ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

腰痛と肩痛が治った!(^-^)

人気でいつも患者さんであふれていますが、予約制なので待つことも有りません。ギックリ腰のなりかけと肩が上がらないくらいの痛みでお世話になりましたが的確な治療とアドバイスをしていただき、一気に痛みが引きました。魔法?と思うくらい不思議な感じでした。(^-^)

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤以外にも背骨の歪みや、猫背も診てもらっています。施術以外に自宅でできるエクササイズや気をつける事も教えて頂き、少しずつ頑張っています。改善されるのが楽しみです!整骨院はとても清潔感があり、スタッフの皆さんは元気が良くとても気持ちがいいです!おすすめです!

肩の症状が良くなりました!

今まで肩がしんどくて辛かったので、たまたま近くにある整骨院に行ってみました!
中の雰囲気はいつも明るく、先生方も熱心に対応してくれました!
肩のしんどさも今は大分良くなりました!
信頼できる整骨院だと思うのでこれからも通い続けます!

身体が軽くなった

身体の歪みが気になってて、自宅の近くにある治療院をネットで探していたところ、エキテンのサイトで見つけました。
とても親切で説明もわかりやすく、身体もとても楽になりました。接客もすごい丁寧でとてもいい治療院だと思いました。

子供連れでも安心していけます

1歳になったばかりの子供を連れて行ってるのですが、いつも先生方が子供の面倒を見てくれるので、とても通いやすいです。
今まで子供がいることで整骨院には行きにくかったので、すごく助かります!
まだ3回目で症状の経過を見ているところなので☆4つで。 楽になることを期待しています。

挨拶がしっかりしてて、非常に丁寧な方が多いです!

施術も毎回、前回からの変化やその日の辛いところなど聞いて頂け非常に親切な対応で満足しております。
また自身では気づかなかった張りなども、教えて頂けるので助かります。自宅でもトレーニングの方法も紹介してくださいました。
挨拶も驚くほど大きく徹底されてるので、安心して紹介できます♪

O脚,骨盤矯正

以前からO脚がひどく、母からの勧めで長居公園前整骨院に通うことに決めました。スタッフの方もとても親切で、丁寧な施術をして下さるので満足しています。まだ通って3回目ですが身体もだいぶ楽になりました。
これからの通院での効果も楽しみです。

肩の痛みで

肩の痛みがずっと続いて、痺れが出て家の近くで探して来ました。治療してもらってだるさが無くなりました!皆さんの対応も明るく元気で気持ちがいいです!妻に話をしてこちらを紹介します。長く通える場所としていいと思います!

股関節の痛みが、日に日に良くなる感じです❣️

ここしばらく、股関節が痛くて激痛が…家の近所でもあり勇気をだして来院しました。すごくよく話をきいてくれて、とっても親切なスタッフさんばかりで毎日安心して通えます。スタッフさんの挨拶も素敵で元気がでます〜

オススメです♪

朝起きる時、腰が痛くてなかなか起き上がれなかったのですがここに通院してから朝起きるのが凄く楽になりました♪首、肩もコリが気になるのでこれからも通院したいと思います♪スタッフの皆さんも明るく、分かりやすく説明して下さるので安心感があります♪

楽になりました!

家に近いので来ました。想像以上気持ちよかったです!(о´∀`о)スタッフたちもすごく丁寧で優しいです。身体の疲れが軽減されました。すごく楽になってきて、めっちゃ嬉しいですね!とても信頼できる店だと思います!

腰と肩がだるい状態でしたが…

今座りっぱなしの状態が続いており、ずっと腰や肩が痛い状態でした。こちらにこさせていただいてまだ3回目ですが、一回目でスッキリして、徐々に痛めていたところも楽になってます!♪( ´▽`)このまま続けて行くとどれほど楽になっていくのか楽しみです(^_^)

良いところ紹介してもらいました

うちに来ているヘルパーさんに相談したら、ライフの並びに整骨院があると聞き早速予約の電話をしました、後日約束の整骨院に行きと担当の先生に体の症状を伝えて、施術をしてもらい、大分身体が楽になりました、ここは、先生が皆、若くて元気があり、気さくで気軽に相談できます、これからも利用しようと思います。

美容鍼うけました。

顔のたるみが気になりだして前からしてみたいと思ってた美容鍼をうけてみました。
痛みもなく寝てるだけですが3回目に周りからなんか若くなった?と聞かれました!
自分ではあまりよくわかんないのですが(笑)
効果あるみたいです。
スタッフさんも元気で丁寧に接してくれます。
長居公園通りにありますしわかりやすいです。

永年、持病で腰痛を持っていまし...

永年、持病で腰痛を持っていましたが、子供に勧められ当院を受診しました。今まで整形で電気や湿布で治療したことはありますが、なかなか完治とは行きません。この院の施術で根本から良くなることを期待して通いたいと思います。
施術後は少しずつ楽になり、明るい気分になるのが良いですね。

親切丁寧で安心できるお店です!

腰痛が酷くて診てもらったのですが親身に話を聞いてくださり色々質問にも答えてくれました✨

1回目から少しずつ楽になってきていて、今後もお世話になろうと思ってます(^^)
今までたくさんの接骨院に通いましたがその中でもオススメできるお店です♪

足がよくなりました!!

高校の部活の練習で足を痛めてしまって、サイトを調べていたらここがいいと思ったので来てみたした!!それで来てみるとすごく親切でマッサージもしてもらいました!!(^Д^)
どんどん治るのが早くなって今では1週間ちょいで治る所までに来ました!!やっほー(≧o≦)///
とてもいい所です!!!
先生もすごく優しく礼儀がいいのでいいと思います!!!

軽減された

まだ通い始めてそんなには経ってませんが、肩凝りや腰痛、腱鞘炎がマシになってきました。
先生達の対応もすごく良く、安心して受けれます。
耳ツボダイエットも気になるので矯正が落ち着いたら受けてみたいと思います。

居心地のいい整骨院です。

近所なのでずっと気になっていました。
首痛からの吐き気や頭痛が酷かったのですが、2回の治療でかなり軽減されました。
院内はとても清潔で明るく、先生方もハキハキと明るい人ばかりで居心地がいいです(*´∀`*)

産後、骨盤や腰回りが気になり来院しました。
しっかり診て頂き、今後のスケジュールや金額なども丁寧にご説明頂きました。
家で気をつけることも教えて頂き助かりました。
スタッフの方皆さんが明るく通いたいと思えるところです。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真