中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

左の股関節の痛みにより、左足全体が痛く歩行困難でした。毎回の治療により徐々に痛みが緩和していき、6回目の治療でほぼ痛みはなくなり、歩行困難もスムーズになりました。

杉並高円寺整骨院

腰痛で困っていたのですが、少しずつ楽になっていき、いまでは腰痛や腰のだるさもなくなりました。基本治療は、保険も効きます

ヒロさん様
口コミありがとうございます。
腰痛でお困りだった中、少しずつ楽になり、今では腰のだるさもなくなったとのこと本当に嬉しいです。腰痛は日常の姿勢や負担の積み重ねが影響しやすいですが、継続して整えることで安定してきます。基本治療には保険も適用されますので、安心して通っていただけるかと思います。今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

杉並高円寺整骨院

肩首・背中腰など、力仕事をする中で様々な箇所の痛みが日々表れてきますがここで施術をしていただくとそれらの痛みがどんどん軽減されていきます。
体の使い方や悪くなる原因・良くしていく方法等も詳しく教えてくださるのでとてもありがたいです。

うくれ様
口コミありがとうございます。
力仕事で肩や首、背中、腰痛とさまざまな痛みが出る中、施術で軽減しているとのこと嬉しいです。体の使い方や不調の原因は日々の動作と深く関わっているため、施術とあわせてお伝えしているポイントも大切にしてもらえて何よりです。今後も負担が溜まりにくい状態を目指して、しっかり整えていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

杉並高円寺整骨院

肩こりや腰の痛みが酷かったり、首が全然回らない状態だったのが、1ヶ月程通って今までに無いくらい体が楽になりました。
今後も通わせて頂きたいと思います

sasame様
口コミありがとうございます。
肩こりや腰痛、首が回らない状態とかなりお辛かったと思いますが、1ヶ月の通院で今までにないくらい楽になったとのこと本当に嬉しいです。首肩こりや腰痛は継続して整えることで、動きやすさも安定してきます。しっかり通っていただいた成果ですね。今後も良い状態をキープできるようサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

走るのが辛かったところから好きな運動を何時でも好きな時に出来るようになりました

自分は2年ほど前まで、どこの整形外科で診察してもらっても原因の分からない膝の痛みを一年以上抱えていました。
歩くだけで鋭い痛みを感じ、走ることは極めて困難な状況でした。
20代前半の自分にはかなり受け入れ難く、もう運動は難しいのではないかという落ち込んだ気持ちでいっぱいでしたが、そんな中で見つけたのがこちらの整骨院でした。
今まで考えになかった「骨盤矯正」というものに初めて触れ、そこから自分の体の痛みが少しづつ改善され動けるようになっていくのを実感できるようになっていきました。
2年ほど通院しておりますが、今では格闘技に打ち込めるくらいに体が回復しております。
今現在、体が痛くて動かせないという方はそれはもしかすると「骨盤の歪み」が原因かもしれません。
今の生活を変えて好きなことを自由な体で動かせるきっかけになるかもしれませんので、是非一度診察に伺ってみてください。

たいやき様
口コミありがとうございます。
原因の分からない膝の痛みで長く悩まれて辛かったですよね。歩くだけでもつらい状態から、骨盤矯正をきっかけに少しずつ改善し、今では格闘技に打ち込めるまで回復されたとのこと、本当に嬉しく思います。膝の痛みは骨盤や全身のバランスが影響していることも少なくありません。大切なお身体を任せていただきありがとうございます。今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます。

杉並高円寺接骨院

肘の痛みが軽くなりました!

ayumu homma様
口コミありがとうございます。
肘の痛みが軽くなったとのこと、変化を実感してもらえて嬉しいです。肘は日常の動作や使い過ぎの影響を受けやすい部分なので、状態を確認しながら整えていくことが大切です。今後も再発しないようにしっかりケアしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

