原因療法で治療して下さり、日々状態が良くなっていくのが実感できます。
皆さん明るく、毎回安心してお任せできます!

お様
口コミありがとうございます。原因に沿って治療をしておりますのでメンテナンス後に良くなる実感が得られるのだと思います。
これからもスタッフ一同明るい対応をして身体のケアしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
知識豊富な先生方が、毎回しっかりとアドバイスをしてくれます!!
背骨を矯正していただき、骨盤の位置が整って座り仕事が楽もなりました!!

mina様
口コミありがとうございます。患者さん一人一人に合わせたアドバイスが出来るようにしっかりとスタッフ同士で共有しておりますので安心して下さい。
背骨の歪みを取ることで座っている時も安定しますのでこれからも身体の歪みが出て痛みが出ないうちにメンテナンスを行っていきましょうね
お尻が楽になりました。

よ様
口コミありがとうございます。お尻の痛みが楽になって良かったです。
これからもしっかりケアをしていきましょうね。
医療従事者として働いていましたが、昔の首のヘルニア症状が出てしまい途方に暮れていました。入り口の骨の模型に魅せられて笑ふらっとお邪魔したところ、思いもよらない速さで治っていきました。
続けることに安心を覚えています。
長く楽しく働くためにも私にとって欠かせない整骨院を見つけることが出来ました‼️
多くの方に知って頂き利用して頂きたい整骨院です。

あこ様
口コミありがとうございます。仕事柄首のヘルニアが出ると支障が出ますよね。
症状が出てすぐにケアを行ったので治療後に変化が出たと思います。
入口の骨模型も通られる方に興味を持ってもらっています(笑)
これからも働かれるにあたり体のケアをしっかり行っていきましょう。
ギックリ腰で新しいところに通って、納得のいく成果と治療法に出会い、これからの人生が明るくなりました。

来島明様
口コミありがとうございます。ぎっくり腰になるとこれからの生活も不安ですよね。
しっかりとメンテナンスを痛みの無い明るい人生のサポートが出来るようにしていきますのでよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく通院しています。
痛みの原因などを教えてくださり、毎回丁寧に施術してくれまふ!

まさ様
口コミありがとうございます。肩の凝りが酷くなるとそこから痛みが発症しますので
しっかり痛みの原因を根本からケアをしていきましょう。
これからもよろしくお願いします。
肩腰酷い状態で来ても、必ず良くしてくれます。技術がすごいと思います。
あとスタッフ皆さん明るく接してくれるので、元気ももらえます。
おすすめします。

いし様
口コミありがとうございます。肩の痛みは腰の負担が大きいとかばって痛みが
出やすいです。
背骨の歪みを取って肩周りの筋肉を柔軟にしていきましょう。
腰痛は身体の土台になりますので手技治療で痛みの根本を改善していきましょう。
これからもよろしくお願いします。
昨年2月から肩こりと足のだるさがひどくなり、他の整体に通っていましたがすぐに元の状態に戻ってしまいなかなか改善しませんでした。今年1月にホームページを見てすぐにこちらの整骨院に通わさせていただきました。矯正のおかげで、だいぶ肩こりも感じなくなり、足のだるさも改善し、電車に乗って出かけることもできるようになりました。根本的改善に向けて今後も通い続けようと思います。

小山その美様
口コミありがとうございます。肩の痛みや凝りはバランスの悪い筋肉を手技で
治療して背骨の歪みを取ることで背骨で身体の負担もなくなりより身体が楽に
なります。
足のだるさは電車で立っていると負担もかかりますのでエボフレックスを当てて
身体の回復力も上げていきましょう。
これからもよろしくお願いします。
1ヶ月前から週2回ほどお世話になっています。
背骨ゆがみ矯正をしてもらうと身体がスッキリ軽くなります。
膝足腰に痛みがあるのでエボフレックスや手技治療などの治療で今後痛みが緩和する事を期待しています。
施術の説明が丁寧で院内の雰囲気が明るいので通いやすいです。

ふじ様
口コミありがとうございます。素敵なお言葉ありがとうございます。
背骨の歪みを取ることで肩の痛みも軽減されますしエボフレックスを
当てることで身体の回復力も上がりますのでしっかりメンテナンスを行っていきましょう。
バランスの悪い筋肉は手技でアプローチしていきますのでこれからもしっかり
ケアをして痛みを取っていきましょう
これからもよろしくお願いします。
以前より通院しています!
仕事柄腰に負担がかかるので治療を続けていますが、以前より腰あの負担が和らいでいるのが実感できます!
院内もフレンドリーで通いやすいと思います!

ゆうすけ様
口コミありがとうございます。長く当院に通っていただきありがとうございます。
仕事柄腰痛が出やすくなるので矯正をして腰の筋肉の負担を取って痛みが出ないようにしていきましょう。
患者様とのコミュニケーションも親しみやすいように努めています。
これからも宜しくお願い致します。
治療を受け始めてから7日目、、
定期的な強制ありがたいです
日々の生活による歪みがとれ
以前よりだいぶ楽になりました!

