杉並高円寺整骨院
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、一から親切に治療方法や金額を説明してくださり安心してお任せできました。自分では気付かない歪みも治していきたいです、引き続き通院していきたいと思います。
杉並高円寺整骨院
首の痛みで通院しました。悩んでいた首の痛みがとれました。
整形外科に行っても何も解決しなかったのに
インターネットで検索して自分の悩んでいた症状が
ここなら治ると思い通院しました。
スタッフの人達もとても良くして下さり
今ではとても満足しています。
杉並高円寺整骨院
自分の歪みって気がつかないから、ここで細かく診ていただいて、納得いく診療をしていただいてます。いつも明るいみなさんの対応が嬉しいです。
電話やラインで予約が取れるのも手軽にできますし、ちょっと肩が重いな、疲れてるなという時にもちゃんと対応してくださってありがたいです。
杉並高円寺整骨院
肩凝り腰痛がひどく、どこに通えばいいかわからなかったのですが、友人の紹介で通い始めました。明るいスタッフさん達と、迅速な施術、説明も明瞭でわかりやすいです。すぐに痛みが和らぎました。効果が実感できるのが楽しいです。
杉並高円寺整骨院
首、肩、腰が長年痛くて通い始めました。
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です!!
口コミを見て診察を受けてみましたが、通うにつれて緊張がほぐれて楽になりました!
長いお付き合いができそうです。
杉並高円寺整骨院
肩・腰の痛みで通院を始めました。
週に1〜2回の施術をしていただいてから特別痛みが出たりはなくなりました。日々の姿勢を改善できればもっと楽になるとは思いますが、なかなか難しいので定期的に矯正していただいてます。癖づいてるギックリ腰の症状も最近は出ていないので快適です♪
腰の痛みで通院したのですが、最初のカウンセリングも丁寧で身体の使い方や原因を細かく教えていただけました。
あまり期間をあけないように通院していたのですが、その後痛みも良くなってきて同じ姿勢でも痛みが出なくなって来た気がします。
癖をなくしたいので、また痛くならないように通院していきたいです。
杉並高円寺整骨院
肩の痛みが強く、服の着脱も困難な状態でした。初めての整骨院でしたが、丁寧に説明いただいたので、安心して受けることができました。まだ2回ですが、痛みもかなり取れ、肩も軽くなったので、しばらく通ってみたいと思います。
杉並高円寺整骨院
肩がいつもこっており、引っ越したのを機会に通い始めました。
今ではだいぶ軽くなり、腰の痛みも取れてきているので、定期的に通ってさらに改善していきたいと思います!
スタッフの方も皆感じが良くてよいです!!!
杉並高円寺整骨院
首の痛みでお世話になっています。まだ通い始めて数回程度ですが、矯正後は動きも良くなりだんだん楽になった気がします。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。これからも通い続けて良い癖をつけていきたいと思います。
杉並高円寺整骨院
腰の痛みで通い始めました。初回の治療から痛みが改善されています。他の整骨院や整形外科なども通いましたが此方が一番効果を実感できました。スタッフの方も明るくて元気をいただけます。これからも通院したいと思います。
杉並高円寺整骨院
膝や腰の痛みで通院しました。今まで曲がりづらかった左首が回るように軽くなりました。矯正で嫌な体験をし避けていましたが、スタッフさんや施術の信頼性を感じやってみたところ、身体が軽くなりました。引き続き改善していきたいと思います。
杉並高円寺整骨院
首肩の凝りと痛みが酷く、今年の3月から通い始めました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心して治療を受け始めることができました。
その後も定期的に通うことで、身体のバランスが整ってきたように感じます。
スタッフの皆さんもとても親しみやすく、施術中も楽しいです。
身体もほぐれるし、気分転換にもなり、一石二鳥以上の良さがあります!
これからも通い続けたいです。
杉並高円寺接骨院
肩の歪みで通いました!
歪みがなくなってよかったです!
来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく気持ちが楽になる、そんな接骨院病みつきになります!
くるのが楽しみになるくらいいいスタッフがいっぱいです!
杉並高円寺整骨院
肩の痛みで通院して症状が改善しました。
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、みなさん親切だったので通いやすかったです。
今後もこの整骨院に定期的に通い、症状が改善していければいいなと考えています。
LINEで予約をまとめて取れて、時間も待たされずストレスなく通っています。
通って2ヶ月になりますが、1回で劇的に良くなるというよりも、週1回でも続けられるから矯正されてるなと感じるこの頃です。
以前に通っていた整骨院では、院長先生と他の先生のスキルに差があって、日によっては不満がありましたが、杉並高円寺整骨院では、そのような不満もなく安心して通っています。
体が軽くなりました
もともと姿勢が悪く、最近は毎日小さな子どもをオンブして、慢性的な肩こりや背中の張りに悩まされていました。こちらに通院させていただいて、肩こりや張りがだいぶ楽になりました。スタッフの方々の説明も丁寧で、安心して施術をお願いできます。
杉並高円寺整骨院
腰周りや首周りの痛みで通院を始めました!だんだんからだが軽くなっているのがわかるし、痛みの原因なども詳しく教えてくれるので改善しやすいと感じました!先生方も優しくて話しやすいのでとても通いやすいです!
初回の施術で変化が!
1ヵ月ほど腰が苦しくて、鎮痛剤や湿布、腰のベルトなども効果がなく、口コミを見てこちらに伺いました。初回に色々とカウンセリングをして頂き、治療のプランも立てて頂き、骨の歪みを治す施術をして頂きました。そうしたら、痛みがだいぶ取れてベルトも湿布もいらなくなりました!これからも通いたいと思います!あとスタッフさん皆さん感じがいいです。
杉並高円寺整骨院
ぎっくり腰になってから通院し始めました。
定期的に通院していますが、非常に良いと思います。
状態に合わせた手技治療や電気治療などをしてくれるため、安心できます。
毎回帰る時には、体が軽くなった感じがします。