ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

安心して通える整骨院です(^∇^)♪

産後骨盤が痛くて整骨院を探していました。
整骨院に行ったことがなくて、痛いんじゃないかと怖くてなかなか行く勇気がなかったんですけど、行ってみたらそんな不安はぶっ飛びました!
一つ一つ詳しく説明もしてくれるし、担当してくれる先生も優しい方で安心して通うことができると思いました!
痛くもなくていつもスッキリして帰ることができるので嬉しいです♪

腰痛改善してます

長年、腰痛に悩まされており整骨院はいくつも通院しましたがどこも表面的な同じような治療で改善しませんでした。
ここでは根本原因の体質改善から治療していくことで徐々に良くなっています。予約制で担当の方とコミュニケーションとりながら治療していきます。どの方も明るく親切で雰囲気良いです。

初めての整骨院

体の疲れがとれず、ネットで駅周辺を探してこちらの整骨院に来ました。
スタッフが皆丁寧かつ親切に対応してくれるので通いやすい雰囲気です。整体は痛みも伴う治療のイメージがありましたが全く痛みもなく今後も通いたいと思いました!

ぎっくり腰

旅行前にぎっくり腰をしてしまい、近所のママ友さんのオススメでこちらに伺いました。

こちらの都合に応じての対応で、とても親身になってくださりとても助かっています。
歪みを治して元気なパワフルなお母さん目指します!

肩、腰が楽になりました!

デスクワークの仕事をしていて、腰と肩が日に日に怠くなり、妻の紹介で初めて行きました。
スタッフの皆さんは明るくて元気な方々で、とても通いやすいです。
通い初めて1カ月経ち、腰と右肩が大分楽になりました!

とてもオススメです!

腰痛がひどくなり、ネットで近所の病院を調べてみるとトップに出てきたので、近いし行ってみようと思い来てみました。スタッフ全員がとても親切にアドバイスくださいます。接客も丁寧で、一人一人のお客様を大事にしていらっしゃるのがわかります。

初めての接骨院

何日前から腰が痛くて、初の接骨院を決心しました。家から近くていつも通り掛かっている長居公園前接骨院を選びました。初めての接骨院だったのでドキドキしながら入ったんですが、雰囲気も明るく先生だちもみんな親切でした。これで一安心!治療をしてもらってまた大満足でした。いちいち悪い所を聴いてくれて分かりやすく説明してくれました。
治療してもらって不思議に痛さなくなってびっくり!2ヶ月ぐらい掛かると先生から言われました。頑張って治療するつもりです。^ - ^

肩、首が楽になりました!

長い間肩、首が凝って体がしんどかったので、整骨院に行くことに決めました。
まだ2回しか通ってませんが、楽になり、はっている感じもなくなりました!
院の雰囲気も明るく、家の近くで通いやすいので、まだしばらくお世話になるつもりです!

肩のコリが改善しました

はじめは、猫背の矯正のために通わせてもらおうと思っていたのですが、猫背以外にも骨盤の歪みの矯正や肩の矯正など幅広く対応してもらえて凄く良かったです。是非猫背や骨盤の歪みにお悩みの方は是非長居鍼灸整骨院に行ってください。

おすすめです

大通り沿いの分かりやすい場所にあり、オープンな雰囲気です。はじめての方でも気軽にリラックスして通院できると思います。私は四十肩の治療のために通院しており、少しずつですが、改善している感じがします。この院が最初なので、他と比べてどうこうは言えないのですが、大変満足しています。スタッフの皆さんが明るく親切で、元気のよい挨拶も気持ち良いです。

楽になりました。

引っ越してきて、良い整骨院がないかなと思っていたところ、家の近くにあった、ここの整骨院に通ってみることになりました。
最初は歩くのも痛くて、ぎっくり腰の手前だったのが、まだ2回しか治療していませんが、歩くのが楽になりました!
足の長さも図ってもらったら1.5センチも差があり、歪んでないと思っていたのでビックリしました!
続けて通ってみようと思います!!

