矯正治療を受けることで姿勢が良くなりました。
元々あった腰痛と首から肩にかけてが辛くて通院を初めました。
背骨の矯正やストレートネックの矯正を行っていただいて、だいぶ楽になってきたので、これからも通院させていただきます。
治療後は身体がスッキリします。心做しか鼻づまりも解消されました。
身体が軽くなってくのを感じます。
スタッフの皆さん元気よく通いやすいです。1回の治療で変化がわかりました。
タチtati様、口コミありがとうございます!
お悩みだった腰痛とゴルフ肘が、1回の施術で変化を感じていただけて良かったです。
私達の対応も元気な対応と感じていただけて嬉しいです♪
今後もお体の調子が、より良くなっていくようにしっかりサポートしますね
腰痛と首の痛みが通うにつれてよくなっていきました!
ユウダイ様、口コミありがとうございます!
腰痛と首の痛みが通院とともに良くなってきたとのことで安心しました。
腰や首は負担がかかりやすい部分ですので、しっかりケアしながら、さらに良い状態が続くようにしていきましょう!
治療後、つねに身体が楽になる
星彰様、口コミありがとうございます!
治療後に常に身体が楽になる変化が実感出来ていて、良かったです!
背骨や筋肉のバランスを良くすることで、今後も良い状態が続くようサポートしていきますね。
腰痛で来院しました。
2ヶ月以上痛みが続いていましたが、通院して痛みがかなり楽になりました。
対処療法的な治療だけではなく、原因を取り除くような対応をしていただけるのがありがたいです。
引き続きが通院を続けたいと思います。
T K 様、口コミありがとうございます!
2ヶ月以上続いていた腰痛がかなり楽になってきたとのことで本当に良かったです。
バランスの崩れた筋肉や、歪んだ背骨などの原因にアプローチすることで再発しにくいお身体づくりを一緒に目指していきましょう。
引き続き楽な状態が続くようににケアしていきましょうね!
首の痛みに悩んでおり通い始めました。
7回通っていますが、段々首の可動域が広がり楽になっています。
今後も継続して通います。
からあげ様、口コミありがとうございます!
首の痛みが続いていたとのことですが、7回の施術で首の可動域が広がってきているの体の変化を実感いただけて嬉しいです。
さらに楽な状態が続くように、今後もサポートしますので一緒に頑張っていきましょう!
脊柱管狭窄症になり、杉並高円寺接骨院に通い始めましたが、施術とエボフレックスという新兵器により、背中と腰の部分が実に快調になりました。体全体がスッキリし、姿勢もよくなったように感じます。さすが、脊柱管狭窄症専門とうたうだけのことはあります。
腰と首に痛みが有りうかがいました。
仕事柄、首や腰に負担が多いので、痛みが有りました。
こちらに伺い治療を始めたから日に日に楽になり、仕事も辛さが減りました。
先生方も親身になって頂けとても良いと思います。
よし様、口コミありがとうございます!
お仕事柄の腰痛や首の痛みが続いていたとのことでしたが、治療を始めて日ごとに楽になってきたようで本当に良かったです。
負担がかかりやすいお身体だからこそ、これからもしっかりケアしていきますね。
親身に寄り添える対応を今後も心がけて、良い調子が今後も続いてくれるようにサポートしていきますね!
こちらで治療をしていただいたことで、足首の捻挫の痛みがとても楽になり、運動を再開することができるようになった。
Kanta Kuroiwa 様、口コミありがとうございます!
運動中の足首の捻挫、大変でしたね。足首の捻挫の痛みが治療でしっかり軽くなり、無事に運動を再開できたとのことで本当に安心しました。
今後も、運動後などにお体のケアを継続して、良い調子で運動が行えるようにしていきましょうね。
膝の痛みを矯正治療どエボフレックスの治療で痛みがとれました。
カマさん様、口コミありがとうございます。
膝の痛みが矯正治療とエボフレックスの施術で改善されたとのことで本当によかったです。
関節や筋肉のバランスが整うことで、動きもスムーズになりますので、今後も良い状態を維持できるように、全体のケアをこれからも続けていきましょうね!
