中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

症状が改善されました!

数ヶ月前から通っていますが、かなりいいです。通うきっかけとなった腰の痛みは数回でかなり改善されました。一回の施術で全身がリフレッシュされるので、前よりも体の調子が良いと感じる事が多くなりました。

杉並高円寺整骨院

とても丁寧に診てもらい、おすすめです。
インターネットでみたときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした。実際に初めて来た時は接骨院でこんなに明るく元気な雰囲気なところがあるんだと思いました。

杉並高円寺整骨院

2年以上通っています。姿勢や背中に関する悩みがあって通い始めたんですけど、体の状態が徐々に良くなってきて非常に満足しています。スタッフも話を聞いてくれるし暖かい空間なのでお勧めです。

杉並高円寺整骨院

腰の痛みで通院し始めましたが、今は首や肩などトータルで治療いただいています。
痛みがほぼ無くなり、姿勢も少し良くなった気がするので満足です!
これからもよろしくお願いします。

杉並高円寺整骨院

腰の痛みで一年ほど通ってます。
ぎっくり腰に何回もなったことがありますがその不安はだいぶ無くなりました。
確かな効果ありだと思います。

膝の痛みで来院しました

半年ほど前から膝の痛みで悩んでいましたが、いよいよ長引くので来院してみました。丁寧に説明いただきながら、膝の痛みの原因についてのお話と治療を実施いただいています。まだ痛みは残るものの、体全体のバランスが整い満足しています。

杉並区高円寺整骨院

背中と肩に痛みを感じ、初めて整骨院にお世話になりました。
施術前は仕事にもいけないくらいの痛みでしたが、施術後は痛みが和らぎ助かりました。

継続して通うことで効果が出ていると感じるので、引き続き通いたいと思います。

すごくよかったです

首の痛みが酷く生活に支障が出ていたためこちらを受診しました。自分の場合は一回の施術で痛みがなくなり、体がかなり楽になりました。2回目でさらに良くなった感じがするので引き続き通おうと思います。

杉並高円寺整骨院

10代の頃から骨盤や背骨の歪みに悩んでおり、近場で評判の良い整骨院を探してたところ当院に初めて行きました。
まず施術師の方々の活気の良さがいい点、親身な診察の後背骨矯正を行って頂き1回で身体の軽さを実感しました。
当院限定で使用している機械もあったりと信用出来る整骨院なので今後通おうと思います。

杉並高円寺整骨院

ある時から右肩の痛みと膝のだるさを感じるようになり、痛みが少しずつ強くなってきたため来院しました。

最初の2回くらいはあまり大きな変化は感じられなかったのですが、3〜4回目くらいから痛みが軽減されてきました。
その後2ヶ月ほど通っていますが、少しずつ痛みがなくなっており今はだいぶ楽な状態です。

整骨院に通うのが初めてだったので、最初は様子がわからず、本当に良くなるのか心配でしたが、快方に向かっており、信じて通い続けて良かったです。

良くなりました!

腰痛で通院しました。
少しずつ痛みがなくなってきました。
駅近で仕事終わりにも通いやすいと思いました。
雰囲気もとても和やかです。

杉並高円寺整骨院

ゴルフで肘を痛めたので受診しました。
治療を始めてまだ3回目ですが、肘の調子は良くなっています。
治療に関してのカウンセリングも細かく分かりやすいです。

杉並高円寺整骨院

背中と腰の具合が悪く負担になっていました。治療をし始めて身体の具合がかなり改善してきました。ありがとうございます。

首、肩の痛みの解消

右肩と首の右側が寝違えたようにずっと痛かったのですが、1回目の治療でかなり楽になり寝付きも良くなりました。
以前に骨ポキをする整骨院に通っていたのですが、そこよりも価格がかなり良心的な価格(実費¥2200以下)受けられ、ボクシングで疲労が溜まりやすい身としては通いやすくてかなりありがたいです

とりにく
とりにく さん

四十肩の改善から筋トレの効率Upへ!

四十肩をきっかけに通い始めました。まだ通い始めて2~3ヶ月になりますが、当初悩まされていた痛みはほぼ感じないレベルまで改善しました。

副次効果として身体の歪みも改善してきており、立っているときの重心が取りやすくなった気がしており、そのおかげで再開した筋トレの効率も上がっていると思います。

痛みが改善すると油断して通わなくなりがちですが、ぜひ良い状態をキープするためにも継続した治療をお願いしたいと考えています。

杉並高円寺整骨院

腰痛と腱鞘炎で悩んでいたのですが、施術いただいてすぐに腰痛の方が楽になりました。スタッフの方も丁寧に対応してくれて信頼できます。

左ふくらはぎの痺れ

左ふくらはぎの痺れで通いました。背骨の矯正とエポフレックスでの電気治療により、以前より症状が改善しました。

杉並高円寺整骨院

ヘルニアの痛みで駆け込みました!
一回の治療で効果を感じたので
通うことに決めました。丁寧な説明と
治療法でとても良かったです。

杉並高円寺整骨院

腰痛てま通院しました。
動かなかった体が動くようになりました。

杉並高円寺整骨院

別の整骨院で腰痛が治れなかった
この整骨院でどんどん効果を見えてよかったです、腰の痛み減りました。
これからも通い続けます。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)