ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

密度の高い治療

チラシとホームページを見て訪れました。
今まで色々な整骨院に行きましたが
施術の理由、方針を丁寧に説明してくださり
納得して任せられます。
矯正治療も定額制があるので、毎日通っても安心です。
もっと早く通っていれば良かったと思っています。

明るくて元気な整骨院

みんな若くて元気な整体師さんです。私は少し長く歩くとすぐ左足の方ばかり痛くなるので、歩き方を変えるために骨盤矯正や猫背や肩こりをみてもらってます。長く元気でいることが大切ですものね。保険診療と自己負担合わせて月に週2回で8000円位。

vkres658
vkres658 さん

明るい接骨院です

明るい接骨院です。予約制なので待ち時間があまりありません。待ち時間があまりないため、おいている雑誌は新しいものはあまりないかも。あと、院内はスリッパをはかず素足で移動するので、靴下はもっていったほうがいいかも(特に夏場)
わたし自身のこりがやばいのでなかなか楽にはならないですが、悪化はしていないのでこれからも通うつもりです。

生活が楽です!

昔から腰が痛くて、ぎっくり腰も何回も繰り返してました。
ここに来て、しっかり治療してもらって生活するのがめちゃくちゃ楽になりました!
私の体については先生に全部お任せしてます。

それくらい信頼をしているので、おすすめです!

産後、子育ての疲れが楽に!!!

産後の骨盤矯正で探しているとこちらの接骨院を見つけました!
口コミがすごく良かったので気になり通い出すと、体もすごく楽になり気になってた骨盤も徐々に戻ってきました(*´︶`*)
先生も明るく楽しく通わせてもらってます!
子供連れて通えるのですごく助かってます(o^^o)
これからも通いたいと思える接骨院です(ˊ꒳ˋ)♥︎

産後の歪み

産後、ほったらかしにしていたので、
肩や腰、歩くのご辛く慢性的な腰痛になってました。
股関節が辛く、もう治らないと思ってましたが、こちらの先生に出会えて、今ではヒールも履けるようになりました。
私が通い始めた頃は、初回矯正1ヶ月3,300円+保険治療。
更新1ヶ月2,500円+保険治療。
させてもらい、お財布にも、身体にも、心にも優しいです♡
先生も親身に話を聞いてくれて、針治療の保険の話もしてくれて、整形外科さんの紹介などもして頂き、本当に助かってます♡
これからも宜しくお願い♡

腰痛、股関節痛が軽減しました。

慢性的な腰痛に加え、最近股関節の痛みも出てきたので、受診しました。
状態を丁寧に聞いてもらい、治療の方針も事前にしっかり説明をしてもらえたので安心しました。
施術とともに日常生活の姿勢のアドバイスもあり、徐々に痛みもなくなり、楽になってきています。

肩こりが楽に

肩こりがひどく、これまでにマッサージや整骨院いろんなところに通いましたが、よくなりませんでした。こちらに通い始めてから通い始めた頃と比べると徐々に良くなってきていることを実感しています。毎回短いカウンセリングから始まりその日の状態にあわせて施術してくれます。とても丁寧で働いておられる方皆さん明るくて元気です。これからも続けて通いたいと思います。

首、肩、腰の痛みから解放して〜💦

痛みが我慢の限界に達したので、通いやすさと評判でドアをくぐりました。
色々とお話しを聞いてくださって、生活面で注意する事など指導して下さいました。施術も丁寧で来て良かったです!
全身が昔のようにしなやかになるまで通います‼️

通いやすい整骨院です!

給に気温が下がったせいか、骨盤と肩が痛くて友人の紹介で通い始めました。繰り返し行ってるうちに非常に楽になっています。また、スタッフさんが全員優しくて相談もしやすいので、すっきりするまで頑張って通い続けたいと思います。

納得の施術!

