治療を受け始めてから7日目、、
定期的な強制ありがたいです
日々の生活による歪みがとれ
以前よりだいぶ楽になりました!

今村様
口コミありがとうございます。まずは土台を作っていく6回しっかり間を詰めて来られたので歪みが取れて身体が楽になったと思います。
矯正を行うことで背骨で身体を支えられるようになるので肩の痛みも軽減されます。
これからもメンテナンスをして痛みの無い身体にしていきましょう。
首、かた、腰、軽くなりました

ヒラタシン様
口コミありがとうございます。首肩の痛みがあると生活に支障が出ますのでケアを行って痛み出ないようにしていきましょう。
背骨の歪みを取ることで腰痛の予防になりますのでしっかりメンテナンスしていきましょう
半年前に五十肩が酷くて通いだし施術もストレッチのやり方なども丁寧に教えてくださり今は肩が楽になってきてます!
生きてるのが楽になりました!

mario様
口コミありがとうございます。肩の痛みがひどくなると動きも悪くなり可動域も減っていきますのでストレッチも行って筋肉を柔軟にしていきましょう。
これからも生活を楽に出来るようにサポートしていきますね
ギックリ腰をきっかけに週1〜2回、1年半くらい通っています。通い始めた頃から比べると腰の調子は格段によくなりました。仕事がデスクワークのため、首肩腰のメンテナンスとして現在もお世話になっています。毎回体の状態を確認して下さり、その時にあった治療をしていただけるので大変助かっています。スタッフさん達も元気に話しかけて下さるのでとても通いやすいと思います。

まえだ様
口コミありがとうございます。ぎっくり腰をきっかけに腰の負担が大きくなり不調な日が増えたりもしますしデスクワークで同じ姿勢でいると筋肉が固まり、また同じ症状が出る事もありますのでこれからもメンテナンスを行って腰痛が出ない身体にしていきましょう。
肩・首も土台の腰に負担がかかると背骨の歪みから痛みが出るのでしっかり矯正をしていきましょう。
これからも患者様に元気を与えられるように対応もしていきますので宜しくお願い致します。
肩の痛みがひどかったですが、1回目でずいぶん楽になりました!

大貫陽平様
口コミありがとうございます。肩の痛みは荷物を持ったり動かすときに負担がかかりやすいので早めにメンテナンスを来られたので効果を感じられたと思います。
これからもしっかりとケアをしていきましょう。
だいたい週2ペースで4ヶ月ほど通っていますが、頭痛が圧倒的に起こらなくなりました!
頭痛薬を飲まない月もあります。
寝違えてもすぐに治療で良くなるので、酷い痛みを耐えることがありません。
通ってから、ほんとうに体が楽になりました!
これからも継続したいと思います。

ねこむすめ様
口コミありがとうございます。長く通っていただきありがとうございます。
首肩の筋肉が緊張すると血液の流れが悪くなり頭痛が出やすいです。
そして負担が大きくなると寝違えが増えたりもしますのでしっかりメンテナンスを行って痛みが出ない身体にしていきましょう。
これからもよろしくお願いします。
通い始めて半年以上経ちますが姿勢が改善されてきており、それまで感じていた肩こりや腰の張りが良くなってきている実感があります。雰囲気も明るく通いやすいと思うので体の痛みや姿勢の改善をしたい方にはおすすめです。

よしひさ様
しっかりと痛みが取れてからもメンテナンスを行うことで肩の凝りや腰痛の予防になります。
なにより日々の負担はあるので前の様な痛みが出ないようにこれからもメンテナンスをしていきましょう。
入ってこられた方に心も元気になってもらえるような雰囲気も意識しておりますので今後もしっかりと対応できるように努めて参ります。
これからも宜しくお願い致します。
肩の痛み痺れが改善されてきています!
しっかり通院してもっと良くなりたいと思います。

だるまりも様
口コミありがとうございます。肩の痛み・痺れが取れてきて良かったです。
まだまだ寒い日も続くと痺れや痛みが出やすいのでしっかり治療を続けて
痛みや痺れが出ない身体にしていきましょう。
1月後半辺りから腰痛治療でお世話になっています。1回目からだいぶ痛みが軽くなる感じがありました。2回目の電気治療の際は、身体的に楽になりましたが、電気治療が合わなかったのか足の痺れが悪化、数はで痺れが出るなど立っていられない状態になり整形を受診してMRIを取り椎間板ヘルニアの診断。坐骨神経症状が出ているとのことでした。ブロック注射をそちらで打ってから、1日あけ再度通わせていただいています。
電気治療は痺れがある間は念の為一旦中止し手技治療、電気トルマリンで週2回目安に通院。初めは足先までな感覚が痺れがありはっきりしませんでしたが、徐々に痛みが軽減し4回目には長距離でも痺れがあまり出なくなり、6回目では足の感覚も大分戻ってきました。腰の痛みも日常生活の中では殆ど目立たなくなりました。先生たちもよく話を聞いて治療をしてくださるのでお勧めの整骨院です。電気治療については合う、合わないがあると思いますので相談して進めるのが良いと思います。

blue poppy様
口コミありがとうございます。長距離歩いても痛みが出なくなって良かったです。
エボフレックスは人の手では届かないところに電流を加えていきますので少し強かったのかもしれません。
ヘルニアは神経まで傷んでるのでなかなか変化が出にくいのですがしっかりつめて来られたので徐々に痛みが減ってきたのだと思います。
ブロック注射はやった直後は良くなりますが根本改善にはならないのでしっかり治療をしてより良い状態に出来るようにスタッフ一同しっかりサポートしていきますね。
通うほどに首や腰の痛みが軽減されていくことを実感してます。先生方の技術が優れているのと声掛けが暖かいので通いやすいです。

