ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

今まで行った整骨院で1番良い

駅からも近く院内は清潔で雰囲気も良い。接客もとても良いと思います。お客さんが入ってきたら絶対その人の名前を呼んで出迎えてくれます。名前を覚えてもらえるのはいいですね。値段もお手頃でコースで安くすることをできるので良かったです。

諦めずによかった

野球をずっとやっていて肩が痛くてもうダメかもしれないと思っていました。その時友人から病院ではなく整骨院に行くといいよ!と勧められたので家の近くで良い整骨院はないかと思いネットで調べてみました。それでここに通う事に決めました。最初は治らないと思っていたが根気よく通って治療しているとだんだん痛みがなくなり怪我する前と同じように野球を楽しむ事が出来ました。先生方は明るくてとても雰囲気も良くて通うのは全く苦になりませんでした。肩の痛みだけでなく、骨盤の矯正もしてもらいずっと悩みだった猫背も治りました!
本当にここにきてよかったです!

体がほぐれます

店内きれいし、いつもめっちゃ大きい声で挨拶してくださって気持ちがいいです(*^_^*)どの先生も説明をしっかりしながらやってくれるので安心です\(^o^)/
肩こりがひどかったのがだいぶ楽になってきて、眼精疲労のマッサージもしていただいたら頭痛なども無くなり快適になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

以前から前を通る度に気にはなっ...

以前から前を通る度に気にはなっていたが、なかなか入る勇気がなくて素通りしてました。ある日勇気を出して入りました。入ってみると丁寧に対応していただきスタッフも皆さん元気でした。私は姿勢が悪いのがコンプレックスで、姿勢の矯正をして頂きました。初めての矯正でしたが、全然痛みもなく気持ちよかったです。驚いたのは足が2CMずれていたのが、その日のうちに足が揃いました。維持するためにも、これからも通います。

とても丁寧です♪

駅からの帰りにいつも目の前を通っていました。突然腕が痛くなり、とりあえず整骨院に行こうと探したときこの整骨院を思い出し、行くことにしました。
予約もなく突然訪れたにもかかわらず、とても丁寧にかつ迅速にご対応いただきました。
保険のことや治療内容、痛みの仕組みなど治療前、治療中に丁寧にご説明いただきました。
通い始めてまだ3回ですが、少しずつ回復に向かってるように思います。今後も治療を続けていきたいと思います。

とっても親切丁寧!

エキテンのクチコミを見て来たのですがクチコミ通りとても親切丁寧で来れて本当に良かったです(^^)!!
皆さんとてもフレンドリーで親身になって、話を聞いてくださるので安心して治療を受けれます(^_-)
整骨院に行くのはここが初めてでしたが、こんなに親切丁寧にしてくれるところはなかなかないと思います。
本当にオススメです!!

いい雰囲気

明るい雰囲気の院内で、とても通いやすい整骨院だと思います。
毎回症状が出ても、治療が終わるとすごく楽になり、症状の原因や改善方法なども丁寧に教えてもらって助かってます。
これからもしばらくお世話になります。

首、肩こりによる頭痛が楽になりました。

地下鉄長居駅近くにある当接骨院は、初めての方でも入りやすい明るい雰囲気の接骨院です。スタッフの皆さんもとても明るく元気な方ばかりです。患者1人1人に対して親身になって治療してくださっているというのが印象的でした。怪我、痛みの根本から治すというのが当接骨院の考えであり、再発しないように長期的な治療計画を立ててくださるところに私自身すごく魅力を感じました。お悩みの方は是非1度行ってみて欲しい接骨院です。

気軽に行ける整骨院

もう、ずっと行ってますが…
初めて来た時から雰囲気が明るくて行きやすいな(❁´ ︶ `❁)*✲゚*て思い通ってます。
流れるオルゴールにもリラックス出来てゆっくりな時間を過ごせるからいいなヽ(*´∀`)ノて思います!