痛みが減りました

今月から、肩、首のひどい痛み、ひどい右腕の痺れに、我慢出来なくなり、
以前から、気になっていた当院に来ました。予約の電話時も、とても親切で、先生方もとても明るく、ハキハキしてて気持ちがいいです。
肩、首は、以前に比べてだいぶマシになりました。完治するのは、暫く時間がかかりそうですが、頑張って通い続けたいと思います。

素人にも症状を判りやすく説明してくれます

初めは若い先生ばかりで大丈夫なのかなぁと不安でしたが口コミが多かったので思いきって行ってみました!
バネ指という症状でしたが薬を出して一時的に治療するのではなく根本から治療してくださるとの事で『再発の心配はほぼないように治療できます』と心強いお言葉頂きました。

根気強くしばらく通院しないとダメですがなんでこのような症状になるのか、どうやったら改善されるのかすごく丁寧に教えてくださいます(*^^*)

先生方や受付の方も皆さん気持ち良く話しかけてくださってすごく活気にあふれて良い雰囲気です(*^^*)

これからしばらく通院しますがどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

来て良かった!!

以前から肩こり持ちだったのと、介護の仕事をしており腰のダルさもありました。
ネットで見つけて、家が近いというのもあり来てみましたがとても良かったです(^^)
自分の体がどういう状態で、何でそうなのかを分かりやすく説明してもらえるので来て良かったな〜と思いました!
先生方も明るくて接しやすく、色々なお話ができて楽しいです!
今後もよろしくお願いします★

効果を実感できます。 長年の...

効果を実感できます。

長年のデスクワークで内側に入ってしまった肩の痛みを治そうとして自己流のストレッチでさらに傷めてしまい、寝返りも打てない状態で通い始めました。
数か月続いた痛みが2回目の治療で明らかに軽くなっているのを実感できています。
もっと早く来ればよかった! これからもよろしくお願いします。

是非一度行ってみてください

肩こりがひどくてずっと悩んでいましが、ここに来てから少しずつですが良くなってきています!
ひどい時には頭痛も出ていましたが、今は出る回数がだいぶ少なくなり感動しています!

そして、私は不眠でも悩んでいたのですが、鍼とお灸もして頂いてから肩のこりもなくってきて、ぐっすり眠れるようになりました。
鍼は全然痛くないですし、お灸もぽかぽかして気持ちいいです(^^)

どこに行こうか迷った時はここに来てみてください!

腰が痛くて来ました

腰が痛くて来ました。
どこが悪いのかなど、わかりやすく説明してもらい、痛みを取るためにどんなことをしたらいいのかなど詳しく教えて頂きましたスタッフも、元気で気さくに声かをかけてくれて雰囲気のいい店内です

オススメの整骨院

仕事中に腕の強打をしてしまって筋肉を負傷してそうだったので、何とかしたいと思いネットで調べたところエキテンでこちらのお店が見つかりました。
一回見てもらっただけなのに殆ど回復出来たのが素晴らしかったです。
骨盤の矯正もしてもらえるのでありがたいです。

足の差2.5センチ

小さい頃から猫背だと言われ続け、腰痛もあったので、整骨院に通ってみることにしました。ここは骨盤矯正もしてくれて足の長さの差を診てもらうと、なんと2.5センチも右のほうが短くなっていました!!
矯正や治療ももちろん続けてしたら、足の差もほぼなくなってきましたが、お腹の中のインナーマッスルを鍛えることにより、もっと猫背が改善されると聞いたので、今では治療と並行して寝ているだけでインナーマッスルがつく機械もしてもらっています!!
友達や家族と会ったときに、身長伸びた?と聞かれるので、とても嬉しいです^_^

明るい雰囲気で安心です

エキテンの口コミが高評価で家も近かったので来てみました😄
整体には興味あったものの怪しい所もあると聞いていたので躊躇していたのですが、こちらは内装やスタッフさん達の雰囲気も明るく女性でも安心して通えます🙌🏻
肩や腰の痛みも通うたびに軽くなっていっていて治ってる!という実感があります。とってもおすすめです。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真