ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

骨盤矯正に期待あり!

かれこれ15年ほど腰痛に悩みあちこちの整骨院にお世話になりましたが今や治る気もせず諦めていたところ職場の方にこちらを紹介してもらい特に骨盤矯正に惹かれて通っています。まだまだ時間はかかりそうですが前程のキツイ痛みは和らいでる気がします。今後に期待しています。

オススメ

今まで通ったことがある整骨院の先生の中で一番キレイです☆
まだ通いだして数回ですが、体は楽になってきていると思います(o^^o)家で出来る体幹トレーニングをわかりやすく教えてくれます*\(^o^)/*教えてくれている間も体の事を見ておられ優しく指摘してくれます(ノ∀`*)
体がラクになったら通うのをやめてしまいますが、しっかり治して行きたいと思える整骨院です(^ ^)通い続けたいと思います*

明るく親切で分かりやすく説明して頂ける所です

明るい感じで、説明など丁寧にしていただけます。
現在通っていますが、身体がかなり調子良くなりました!
今後こうした方が良いなど、気軽に相談も出来ますので、身体に不安がある方は是非来てみて下さい(笑)
人によってはダイエット効果も期待できると思いますよ

姿勢が変わりつつあります!

長年悩んでいた姿勢の悪さと腰痛をどうにかしたくて来院しました。
お店はとてもアットホームな感じです😄
施術前には丁寧に説明してくださり、安心できました。
施術後は明らかに姿勢が変わったのがわかり、本当に驚きました!
きちんと通って、正しい姿勢に治したいと思います。

只今、治療中デ━d(゚ω゚)b━ス♪

3月初めに右肩の痛みに耐えきれず予約制なのに
飛び込みで行ったにも関わらす診て頂きました。
毎回、症状を細かく確認して頂けるので
安心してお任せできます(*'ω'*)
関節関係の痛みでお悩み中の皆さんおススメですよ。

姿勢矯正

高頻度で寝違えるため、姿勢から直そうと思い、長居駅周辺で検索して口コミが良かったため行ってみました。
姿勢が悪いため、肩にすごく負担がかかり寝違えやすいことや、骨盤の歪みにより左右で足の長さが異なることをとてもわかりやすく教えていただきました。
雰囲気もとても良く、気軽にお話しできます。
姿勢がなおるよう、通おうと思います。

良くなってきました♪

家から近く、店内は綺麗です☆
元気があり、気配りなどの接客も良く、従業員さんの雰囲気も明るくてオススメです◎
施術前より肩と腰の症状も良くなり、これからも通い続けようと思います!!
これからもお願いします♪

楽になりました

友達の紹介で行きました
凄く丁寧に説明してもらって 納得できました
まじめに通おうと思ってます
あたしの場合は、首の凝りがひどくて しんどかったけど だいぶ楽になりました
ありがとうございました
これからも、よろしくお願いします😀

丁寧で親切な対応です(^^)

身体に違和感が出た部分があったので受診しました。
通勤で前を通ることが多く気になっていたのですが、たまたま職場の同僚に勧められて入ってみるととても丁寧で親切に対応して下さってありがたかったです。
足の長さが2.5cm異なるくらい骨盤が歪んでいると言われ通うようになったのですが、来るたびに改善して喜んでいます。

改善♪

以前から腰痛持ちですが、最近特に痛みがあったので、整体か整骨院に通おうかと思ってた時、口コミでも良いと評判のこちらの整骨院に思い切って行ってみました。行ってみると雰囲気はアットホームな感じで落ち着きます。実際施術を受けてみると足の長さのズレが2㌢以上あると言われてビックリでした。普段からよく足を組んで座ったり、横座りをしたり、片足に重心をかけて立っていたりするので、それらがかなり影響してるみたいでした。歪みを矯正してもらいますが、痛くなく、むしろ効いてる感があります。通い始めて3〜4回ですが、いつもだと何かの拍子に腰が痛くなっていたのが、気づいたら腰痛が起こりにくくなってました。腰を反らせるとよく痛くなってたのがそれも起こらないので、これだけ早く効果が見られて嬉しいです。他のメニューとしてはハリやお灸、耳ツボダイエット、アロマオイルを使った目の周りのマッサージなどもあります。歪みや痛みで悩んでる方、料金も高くなく定額制があるのでお勧めです。

こんな整骨院をずっと探してました!

