中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

良くなりました!

腰痛で通院しました。
少しずつ痛みがなくなってきました。
駅近で仕事終わりにも通いやすいと思いました。
雰囲気もとても和やかです。

杉並高円寺整骨院

ゴルフで肘を痛めたので受診しました。
治療を始めてまだ3回目ですが、肘の調子は良くなっています。
治療に関してのカウンセリングも細かく分かりやすいです。

杉並高円寺整骨院

背中と腰の具合が悪く負担になっていました。治療をし始めて身体の具合がかなり改善してきました。ありがとうございます。

首、肩の痛みの解消

右肩と首の右側が寝違えたようにずっと痛かったのですが、1回目の治療でかなり楽になり寝付きも良くなりました。
以前に骨ポキをする整骨院に通っていたのですが、そこよりも価格がかなり良心的な価格(実費¥2200以下)受けられ、ボクシングで疲労が溜まりやすい身としては通いやすくてかなりありがたいです

とりにく
とりにく さん

四十肩の改善から筋トレの効率Upへ!

四十肩をきっかけに通い始めました。まだ通い始めて2~3ヶ月になりますが、当初悩まされていた痛みはほぼ感じないレベルまで改善しました。

副次効果として身体の歪みも改善してきており、立っているときの重心が取りやすくなった気がしており、そのおかげで再開した筋トレの効率も上がっていると思います。

痛みが改善すると油断して通わなくなりがちですが、ぜひ良い状態をキープするためにも継続した治療をお願いしたいと考えています。

杉並高円寺整骨院

腰痛と腱鞘炎で悩んでいたのですが、施術いただいてすぐに腰痛の方が楽になりました。スタッフの方も丁寧に対応してくれて信頼できます。

左ふくらはぎの痺れ

左ふくらはぎの痺れで通いました。背骨の矯正とエポフレックスでの電気治療により、以前より症状が改善しました。

杉並高円寺整骨院

ヘルニアの痛みで駆け込みました!
一回の治療で効果を感じたので
通うことに決めました。丁寧な説明と
治療法でとても良かったです。

杉並高円寺整骨院

腰痛てま通院しました。
動かなかった体が動くようになりました。

杉並高円寺整骨院

別の整骨院で腰痛が治れなかった
この整骨院でどんどん効果を見えてよかったです、腰の痛み減りました。
これからも通い続けます。

ぎっくり腰改善

ぎっくり腰で通院しました。
2回通って通う度に改善しました。

杉並高円寺整骨院

肩から、肩甲骨にかけての背中の痛みがひどくて、通院しました。最初は、6回、だいたい1日おきに通って、背中全体の痛みが、3割ぐらい解消し、だいぶ、楽になりました。色々探し回って、いい所をみつけました。おすすめです。

杉並高円寺整骨院

阿佐ヶ谷整骨院からお世話になっています。どちらもおすすめです。腰痛みで通院してますがだんだん良くなっていっています、いつもありがとうございます!

杉並高円寺整骨院

雨で転んでしまった際に痛めた腰の下あたりが痛くなくなり、元々痛めていた腰と首・肩も段々良くなってきました!
これからもここで症状を良くしていけたらいいと思ってます!

杉並高円寺整骨院

タナ障害の治療のために通院しています。4回目の骨盤矯正をしている時からポキポキと音が鳴らなくなり、骨が真っ直ぐになったような感じがします

杉並高円寺整骨院

腰痛があり通院を始めました。
週に1度のペースで通って悪化することなく経過してます。

杉並高円寺整骨院

主に腕、肩、腰の痛みで通院させて頂いてます。
治療を続けると身体全体的のハリや痛みが軽減されてきました。定期的な矯正治療で歪みも取れ、身体の負担が減ったように思います。
いつもありがとうございます。

杉並高円寺整骨院

左肩の痛みで来店しました。
強めの矯正などで良くなりました!

身体の痛みがある方におすすめ!

顎の痛みが強く、通院しています。丁寧にご説明と施術をしていただき、また矯正治療で根本的な姿勢改善の治療もしていただけるので大変助かっています。初回治療後に早速痛みもましになりました。全身治療していただけるため、首肩まわりの凝りや腰回りの痛みがある方にもおすすめです。

杉並高円寺整骨院

首と腰の痛みを治療して頂きました。
他の整骨院だとすぐ痛みが元通りになっていましたが、ここで治療してもらってからは治療の効果が持続するようになりました。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)