腰痛治療
2ヶ月ほど腰の痛みが続いていたため、こちらの整骨院に通い始めました。
初日で痛みが和らぐのを感じました。
自分は週一土曜に通っていますが、通い始めは、治療直後は痛みがなくなり、週末に若干痛くなるという感じでしたが、1ヶ月、2ヶ月と通ううちに週末になっても痛みを感じない程度になってきました。

hayato ikeda様
口コミありがとうございます。
2ヶ月続いていた腰痛が、通院を重ねる中で改善してきているとのこと、大変嬉しく思います。最初は良くなったり戻ったりを繰り返すこともありますが、継続して整えることで腰の状態も安定し、週末も痛みを感じにくくなってきます。週1回のケアを続けていただいている効果ですね。今後も腰の状態を確認しながら、しっかり施術していきますので引き続きよろしくお願いいたします。

脊柱管狭窄の悩みが一変

病院で狭窄症で手術と言われ悩んできました。
1回目はたどり着くのは無理だったのが、6回目で痛みがほぼ消え、しびれが少し残る状態です。
このまま続けて改善していきたいと思います。
年齢は79歳で人生が下り坂だったのが新たにやり直せるのが嬉しく思いすます。

松尾小太郎様
口コミありがとうございます。
狭窄症で手術を勧められる中、不安なお気持ちもあったと思いますが、6回の施術で痛みがほぼ改善し、変化を実感出来て本当に良かったです。しびれも少しずつ落ち着いていくよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。79歳で「またやり直せる」と感じて、私たちもとても嬉しく励みになります。これからも身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

杉並高円寺整骨院

膝の痛みで通院しています。施術後は痛みが軽くなり、少しずつ楽になってきているのを実感しています。

ffffffff様
口コミありがとうございます。
膝の痛みが、施術後に痛みが軽くなり、少しずつ楽になってきていると実感していただけて何よりです。膝の痛みは歩き方や身体全体のバランスも影響しやすいため、継続して整えることで変化を感じやすくなります。今後も状態を確認しながら、しっかりサポートしていきますので安心してお任せください。

杉並高円寺整骨院

腰の痛みと肩の痛みがあり、定期的に通っています。
治療後はかなり楽になるので、これからも通い続けたいと思います。

杉並高円寺整骨院

通い始めてからは腰や首筋の痛みが出る頻度も減り、体調が良くなっているのが実感できます。

T様
口コミありがとうございます。
通い始めてから、腰や首筋の痛みが出る頻度が減り、体調の変化を実感してもらえて、何よりです。
腰痛や首の痛みは、日々の姿勢や負担が影響しやすいですが、継続して整えることで状態が安定してきます。
今後もお身体の様子を見ながら、しっかりサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

杉山高円寺整骨院

初回の受診から半年経ちましたが、背骨の矯正が自分にあっているのか、以前よりも調子が良くなりました。
今後も引き続きお世話になろうと思います。

takuya nakajima様
口コミありがとうございます。
初回から半年通い続けて、以前より調子が良くなっていて良かったです。
また背骨の矯正もあっているようで、体調の変化を感じていただけて何よりです。

背骨の歪みが整うことで、腰痛や首・肩こりなども出にくくなっていきます。今後も状態を見ながらしっかりサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

杉並高円寺整骨院

デスクワークの腰の痛みで治療に通っています。少しずつ回復してきてる気がします!

かな様
口コミありがとうございます。デスクワークによる腰痛が少しずつ回復を実感していただけて良かったです。長時間の座り姿勢は腰に負担がかかりやすいので、引き続き状態を確認しながらしっかりケアしていきます。今後もお気軽にご相談ください。

杉並高円寺整骨院

昨年夏に腰痛の治療で来院以来、定期的に治療に通っています。腰の痛みは改善し、今は、首背中の歪みをチェックし、矯正してもらっています。治療後は、かなり首肩が軽くなり、姿勢もよくなっています。

porky2様
口コミありがとうございます。昨年夏の腰痛をきっかけに定期的に通うことで、腰の状態が改善されて安心しました。
現在は首や背中の歪みをチェックしながら矯正を行い、施術後に首肩が軽くなり姿勢の変化も実感してもらえて何よりです。
今後も全身のバランスを整え、良い状態を維持できるようしっかりサポートしていきます。