昔から体の歪みが気になっていたのですが、なかなか信頼できる整骨院に出会えず、長い間ほったらかしになっていました。今年から健康のためにとジョギングを始めたところ、歪みのせいで首や腰、膝に痛みが出てしまいました。近所だったこととHPを見て良さそうだと思い伺いました。不調に対し的確にアプローチをしてくださり、早々と症状の改善がみられ日に日に身体が楽になっています。ジョギングも以前より楽に速く走れるようになりました。しっかりと治したいので、これからも引き続きお願いしたいと思っています。
院内も清潔感があり、とても居心地が良いです。いつもありがとうございます。

通っています(*^^*)

腰が痛くなり、インターネットで調べたところ、こちらを見つけました。整骨院に行くのは初めてで少し不安でしたが、ホームページに書いてあった通り、痛みはなく良かったです。骨格矯正もやってもらえるので、痛みの原因から治療してもらえるのもとても良いと思いました( ´ ▽ ` )ノ

体の歪みを矯正中!!

最初に電話をさせてもらったときも明るく感じの良い応対で院内も明るい良い感じでした。首が痛くて診てもらったんですが骨盤のズレや肩の歪み姿勢などいっぱい悪いところがあることを丁寧に説明してもらいました。ちゃんと治療して正しい姿勢になれば治るということなので楽しみに通院してます!!

オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

肩こりとO脚治療できました。O脚が原因で肩こりまで影響しているとは分からず、目からウロコでしたー(*^_^*)
肩が巻き肩になっていることも自分では全く自覚症状がなかったので、ビックリしましたぁーf^_^;)ここに治療に来ないと気づかなかったと思うので本当に良かったです。何か体に不調がある方は一度来院することをオススメします(((o(*゚▽゚*)o)))

肩こりで来ました!

働いている職場の方から、紹介されたのがキッカケで通うことになりました(*^^*)
むかしから、腰痛や肩こりがひどく、診てもらっていますが、症状もまだ3回目ですが、良くなってきています!
職場も近く通いやすいので、これからも通院していきたいと思います!!

赤ちゃんが一緒でも大丈夫♪

産後5ヶ月の時に、骨盤矯正で通い始めました。先生も受付の方も笑顔が多く、すごく話しやすい方ばかりだなというのが、はじめの印象です。
足の長さが左右2センチも違うと言われましたが、矯正中も全然痛くなく、むしろ気持ちいいぐらいです。
今は6ヶ月の娘も、いつも一緒に来てますが、ずっと抱っこして面倒を見てもらっていて、娘も慣れたのか、矯正中も笑顔で待ってくれてます。
少しずつ姿勢も意識することができるようになってきて、良くなっていくのがわかってうれしいです。

雰囲気◎な整骨院

雰囲気◎接客◎技術◎

今までたくさん整骨院に行ってきましたが、ここがダントツで1番良いです♪♪
話もしっかり聞いてくれ、自分の言いたい事を言うのが苦手な私でも安心でした☆
帰りに寄れるのも嬉しいポイントです☆

肩関節の痛みが0になった

ネットで家の近くの接骨院を検索して近かったので行ってみたら全く今まで痛かった肩関節の痛みがゼロになった。まだ通いはじめて1ヶ月も経ちませんが首、肩がビックリするほど治ってきてます。ありがとうございます♪

めまいが一瞬にして無くなりました

長居公園の向かいにある整骨院、仕事の帰りに肩凝りからのめまいが辛くて飛び込みました。スタッフの皆さん快く受け付けてくださり、先生に診ていただくと、肩凝りの原因が一瞬にして解明、全く痛くない強制で目がすっきりして帰宅することができました。
治療方針もしっかりとした説明があり、治療期間も予測ができて、仕事を持つ私としては安心して治療を受けることができ、数ある整骨院の中でオススメの整骨院です\(^o^)/

骨盤と肩の歪み 左腕が痛く、...

骨盤と肩の歪み

左腕が痛く、治療をしてもらっています。骨盤と肩のゆがみが原因のようで、矯正をしていただいています。骨盤矯正はよく聞きますが、肩の矯正というものあるのだと知りました。家の近くで通いやすいし、スタッフのみなさんも大きな声であいさつされて気持ちよく、清潔で明るい雰囲気の整骨院です。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真