腰治してもらいました。
腰痛で動けなかったが、連日通い良くなってきました!
一つ一つ説明していただけるので、安心して施術を受けることができます。
どの日にきても連日通っている人が多く、特に若い女性の方も多かったのが印象的でした。定期的に身体のケアのために通いたいと思います。