腰痛治療で利用させてもらっています
腰痛の治療で1年前より利用しています。
週に一回の治療で継続していますが、かなり楽になりました。
身体のことで相談をすると丁寧に教えて頂き、すごく助かっています。
スタッフの方のコミュニティケーションもナチュラルで、居心地の良い空間です。
杉並高円寺接骨院
ジムでトレーニング中にスクワットで膝を痛めまて近所で接骨院を探していたところ、ネットで見つけて行ってみたところ、治療してもらうごとに通うごとに楽になっているのを実感しています!
今後も他の治療も含めて通っていこうと思います!
杉並高円寺接骨院
整骨院に通うのは初めてでしたが丁寧に対応いただきマッサージもとても気持ち良いです。
体のどこが具合悪いのかしっかりヒアリングいただきそれをもとに日常生活における姿勢のアドバイスもいただけました。
腰痛が和らいでありがたいのでこれからも通います。
杉並高円寺整骨院
腰と左足の痛みで通院しました。丁寧なカウンセリングとマッサージ、矯正で体も楽になってきました。毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をもらっています。お店の皆さん親切丁寧で、ありがたいです。
杉並高円寺整骨院
首と肩の痛みで通院し始めました。
治療はとても丁寧で、質問にも気さくに答えてくださいますので、安心して治療を受けられます。また、スタッフの皆さんもとても活気があり、元気を貰えます。痛みがなくなるまでお世話になります!
杉並高円寺整骨院
反り腰と猫背が辛く、通院を開始しました。
初めのカウンセリングでどこが歪んでいるか丁寧に教えてくださいました。治療を行うたびに、腰と背中の辛さが和らぎ改善されています。どこを気をつけたら良いかなど教えてくれたり今後も継続して通いたいと思っています!!
杉並高円寺整骨院
五十肩と、それによる酷い肩こりで、初めて整骨院に通い始めました。
頭痛や吐気を伴うほど酷かった肩こりはスッキリします!
肩の方はまだ時間がかかるので、肩もすぐ凝ってしまうのですが、だいぶラクになりました。
気長に通院したいです。
杉並高円寺整骨院
肩甲骨と首の痛みがあり診ていただきました。6回の施術を経て徐々に体が軽くなってきたのを実感しています。慢性的な痛みなのでこれからも根気よく定期的に診ていただき、良い状態をキープしていきたいと思います。
杉並高円寺接骨院
背中の痛みで通院をはじめましたが、今ではほぼ痛みがなくなりました!
現在も身体の矯正治療で通っていますが毎回変化を感じ日々良くなっている気がします。
保険も適用されるので定期的な通院がしやすくて助かっています!
杉並高円寺整骨院
腰痛で通院。8回目位から痛みが軽減してきた感じ。いろいろストレッチも教えてもらい、暫く通う予定。自分でも気付かない背中や姿勢のゆがみも矯正していきたいです、スタッフも皆さん明るく丁寧な対応で気持ちが良いです。
杉並高円寺整骨院
家から近いため、当院に通院するようになりました。当初は腰痛がかなり酷かったですが、通院を続けることでかなり改善してきました。
ありがとうございます。雰囲気も良く居心地も良いため、今後も定期的に通わせていただく予定です。
杉並高円寺整骨院
腰のつっぱるような痛みが酷く通院しました。
バイトなどで立ち仕事をしていると固まってしまってどうしようもなかったのですが、通い始めてから改善されてきて大分楽になりました。
一部分だけでなく全身にアプローチしてくれます。
杉並高円寺接骨院
長年辛かった腰痛治療で通う事にしました。わずか2回目にして背骨矯正のお陰で、かなり楽になり、今後、おおいに期待しています。こんなに体が歪んでいた事に、自分でも驚いていますが、施術後は体が軽く感じます。
杉並区高円寺整骨院
首と肩が痛く通院しました。
施術後は身体が楽になり助かります。
職場が近く知り合いの方々から良い接骨院との声を聞いてました。年齢的にも定期ケアをしていこうと思って入りましまし。丁寧な接客で安心して通院できました。
肩コリが改善された
肩を回すと常にゴリゴリと音がなっていたが、通院することによって徐々に、肩周りがスムーズになり、ストレスがなくなりました。
また、通院することにより、日ごろからの姿勢を正すよう意識することもできるようになりました。
身体の調子が良くなった!
慢性的な肩凝りで、もはや痛みも感じないくらいになっていたが、通院を始めて本当に良くなりました!
丁寧に身体の構造についても説明していただけるので、普段の生活から意識もできて良いです。
身体のメンテナンスをしたい方にはおすすめです!
杉並高円寺整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分は、持病がありしっかりと話を聞いて頂き安心して治療して頂いています。
良かったです!
腰と肩が痛く通院しましたが毎回丁寧に説明と対応してくださり体がとても楽になりました。
従業員のみなさんも元気よく、明るい雰囲気で心地がいいです。とても丁寧なので安心してお任せ出来ると思います。これからもよろしくお願いします!
杉並高円寺整骨院
突然、腰の痛みが来て初めて治療をお願いしたンですが、だいぶ痛みが取れて楽にしてもらえました
初回で痛みが取れたわけではないですが、体が楽になるのがわかりました
スタッフの方たちも親切なのでこれから安心して通えます
腰の痛みが軽減
長年放置していた腰の痛みがたった数回の通院で軽減!回復の見込みが大きく期待が大きいです!治療だけでなくスタッフさんたちも親しみやすい方達なので、リラックスして治療ができます!説明もとても丁寧です!!!