中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

家から近いため、当院に通院するようになりました。当初は腰痛がかなり酷かったですが、通院を続けることでかなり改善してきました。
ありがとうございます。雰囲気も良く居心地も良いため、今後も定期的に通わせていただく予定です。

杉並高円寺整骨院

腰のつっぱるような痛みが酷く通院しました。
バイトなどで立ち仕事をしていると固まってしまってどうしようもなかったのですが、通い始めてから改善されてきて大分楽になりました。
一部分だけでなく全身にアプローチしてくれます。

杉並高円寺接骨院

長年辛かった腰痛治療で通う事にしました。わずか2回目にして背骨矯正のお陰で、かなり楽になり、今後、おおいに期待しています。こんなに体が歪んでいた事に、自分でも驚いていますが、施術後は体が軽く感じます。

杉並区高円寺整骨院

首と肩が痛く通院しました。
施術後は身体が楽になり助かります。

職場が近く知り合いの方々から良い接骨院との声を聞いてました。年齢的にも定期ケアをしていこうと思って入りましまし。丁寧な接客で安心して通院できました。

肩コリが改善された

肩を回すと常にゴリゴリと音がなっていたが、通院することによって徐々に、肩周りがスムーズになり、ストレスがなくなりました。
また、通院することにより、日ごろからの姿勢を正すよう意識することもできるようになりました。

身体の調子が良くなった!

慢性的な肩凝りで、もはや痛みも感じないくらいになっていたが、通院を始めて本当に良くなりました!
丁寧に身体の構造についても説明していただけるので、普段の生活から意識もできて良いです。
身体のメンテナンスをしたい方にはおすすめです!

杉並高円寺整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分は、持病がありしっかりと話を聞いて頂き安心して治療して頂いています。

良かったです!

腰と肩が痛く通院しましたが毎回丁寧に説明と対応してくださり体がとても楽になりました。
従業員のみなさんも元気よく、明るい雰囲気で心地がいいです。とても丁寧なので安心してお任せ出来ると思います。これからもよろしくお願いします!

杉並高円寺整骨院

突然、腰の痛みが来て初めて治療をお願いしたンですが、だいぶ痛みが取れて楽にしてもらえました
初回で痛みが取れたわけではないですが、体が楽になるのがわかりました
スタッフの方たちも親切なのでこれから安心して通えます

腰の痛みが軽減

長年放置していた腰の痛みがたった数回の通院で軽減!回復の見込みが大きく期待が大きいです!治療だけでなくスタッフさんたちも親しみやすい方達なので、リラックスして治療ができます!説明もとても丁寧です!!!

杉並高円寺整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、一から親切に治療方法や金額を説明してくださり安心してお任せできました。自分では気付かない歪みも治していきたいです、引き続き通院していきたいと思います。

杉並高円寺整骨院

首の痛みで通院しました。悩んでいた首の痛みがとれました。
整形外科に行っても何も解決しなかったのに
インターネットで検索して自分の悩んでいた症状が
ここなら治ると思い通院しました。
スタッフの人達もとても良くして下さり
今ではとても満足しています。

杉並高円寺整骨院

自分の歪みって気がつかないから、ここで細かく診ていただいて、納得いく診療をしていただいてます。いつも明るいみなさんの対応が嬉しいです。
電話やラインで予約が取れるのも手軽にできますし、ちょっと肩が重いな、疲れてるなという時にもちゃんと対応してくださってありがたいです。

杉並高円寺整骨院

肩凝り腰痛がひどく、どこに通えばいいかわからなかったのですが、友人の紹介で通い始めました。明るいスタッフさん達と、迅速な施術、説明も明瞭でわかりやすいです。すぐに痛みが和らぎました。効果が実感できるのが楽しいです。

杉並高円寺整骨院

首、肩、腰が長年痛くて通い始めました。
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です!!
口コミを見て診察を受けてみましたが、通うにつれて緊張がほぐれて楽になりました!
長いお付き合いができそうです。

杉並高円寺整骨院

肩・腰の痛みで通院を始めました。
週に1〜2回の施術をしていただいてから特別痛みが出たりはなくなりました。日々の姿勢を改善できればもっと楽になるとは思いますが、なかなか難しいので定期的に矯正していただいてます。癖づいてるギックリ腰の症状も最近は出ていないので快適です♪

杉並高円寺整骨院

腰の痛みで通院したのですが、最初のカウンセリングも丁寧で身体の使い方や原因を細かく教えていただけました。
あまり期間をあけないように通院していたのですが、その後痛みも良くなってきて同じ姿勢でも痛みが出なくなって来た気がします。
癖をなくしたいので、また痛くならないように通院していきたいです。

杉並高円寺整骨院

肩の痛みが強く、服の着脱も困難な状態でした。初めての整骨院でしたが、丁寧に説明いただいたので、安心して受けることができました。まだ2回ですが、痛みもかなり取れ、肩も軽くなったので、しばらく通ってみたいと思います。

杉並高円寺整骨院

肩がいつもこっており、引っ越したのを機会に通い始めました。
今ではだいぶ軽くなり、腰の痛みも取れてきているので、定期的に通ってさらに改善していきたいと思います!
スタッフの方も皆感じが良くてよいです!!!

杉並高円寺整骨院

首の痛みでお世話になっています。まだ通い始めて数回程度ですが、矯正後は動きも良くなりだんだん楽になった気がします。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。これからも通い続けて良い癖をつけていきたいと思います。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)