おさかな様
口コミありがとうございます。素敵なお言葉ありがとうございます。
首の痛みや腰痛が軽減されて本当に良かったです。
患者様に心も満足してもらえるようにスタッフ一同努めておりますのでこれからもその素敵なお言葉を裏切らないようにして参りますのでよろしくお願いいたします。
しっかりメンテナンスを行ってより身体を良くしていきましょうね。
首、肩の痛みでこちらに通い始めました。
矯正治療を6回やり、当初より痛みが和らぎ、頭痛もなくなりました。
スタッフの皆さんもとても親切で、体の悩みも相談でき、これからも通い続けたいと思います。

K様
口コミありがとうございます。首肩の痛みが和らいで良かったです。
矯正をして歪みを取ることで筋肉の負担が無くなり痛みや頭痛もなくなります。
これからもしっかりメンテナンスを行って痛みの出ない身体にしていきましょうね。
患者さん皆様に不安なく通っていただける対応を心がけております。
引き続き満足いただけるようスタッフ一同対応していきますのでよろしくお願いいたします
腰の痛みが始まりで約5ヶ月ほど通わせてもらっていますが、痛みが出る日も減り施術後は身体が軽くなるので通い続けております。
首の痛みも改善されているので、ありがとうございます!

りょー様
腰痛が出ると身体の至る所に不調が出やすくなります。
しっかりと通っていただいてるので治療の効果を感じてもらえているのだと思います。
負担のかかっている筋肉を緩めて背骨の歪みを矯正して痛みが出ないようにしていきましょう。
細胞を活性化させることで身体の回復力も上がるので首の痛みも改善されています。
しっかり治療を行ってこの冬を乗り切っていきましょう。
今回上半身が全体的に凝っていましたが、施術後はだいぶ楽になり、可動範囲も広がりました。ありがとうございました。

えり様
口コミありがとうございます。素敵なお言葉とても嬉しく思います。
寒さも増してだいぶ上半身が緊張しておりました。普段の仕事など
負担が多いのでしょうね。
これからもお仕事続けていかれると思いますのでメンテナンスを行ってより
可動域を広げていきましょうね。
最初は少し緊張しましたが、先生が親身に細かく聞いて、痛みや苦しいことについて真っ直ぐに向き合ってくれるので安心して施術を受けられます。

かいじあずさ様
口コミありがとうございます。初めての所に行くときは緊張しますよね。
少しでも緊張がとけて良かったです。患者様の痛みに対してスタッフ一同真摯に
向き合い寄り添ってしっかりメンテナンスをこれからもしていきます。
より安心して受けてもらえるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
6回目の施術後、痺れや痛みがマシになってきました。

こ様
口コミありがとうございます。6回治療を行って痺れや痛みがましになって良かったです。まだ症状が残っている所は長年の蓄積になるのでそこをしっかりこれからも治療して取っていきましょうね。
こりからの頭痛に悩まされていましたが、半月の通院で解消されました

DOTA様
口コミありがとうございます。首・肩の凝りから頭痛はこの季節出やすいので
辛かったですよね。
しっかり間を空けることなく詰めて来られたので解消されたと思います。
痛みが取れて本当に良かったです。
これからもメンテナンスを行って痛み出ないようにしていきましょう。
スタッフの方々が真摯に向き合ってくれるのでありがたいです。スタッフの方が挨拶をしてくださり、とても感じがいいです。

やま様
口コミありがとうございます。スタッフ一同患者さん一人一人に真摯に向き合い
安心して通ってもらえるように心がけています。
これからも患者さんに良いと思ってもらえる挨拶をしていきます。
素敵なお言葉頂きありがとうございます。
身体のケアは私たちが全力でサポートしていきますね。
よろしくお願いいたします。
肩と腰の痛みがひどくて、通いはじめて6回目の治療がおわりました。
続けて通ううちに、痛みがだんだん取れてきて楽になりました。スタッフの対応もとても良くて、通院して良かったです。

飛田利恵様
口コミありがとうございます。寒さと普段の蓄積から肩の痛みや腰痛が酷くなる方も多くいらっしゃいます。
しっかりと間を詰めて来られてるので痛みがだんだん治まってきているのだと思います。
これからも痛みをぶり返さないようにメンテナンスしていきましょうね。
6回通いましたが、肩首の痛みが和らぎました。

た様
口コミありがとうございます。6回通って首・肩の痛みが和らいで良かったです。
痛みがある時のメンテナンスも大切ですが一番大切なのは痛みが無くなってからのメンテナンスを行うことになります。
しっかり治療していきましょうね
来る直前にどんなに体がバキバキでも、毎回とても体を軽くしていただけます!
首を回すのが重い時も軽くなり、肩こりがひどい時も楽になり……今後もお世話になります。

ms様
口コミありがとうございます。まだまだ寒い日も続きますので身体がバキバキになりますのでしっかりメンテナンスをしていきましょうね。
首を回すときに重く感じるのは血液循環が悪くなりそれが肩こりにもつながってきます
筋肉の柔軟性も出していきましょう。