まだ通院して二回目ですが、肩と腰のハリ・痛みが取れました
また、普段の生活にも活かせるアドバイスを、多くしていただき他の病院より圧倒的に効果がでます!
スタッフさんの元気も良く、気軽に通いやすい、かつ結果が出るいい病院だと思います!
はじめての体験でした!
3回目の診察を受けました。
過去何軒かの整骨院に通いましたが、いままで受けたことのない治療法を実践いただいています。
治療直後に身体の状態の改善を感じます。普段の過ごし方のアドバイスもいただけるので実践しつつ、これから定期的に通いたいと思います。
杉並高円寺整骨院
寒くなると特に首や肩の痛みと足のだるさが増していました。たまたまネットで見たこちらに行ってみたところ、施術時間は短く、料金もお手頃なのにもかかわらず、帰りには体がとても軽くなってます。1つ1つの説明が丁寧で、どなたが担当してくださっても毎回大満足です。
人気店
高円寺の人気店。いつも待合所にお客さんが多く人気店です。施術師の方々もハキハキしていて施術もうまいと思います。肩のひどい痛みで駆け込んだのですが、通い始めて少しずつですが身体の状態も良くなってきてる気がします。
痺れがなくなりました。
- ¥700
お店も整骨士の皆さんも明るくてとても来やすいお店でした。
治療も満足のいくもので、背中の痺れがなくなりましたし、首が動かしやすくなりました!
また、体の状態を解説してくれたりもするので安心感があります。またお願いしたいと思います。
家族も安心して連れてこれます
通りがかりで気になっていましたが、利用してみると全スタッフさんの対応もよく、身体だけではなく心まで元気になって帰って欲しいというお店の気持ちがすごく伝わってきます。
疲れやすい妻を紹介したら、身体がとても楽になったと大喜びでした。
これからも夫婦で長く通わせていただきます。
痛みの根本から治してくれる
今までの整体院に無い治療法と、痛みや歪みに関する詳しい説明があるこたによって、専門的な知識とか持ってなくてもわかりやすく、通いやすいです!
自分の姿勢が良くなったり、痛みがなくなるまで通い続けようと思います!
紹介してもらい2回目の診察
接骨院等にあまり通った事はないのてますが
そこらへんのサービス業より親切な対応を受けます
毎回丁寧に納得のできる説明をしていただきながら治療を受けられるのであまり経験のない私でも安心して治療を受ける事が出来ました
- ¥780
腰と肩が痛くなって、通い始めました。
事務仕事で毎日のように疲労がたまりますが、今ではだいぶ楽になり、定期的に通わせてもらってます。膝が痛くなった時も相談したら色々教えてくださりました。すごく安心して治療できています。
歪みの矯正
健康診断の結果で側湾症という文字が気になり、通いはじめました。側湾症の原因、解消方法等丁寧に説明して下さり安心感を得ることができました。また、個人的に冷え性もちなのですが通院後はそれも解消されるため非常に助かってます。
続けて通います
首と肩のコリ、腕の痺れのため来院しました。まだ2回目の来院ですが、少しずつ改善しているような感覚があるので、続けて通わせていただきます。先生も皆さん丁寧に説明して下さり、安心して通うことができそうです。
すぐに実感!
2回目の治療でしたが、施術前と後とでは体の軽さが全然違います。
まだ通い始めで1週間ほどで辛さは出てきますが、長く通って体の“くせづけ”をしていけたらと思っています!
定額で好きなだけ通えるというのも、ほかの整骨院ではあまり見かけないので魅力的です!
元気なスタッフさん!
肩や腕が痛み、探していたところ、ここを見つけました。
お手軽に背骨の矯正を受けられたり、身体の状況を親身に分かりやすく説明して頂けました。
金額も良心的なので、とても通い安いです。
いつもありがとうございます!
朝起きると、首肩が重く1日憂鬱だなぁと過ごす日々…どうにか改善できないかと思います口コミを参考に行かせてもらいました。自分の痛みは軽度ではないか。これだけで施術してもらってもらいいのだろうか…とも思いましたが、快く出迎えてくれて一安心。
施術後の翌日、あんなに重かった首肩がだいぶ楽に!!根本的な改善に向け、通いたいと思ってます。
分かりやすい説明
初めての整骨院でしたので、色々な整骨院を調べ高円寺整骨院さんを選びました。資格を持ったスタッフに筋肉や骨の状態を詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。この高円寺整骨院を選んで良かったと思いました。
肩こりが凄くて、アクセスの良いこちらに来てみました。スタッフさんとても元気がよく、丁寧に治療していただいています。
肩こりや他の身体の変化などとても期待しています。
またいつでも活気があるので元気ももらえます。
とても楽になりました!
長年悩んでいた肩こり、腰痛が施術をしてもらってからとても楽になりました。
親身に話を聞いてくれて、痛みの原因など図を使ってわかりやすく説明してくれます。
元気な先生ばかりで、分からないことなど聞きやすく、通いやすいです。
杉並高円寺整骨院
いつも肩腰が痛くてずっと整体などを探していました。
ここに通い始めたのは、サイトを見て良さそうだと感じたからです。
お値段もお手頃で通いやすいです。
少しずつですが、良くなってきているのでこれからもお世話になろうと思います。
痛みが取れました!
肩から肘にかけての痛みで生活に支障来たすぐらいどうしようもなかったのですが、6回の施術で完全に痛みが無くなりました!初めての整骨院だったのですが、いい所に当たったと思います!これからも不調になったらここに来ようと思います!
接骨院
初回から身体の状態の説明をして頂いてわかりやすかったです。自分が思っていたより辛い身体であることもわかりびっくりしました。指圧は痛さがありましたが、心地よい施術で回復する感じがしました。自宅での簡単なストレッチ方法なども教えて頂きました。翌日の寝起きもよくランニングも快適にでき治療に前向きになれました。よくなる兆しがあり、通院が楽しみです。時間が許す限り頑張って通院して行きたいと思います。