2ヶ月くらい通い続けています。
腰の調子が良くなってきています。引き続き通い続けていきたいと思ってます
SHINTARO様、口コミありがとうございます。
2ヶ月ほど継続して通院して、腰の調子が良くなってきていて本当によかったです。
継続的なケアは腰痛の再発予防にもつながりますので、今後もお体に負担が溜まりすぎてしまう前に背骨や筋肉のバランスを整えていきましょう。
これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきますね!
腰痛や肩こりが酷く、家族の紹介で通い始めました。
6回の治療が終わり、筋肉の緊張や骨の歪みは改善されてきたのではないかと思います。今のところ週1しか通えておらず、頻繁には施術を受けられていないので劇的に変わった!という感覚はまだないのですが、回数が多ければ更に効果が実感できるとのことです。
初期段階の施術が終わったばかりなので、この先回数を重ねて更なる効果が得られることを期待しています。
山下様、口コミをありがとうございます。
ご家族のご紹介で通院いただき、6回継続したことで、腰痛や肩こりの原因となる、筋肉の緊張や骨の歪みは改善されてきている体の変化を感じていただけて安心しました。
今後も筋肉の緊張や骨格の歪みを、少しずつ整えていくことで、さらに効果を実感しやすくなります。
より安定した身体づくりにつながるように、今後もお体の状態を確認しながら、しっかりサポートしていきますね。
首や肩の動きが矯正治療することでとても楽になりました!
こてつ様、口コミありがとうございます。
矯正治療で首や肩の動きが楽になったとのことで本当によかったです。
姿勢や骨格のバランスが整うことで、可動域も広がり日常生活も快適になりますね。
今後も首、肩の痛みなどの少ない良い状態を維持できるよう、体の歪みを整えながらしっかりサポートしていきますね。
通う度に症状が良くなっていきました。
これからもお世話になろうと思います。
SORA 様、口コミありがとうございます。
通院のたびに肩、首の痛みなどの症状が良くなっていったとのことで、本当にうれしいです。
継続して施術を受けていただくことで、お体の不調や痛みなどの再発予防にもつながります。
今後もお身体の状態を見ながら、より良いコンディションを保てるようしっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
先生の指導に従って週に2回通院しました。
予約も希望の日時に取りやすく、通院に困ることはありませんでした。
4回目の治療あたりより、悩みの腰痛、右膝の痛みが改善され、治療効果をしっかりと感じることができました。
よしこ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
腰痛と右膝の痛みが改善されたとのことで、本当によかったです。
週2回しっかり通院していただいた成果ですね。
ご予約もスムーズに取れていたようで安心しました。
今後も症状が再発しないよう、身体のバランスを整えながらサポートしていきますので、これからも一緒にケアを続けていきましょうね!
初回から改善されて、継続して通院してます
白石浩之様、口コミありがとうございます。
初回から施術の効果を実感していただけて、本当に良かったです。
お困りの症状をより良くしていくためにも、続的なケアが大切ですので、日常生活や、お仕事などでお体に負担が溜まりすぎないうちに、お体のメンテナンスを一緒にまたしていきましょう。
今後もより良い状態を保てるようしっかりサポートしていきますね。
丁寧な対応で、腰の痛みや足の痛みがやわらぎました。
あきひろ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
私達の対応を、丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです。
腰痛や足の痛みがやわらいだとのことで何よりでした。
今後も症状が再発しないよう、一緒にしっかりケアを続けていきましょう!
お体のことなどでお悩みの事や、気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね。
顎の痛みでお世話になっているのですが、六週間の治療でよくなったことを実感いたしました。長いこと悩まされていた肩と首の痛みも少しずつ回復していることを実感しています。
Hiro様、嬉しい口コミありがとうございます!
顎の痛みでのご来院でしたが、6週間の施術で改善を実感していただけたとのことで本当に良かったです♪
長年悩まされていた肩こりや首の痛みも、少しずつ回復してきているとのことで、こちらも嬉しく思います!
顎や首、肩はつながりが深いので、バランスよく整えていくことで、全体的に調子も上がってきます。
今後もより快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね。