ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

勉強の質UP

首肩が回なくなって、行きました!
骨盤の歪んだ姿勢で、勉強をしていたことが原因でした!
矯正をしてもらい、一発で痛みがなくなりました!
また、治療してもらうようになってから、よく眠れるようになり、寝起きもすっきり起きれるようになりました!
これも治療の効果みたいです!
筋肉の緊張と共に神経も緊張し、結果、眠りが浅くなる!
治療ってスゴイと思います!
これからも通います!

はじめての経験

荷物を持った瞬間にギクっ!!

たまらず、知り合いの友人がやってる整骨院へ!

重たい荷物を持つ仕事をしてる人は仕方ないと思ってたのですが、骨盤の歪みが原因とのこと!

確かに、言われてみれば、同僚や先輩でも全く腰痛のない人も居てる!

なるほどなるほど!

骨盤が2.5cmも歪んでいる!

歩くのも痛かったですが、帰りはスムーズに歩けました!

スゴイ!

二度となりたくないので、歪みが整うまで2ヶ月、頑張って通っています!

楽チン

噂の整骨院☆

肩が上げにくくなってましたが、
治してもらいました(^^)

骨盤矯正や肩も矯正してもらい、根本からの治療だそうです!

矯正に恐いイメージがありましたが、全く痛みもないです(^_-)

背筋が伸びているのが実感出来て、首や肩がグルングルン動くようになりました(^^)

母も腰が痛いと言ってるので、紹介したいと思います☆

スッキリ

会社の同僚の紹介で行ってきました!

なんでも、今までにない、スッキリを感じることが出来るとのこと、、、

恐る恐る入ってみると、まず元気な挨拶☆

めっちゃ笑顔の受付さん☆

先生も、めっちゃ丁寧♪♪

首と肩と骨盤に歪みがあるとのことで、矯正もしてもらいました☆

終わってみて、ビックリ!

こんなに楽になったことなーーい!!

衝撃でした(^^)

今では、痛みが出ないように定期的にしてもらってます(^^)

本来の体って、こんなに楽なんやと感心してます☆

先生、これからも宜しくお願いします(^_-)

いつもありがとうございます!!

朝、急に腰が痛くなり、仕事前に行きました。予約なしでイキナリ行ったのですが、笑顔で快くみていただきました。その日の内に痛みの半分はなくなり、次の日には完全に痛みが消えました。今は予防の為に週に1回通っていますが、いつも元気を貰っています(^_^)/

ひどかった腰痛が!

腰痛がひどく、
初めて整骨院にいきました!

初めてなので最初は、少し
不安でしたが、
すごく親身に話をきいてくれて
治療もすごく効果的で
今では、ひどかった腰痛が
びっくりするくらいなくなり、
今では楽しく毎日を
過ごせています!

昨日行かせて頂きました。

昨日足の痛み行かせて頂きました(^^)
院内は治療院という雰囲気で落ち着いた空間になっており、騒がしさはなくリラックスして施術をうけることができました(^o^)特別電気をあてたりといった機械はなく、施術メインでしっかりと人の手でやってもらったのが印象的です(^_^)
どれくらいのペースで通えば良いかや日常で気をつけることなど細かく教えていただいたのですごく親切です。
長居公園の目の前なのでランニングがてらによることもできとても便利です!

行ってきました!

友人の紹介で初めて行きました!
整骨院自体、初めてだったのですが、先生の丁寧な説明に納得し治療して頂きました。
長年の腰の痛みに悩まされていたのですが、治療後は凄くラクになりました!
骨盤の矯正も一緒にしてもらいました。
今後も続けて通院したいと思います!

ぎっくり腰になり…

整形に行ったり、色んな整骨院に行きましたが、こんなに早くに治ったのは初めてです。
症状、治療の説明はわかりやすく、納得します。あそこまで丁寧に説明をしてくれたのは初めてでした。
納得が行くので、安心して治療を受けれます^_^
先生方はとても、親切で笑顔が素敵です。
受付の方も私が腰が痛かったのを察して、荷物をベットまで運んでくれる気遣いがとても嬉しかったです(⌒▽⌒)
またこれからも、何かがあった時は『長居公園前整骨院』を頼りにします!!
本当にいつも、有難うございます!!

オススメ!

最近、出来た整骨院で
外観は明るい感じで入りやすいです。

入ったと同時に元気で爽やかな挨拶でビックリしました。

受付さんの対応が丁寧で、また先生も症状の説明を分かりやすくしてくれました。
来た時と帰る時の違いにまたビックリ!
痛みがなくなってました。

知識豊富な先生

先月に、足首を捻挫していまい、歩けないような状態で行きました☆

「骨折してないかなぁー」と思ったのですが、先生がきっちり検査して下さり、なんとか骨は大丈夫でした(^_-)
テーピングと日常生活でのアドバイスも細かく教えて頂きました!
きっちり治るまで通った方が良いとのことだったので、真面目に頑張りました!
何より先生が一生懸命して下さるのが嬉しかったです(^^)
今では、痛みなく以前よりも良い状態で生活出来ています☆

先生、ありがとうございました!

初めての整骨院。

先日初めて整骨院に行きました。
初めてだったので緊張しましたが
ドアを開けると受付の方が明るく笑顔で迎えてくださり
ホッとしました。
頭痛が酷く悩んでいたのですが
治療後は痛みが無くなりました!
院内の雰囲気も明るくアットホームで居心地が良かったです。
これからも続けて通いたいと思います(^ ^)

友人の紹介

通院するきっかけになったのは、友人の紹介でした。
以前から腰の痛みに悩まされていて、今までいくつか整骨院に通った事はありましたが、症状が全然良くなりませんでした。
しかし、こちらの整骨院に行って初めて、腰の痛みが楽になりました!
先生によると、私の腰の痛みの原因は骨盤のゆがみ、姿勢の悪さ、普段の悪い癖だと言われました。
説明もわかりやすく、とても納得させられました!
これを機会に、しっかり治るまで通いたいと思います!

ももりん
ももりん さん

手技を重視した施術です

長居駅から徒歩約3分の所にある整骨院です。外観から明るさを感じる事ができます。初めて来店しましたが、心のこもった対応で安心して相談ができました。さらに手技を重視した施術でしたので、強引さが少なく自然な感じで痛みが取れました。おかげで腰の状態が改善されて、階段の移動が楽になりました。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真