親子で通ってます(^^)v

長居公園の前にある整骨院で、買い物へ行く途中に「矯正」「耳ツボ」と言う言葉が気になり電話で予約を取りました。
骨格の歪みや原因、今後の治療について等丁寧に説明して頂けたのがすごく良かったです。
また、子供が小さい(1歳)という事もあって、どこかに預けて通うのは厳しいなと思っていたので、子連れOKなのはすごく助かります(^^)
耳ツボダイエットも無料カウンセリングで詳しく説明てもらってやってみたいと思い始めました。3ヶ月後がすごく楽しみです(*^_^*)
これからも、親子でお世話になります(*´∇`*)

とても活気のある接骨院です。

腰の調子が悪くて来院させて頂いたのですが、親身になって話を聞いてくれて何度か通わせて頂いているうちにだいぶ良くなってきました。しっかりマッサージもしてくれてとても満足しています。また、みなさん対応が良くて気持ち良いです。

みんなさわやか!!

嫁の紹介で長居公園前整骨院に来たのですが患者のニーズに合わせた治療をしてくれて自分のペースで行けるので
とても良いです!
子供と一緒に来ても子供の相手をしてくれてこちらはすごく助かります!
やはり
なんといっても
挨拶がしっかりしていて気持ちが良いです!

初めての接骨院

駅と家から近くて通いやすい(^ ^)
初めての接骨院でしたが、スタッフの方みなさん優しく明るくて安心して通っています!
肩こりと腰痛がひどかったんですけど
通い始めてから背筋が良くなり腰痛も減りました(≧∇≦)

長居で整骨院ならココ!

首と背中の痛みがあったので、近所の整骨院を探してたら、ホームページを見つけて行ってみました。
症状や痛みなどをきっちりと聞いてくれて、その原因を詳しく説明してくれました。
痛みの根本原因である骨盤の歪み矯正とマッサージを受けて、かなりスッキリしました。
これからしばらく通い続けます。

肩こり、腰痛できました

家の近くに整骨院ができたので、通ってみようと思ったのがきっかけでした。だいぶ前から肩こりと腰痛で悩まされていたのですが、通うたびによくなっていっています。痛みの原因である骨盤矯正もしてくれるので、根本的な治療ができます!
スタッフのみんなも、明るくて元気なので通いやすい整骨院です!

初.骨盤矯正!!

腰痛解消の為に通い始めました。元々姿勢が悪いのは気になっていたので、姿勢の矯正も一緒にして頂きました。初めての矯正でしたが、全く痛みもなく、終わった後はとても気持ち良かったです。筋力アップの為の必要性も教えて頂き、自宅で出来る体幹トレーニングも教えてもらったので、今後もサポートしてもらいながら、頑張ってやっていきたいと思います。

肩が楽になりました

ネットで家に近い整骨院を探していて行きました。
まだ4回しか通っていないですが大分楽になりました。
親切に丁寧に症状の説明、話を聞いていただけます。
整骨院自体初めてでしたが、根本的な改善を考えてくれるので完治まで通いたいと思います。

親切で丁寧な整骨院

自転車を運転中に手首に痛みが出てしまい家の近くにあったこちらを受診しました。どの先生もとても親切で丁寧に接して下さって、整体も初めてでしたが痛みもなく、とても楽になりました( ¨̮ )‼長年痛みのある首も大分楽になったので暫く通ってみたいと思います。

爽やかな整骨院

扉を開けた瞬間から大きな声で挨拶して頂けるので、とても幸せな気分になります。
料金体系に関しても詳しく説明していただき、また歪み矯正の定額制があることから安心して通うことができます。
予約制なので待つこともなく、8時まであいているという、会社員にも優しい整骨院です。

親切で活気のある整骨院

入退室の際、院内の職員さん全員がきもちよく挨拶してくれるのがとてもいい感じです。また自身の状態を通院する度に細かく説明してもらえるのでわかりやすくていいですよ。
いろいろな整骨院に行きましたが整骨院あまり縁がないと思っていましたがそうでもなかった。オススメです

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真