いつも通勤途中で見かけていて、猫背矯正をしてもらいたくて通い始めました。いつも混んでいるの納得です。スタッフの方もみな明るく親切で、治療の効果も早速出ています。日々の生活で気をつける点やトレーニングも教えてもらったので、アドバイスに従って改善していきたいと思います。

筋肉のコリが緩和されてるのが実感できる

野球とトレーニングをしていて知らないうちに筋肉が自分の楽なように使うようになっていて本来の筋肉の動きが筋肉が硬直していてできないようになっていて怪我に繋がると思い、整体を調べてお邪魔させてもらったところそれぞれの先生方が身体の構造などに詳しく毎回の診察ごとに体の変化が体感できます。

肩こりと歪み矯正に

10年間ずっと気になっていた肩こりと体の歪み。
治さねばとは思っていたのですがなかなか腰が上がらずのままでした。
先日ようやっとその気になり、ここ3週間ほど通っています。

整骨院に入った瞬間元気な挨拶で迎えてくださることに最初は驚きましたが、最近は笑顔で返せるようになってきました。笑
通うと、入った瞬間から名前で呼んでくださるので嬉しいです。
あ、覚えてくださってるんだなって思えるので。

施術に関してもとても丁寧で、体の気になるところはないか毎度確認してくださるのがありがたいです。
施術中も、歪みの程度がどの程度変化があるか、施術の強さは大丈夫かを確認して報告してくださるのでありがたいなあと思っています。
歪みを直すには筋肉が必要ということで、体幹トレーニングについても教えてくださるのでありがたくご教授頂いてます。

肩こりも歪みも少しずつ改善してきてる様子。
これからも通おうと思います!

肩甲骨辺りが痛すぎて行きました。

3週間ほど前から肩甲骨辺りが痛すぎて整骨院へ行きました。
2度行ってもなんの変化も無くって痛みは一緒でした。
今朝、長居公園前整骨院さんで治療をして頂きましたら、以前のようにイライラする痛みは無くなりました。
また痛くなると辛いので、しばらくは通いたいです。

背中の痛みが解消されました

背中にズキズキと痛みが出始めて、段々と動いたり呼吸するたびに痛くなり始めたので、急遽その日のうちに診てもらいました。猫背などの姿勢の悪さや、寒さなどが原因だったことがわかり、そのうえで適切な治療やアドバイスをいただき、4日程で痛みがなくなりました。ありがとうございました。

頭痛が辛い.......

肩首の凝りが酷く頭痛があって仕事に支障があり、先輩の勧めもあり初めて受診しました。
丁寧な対応で肩こりも軽減してきていて、頭痛もなく治まっているから良かったです。
スタッフさんも明るくいぃ人で良かったです。

背中痛できました

背中痛できましたが、以前から気になっていた猫背矯正もお願いしました。
スタッフの皆さんは元気よくとても丁寧に対応してくれます。
まだ数回ですが楽になりました。
駅近くで通いやすく矯正の料金設定も良心的だと思います。

雰囲気が爽やかでした!

知り合いの紹介で、行きました。
腰痛がひどく、今通わせて頂いています。
雰囲気は最初からすごく好印象で、とっても愛想のいい方が多いような気がします。
1度目のときに、色々詳しいことを丁寧に教えてくださって、とてもいい所だと思います。

肩こりからの偏頭痛

頭痛が2週間以上続き、上司に勧められて受診しました。
自覚症状が全くなかったのですが
通院してもんで頂くことで、次第に頭痛が治まって、今は、快調です。自分が、こんなに疲れていたのかと、驚きました!

スタッフの皆さんも、親切でとてもお勧めです😄😄

痛みが楽になりました。

肩こりと、腰痛がひどく猫背で喘息持ちだったので、息苦しく、身体が全体的に痛く受診しました。初めにスタッフさんに症状を説明し、詳しく見て頂きました。まず筋肉のコリが酷くほぐして頂きました。また身体が歪んでいるのが原因で、今治療してもらっています。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真