今村様
口コミありがとうございます。まずは土台を作っていく6回しっかり間を詰めて来られたので歪みが取れて身体が楽になったと思います。
矯正を行うことで背骨で身体を支えられるようになるので肩の痛みも軽減されます。
これからもメンテナンスをして痛みの無い身体にしていきましょう。
首、かた、腰、軽くなりました

ヒラタシン様
口コミありがとうございます。首肩の痛みがあると生活に支障が出ますのでケアを行って痛み出ないようにしていきましょう。
背骨の歪みを取ることで腰痛の予防になりますのでしっかりメンテナンスしていきましょう
半年前に五十肩が酷くて通いだし施術もストレッチのやり方なども丁寧に教えてくださり今は肩が楽になってきてます!
生きてるのが楽になりました!

mario様
口コミありがとうございます。肩の痛みがひどくなると動きも悪くなり可動域も減っていきますのでストレッチも行って筋肉を柔軟にしていきましょう。
これからも生活を楽に出来るようにサポートしていきますね
ギックリ腰をきっかけに週1〜2回、1年半くらい通っています。通い始めた頃から比べると腰の調子は格段によくなりました。仕事がデスクワークのため、首肩腰のメンテナンスとして現在もお世話になっています。毎回体の状態を確認して下さり、その時にあった治療をしていただけるので大変助かっています。スタッフさん達も元気に話しかけて下さるのでとても通いやすいと思います。

まえだ様
口コミありがとうございます。ぎっくり腰をきっかけに腰の負担が大きくなり不調な日が増えたりもしますしデスクワークで同じ姿勢でいると筋肉が固まり、また同じ症状が出る事もありますのでこれからもメンテナンスを行って腰痛が出ない身体にしていきましょう。
肩・首も土台の腰に負担がかかると背骨の歪みから痛みが出るのでしっかり矯正をしていきましょう。
これからも患者様に元気を与えられるように対応もしていきますので宜しくお願い致します。
肩の痛みがひどかったですが、1回目でずいぶん楽になりました!

大貫陽平様
口コミありがとうございます。肩の痛みは荷物を持ったり動かすときに負担がかかりやすいので早めにメンテナンスを来られたので効果を感じられたと思います。
これからもしっかりとケアをしていきましょう。
だいたい週2ペースで4ヶ月ほど通っていますが、頭痛が圧倒的に起こらなくなりました!
頭痛薬を飲まない月もあります。
寝違えてもすぐに治療で良くなるので、酷い痛みを耐えることがありません。
通ってから、ほんとうに体が楽になりました!
これからも継続したいと思います。

ねこむすめ様
口コミありがとうございます。長く通っていただきありがとうございます。
首肩の筋肉が緊張すると血液の流れが悪くなり頭痛が出やすいです。
そして負担が大きくなると寝違えが増えたりもしますのでしっかりメンテナンスを行って痛みが出ない身体にしていきましょう。
これからもよろしくお願いします。
通い始めて半年以上経ちますが姿勢が改善されてきており、それまで感じていた肩こりや腰の張りが良くなってきている実感があります。雰囲気も明るく通いやすいと思うので体の痛みや姿勢の改善をしたい方にはおすすめです。

よしひさ様
しっかりと痛みが取れてからもメンテナンスを行うことで肩の凝りや腰痛の予防になります。
なにより日々の負担はあるので前の様な痛みが出ないようにこれからもメンテナンスをしていきましょう。
入ってこられた方に心も元気になってもらえるような雰囲気も意識しておりますので今後もしっかりと対応できるように努めて参ります。
これからも宜しくお願い致します。
肩の痛み痺れが改善されてきています!
しっかり通院してもっと良くなりたいと思います。

だるまりも様
口コミありがとうございます。肩の痛み・痺れが取れてきて良かったです。
まだまだ寒い日も続くと痺れや痛みが出やすいのでしっかり治療を続けて
痛みや痺れが出ない身体にしていきましょう。
1月後半辺りから腰痛治療でお世話になっています。1回目からだいぶ痛みが軽くなる感じがありました。2回目の電気治療の際は、身体的に楽になりましたが、電気治療が合わなかったのか足の痺れが悪化、数はで痺れが出るなど立っていられない状態になり整形を受診してMRIを取り椎間板ヘルニアの診断。坐骨神経症状が出ているとのことでした。ブロック注射をそちらで打ってから、1日あけ再度通わせていただいています。
電気治療は痺れがある間は念の為一旦中止し手技治療、電気トルマリンで週2回目安に通院。初めは足先までな感覚が痺れがありはっきりしませんでしたが、徐々に痛みが軽減し4回目には長距離でも痺れがあまり出なくなり、6回目では足の感覚も大分戻ってきました。腰の痛みも日常生活の中では殆ど目立たなくなりました。先生たちもよく話を聞いて治療をしてくださるのでお勧めの整骨院です。電気治療については合う、合わないがあると思いますので相談して進めるのが良いと思います。

blue poppy様
口コミありがとうございます。長距離歩いても痛みが出なくなって良かったです。
エボフレックスは人の手では届かないところに電流を加えていきますので少し強かったのかもしれません。
ヘルニアは神経まで傷んでるのでなかなか変化が出にくいのですがしっかりつめて来られたので徐々に痛みが減ってきたのだと思います。
ブロック注射はやった直後は良くなりますが根本改善にはならないのでしっかり治療をしてより良い状態に出来るようにスタッフ一同しっかりサポートしていきますね。
通うほどに首や腰の痛みが軽減されていくことを実感してます。先生方の技術が優れているのと声掛けが暖かいので通いやすいです。

おさかな様
首の痛みや腰痛が軽減されて本当に良かったです。
患者様に心も満足してもらえるようにスタッフ一同努めておりますのでこれからもその素敵なお言葉を裏切らないようにして参りますのでよろしくお願いいたします。
しっかりメンテナンスを行ってより身体を良くしていきましょうね。