接骨院について

腰の痛みがだいぶなくなりました。

池田様
口コミありがとうございます。腰痛がだいぶ落ち着いてきたとのことで、変化を実感していただけて嬉しいです。腰痛は日常の姿勢や疲労の蓄積でもぶり返しやすい部分なので、状態を見ながらしっかりケアしていくことが大切ですね。今後も腰まわりの負担を減らし、良いコンディションを保てるようサポートしていきます。また気になることがあればいつでもお声かけください。

頼りになる整骨院です

腰痛の治療のために通院を始めたのですが、足を捻挫した時も寝違えた時も適切に対処して下さるのでいつも助かってます。
個性豊かな先生達との会話もいつも楽しみにしてます。

よしの様
口コミありがとうございます。
腰痛での通院をきっかけに、足の捻挫や寝違えなど別の症状にも対応できて良かったです。状態に合わせて施術内容を変えられるのは当院の強みでもありますし、そう言っていただけて嬉しいです。私達との会話も楽しんでいただけて何よりです。
今後も身体の不調が出た際は遠慮なくご相談ください。
いつでもサポートしていきますね。

杉並高円寺整骨院

首肩コリと腰の痛みで診察に。
月に約4回の通院ですが、通院前に比べると身体の調子は良くなってると思います。
電気と手技治療と交互での治療ですが、毎回ピンポイントで痛み部分をおさえられてます。
予約時も時間帯が決めやすく通いやすいかなと。
ですが、混み合ってる時は待ち時間が長めになるので時間に余裕持って通院するのがおすすめかなと思います。

Ayumi様
口コミありがとうございます。
首肩のコリや腰痛のために月4回ほど通って、体調の変化を実感されているとのことで何よりです。電気と手技での施術も合っているようで良かったです。
時間帯によって混み合うこともありお待たせしてしまう点は引き続き改善していけるよう努めます。
今後も痛みの出やすいポイントを確認しながらしっかりケアしていきますので、よろしくお願いいたします。

杉並高円寺整骨院

顎の痛み、歪み、首の痛みで通院してます。
まだ6回程ですが痛みはなくなり、歪みも少し良くなりました。首の痛みもだいぶ良くなり
ました。

いくら様
口コミありがとうございます。
顎の痛みや歪み、首の痛みのために通院して、6回ほどで痛みが落ち着き歪みも改善の方向に向かってきていて、本当に良かったです。顎や首まわりは姿勢や筋緊張の影響も受けやすいので、引き続き状態を見ながら施術していきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

杉並高円寺整骨院

しばらくこちらに通っています。週2回ペースですが膝の痛みの改善がみられ、明らかに効果が出ています。これからもコンスタントに通いたいと思います。

河村靖子様
口コミありがとうございます。
週2回の通院で膝の痛みが改善してきたとのこと、効果を実感いただけて安心しました。膝の痛みは日常動作にも影響が出やすいので、継続してケアすることでさらに良い状態を目指せると思います。引き続きサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

感謝

五十肩の痛みが酷く通院し始めてかれこれ1年半経ちます。スタッフの笑顔や人柄にも癒されますし身体の調子が抜群に整います!肩も楽になったし通っていて良かったです^ ^

mario420様
口コミありがとうございます。
五十肩の痛みは日常生活に影響が出やすいですし、大変でしたよね。
肩の状態が楽になってきたとのことで、1年半続けている施術の効果も実感いただけて良かったです。

院内の雰囲気も含めて安心して通っていただけることを大切にしているので、そう感じていただけて何よりです。引き続き肩まわりのケアと全身の調整で、さらに快適な状態を維持していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

• 新規限定