ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

元気な先生が多く色々な話をしていただけるので楽しんで治療が出来ます。
エキテンを見て行きましたが、腰痛もだんだんと良くなり、今は体の歪みを治したもらってます。
駅の近くなので予約制なので待ち時間が無くすぐ診てもらえます。

肩が良くなりました

時間の融通性がきくところが忙しい自分に合っていたので通わせていただきました。腹筋がいかに大切なのかを教えていただいてます。マッサージが好きな人にはおすすめです。通い続けて早く体の歪みが取れてほしいです。

おススメです!

ホームページを見て始めてきました!!
骨盤矯正もしてもらって翌日はスッキリ!!
駅からも近くてアクセスが便利でした。
スタッフの方もすごく親切で丁寧に説明をしていただき安心感がありました。
担当していただいた先生も優しく丁寧に診察してくれました。

肩こりと右腕の痺れが取れました

仕事で営業職をしており、パソコンと車の運転時間が長く慢性的な肩こりと右腕の痺れを1年以上感じていました。症状がひどい時は夜も何度も目が覚めていました。
マッサージは何度か行ってましたが、行った後の1週間くらいは症状が改善されてまた痺れてを繰り返してました。
今回初めて接骨院に通い原因と改善方法がはっきりしました。
同じような悩みをお持ちの方はまず通院をオススメします。

すごく丁寧に診ていただきました!

自分は肩のハリがあって、当院に来院しました。
ハリの原因や今後のことなど、色々と親身になってくださりました!
体のことで困ったら、気軽に来院できるなって印象を持ちました!
今後もよろしくお願いします!(^^)

ひどい腰痛が随分楽に

病院で骨に異常がないと診断されたのですが、痛くて歩けないほどになっていた私の腰。
藁をもすがる思いで電話しましたが、まず予約の際の対応が明るくてホッとしました。
初診ではいつも緊張する質ですが、こちらの些細な心配を一つ一つ丁寧に説明してくれ、どうすれば治るのかもしっかり教えてもらえたので通う気力にも繋がります。
施術もとても心地よく、3回目で既に痛みが取れていく感覚が分かるようになりました。
しっかり通って治そうと思います!

姿勢の相談で。

大学生です(^^) 背骨の歪みが気になって、通うようになりました! 雰囲気もよくて、とてもオススメです。駅チカで、待ち時間も少ないところもいいです!まだ若いから大丈夫って思ってたのに実際診てもらうと歪みまくりだったのが、もうすでにだいぶ良くなりました!

予想はしてたけど、驚きました。

毎日のように肩や首が痛く重くて困っていました。引っ越しで近所にきて良くなればと思って来ましたが、自分の骨盤の歪みに驚きました。無意識にしていた足組、少しずつ意識できるようになりました。しっかり宿題をこなして健康な体になるように治療をしてもらいながら頑張りたいです( * ˊᵕˋ )

首・肩のコリ

首、肩のこりの治療で訪問しました。

以前別の整骨院に通っていましたが、治療の内容やスケジュールの説明がなく通っていました。

しかしここの整骨院は治療内容やスケジュールを丁寧に説明頂き、通院毎に効果も実感できています。

非常におすすめです。

すごく元気で気持ちいい!

数回通院させていただきましたが、毎回その元気良さに圧倒されます。中に入った時、帰る時、全員が大きな声で挨拶してくれ、すごく気持ちいいです。みんなに大切にしてもらえているなと感じて、嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも楽しく通院させていただきます。

産後の骨盤矯正に

妊娠前からの姿勢の悪さもあったのか、出産後に腰と骨盤のあたりに痛みが出てきたため、以前からよく前を通っていたこちらに伺うことにしました。
初回の施術で、何センチ歪んでいますと言って頂け、その後も、家での注意点や必要なストレッチなどもアドバイス頂き、私の場合は1ヶ月でずいぶん楽になりました。
赤ちゃんも見て頂けますし、通いやすい料金設定も魅力です。

体の歪みがマシになりました。

左右の脚のバランスが悪く感じて、ネットで検索したところ、最寄駅の近くにある整骨院で最も評価が良かったので訪問させていただきました。そこで実施している歪み矯正が独自のものとのことで、早速施術してもらったところ、施術前は左右の脚で2cm以上差があったものが一時的に+-0になりました。日常の行動を改善しないと完全には治らないと聞き、2週間ほど通院していますが、現時点でも歪みが1cm程度に落ち着いているので効果があるのかと。しばらく通院して完全に歪みを治したいと思います。

首の寝違えで通院しました

首の寝違えの痛さで診察をお願いしました。
ゆっくりと症状を聞いてくれ、丁寧に説明をしていただきました。
通院をはじめて3回目には痛みもマシになりました。
気になっていた骨盤矯正もしていただき、気をつけることも教えていただけたので気をつけて、これからも通院をしたいです。

膝が楽になりました

背中・肩の痛みに加えて肘と膝が痛くなって、たまらず電話しましたところ、迅速に対応していただきました。体の歪み矯正をしていただき、膝はだいぶ楽になりました。自分の生活習慣のまずいところも教えていただけるので、引き続き頑張って通ってみようと思います。

おすすめの整骨院^ - ^

腰の痛みがあり、近くの整骨院を探して来てみたのですが、本当にオススメです!
腰の痛みの原因や緩和の仕方を教えて頂けました。優しく丁寧に治療して頂き来る度に徐々に良くなって痛みも感じなくなりました!
本当に助かりました!

腰痛、肩こり、右足の痙攣

右足の痙攣などの症状で来院しました。
回数を重ねて治療を受けていく中で、症状も非常に軽くなり、身体がすごく楽になりました!
対応も丁寧で身体の不安も気軽に相談出来る方が多いのでこれからも定期的に通院する予定です。

首と肩が痛くて通院しました

もともと肩こり体質だったのと、首を寝違えてしまったことが原因で通院しました。
明るい店内で、若い先生が多く、元気のいい接骨院です。今は非常に辛い状況から脱したので、感謝しています。
専門的な身体の知識を元に、身体の不調を整えてくださります。

肩の痛みがスッキリしました。おススメです!

インターネットで検索して、初めて伺いました。
カウンセリングをしっかりと行ってくれたうえ、骨格の歪みを調整してくれて、治療を受けた後は、痛みがスッキリとしました^_^
長年悩まされている痛みですので、しっかりと治療を受けて、健康的な身体を作りたいと思っています。

左肩の痛み

事故で左肩をうってしまい、自宅から近かった事もあり、こちらに通わせていただきました。
以前からこちらの店の前を通る度に明るい雰囲気だと思ってましたが、
本当に皆さん優しくて元気な方達で、安心して通うことが出来ました。
痛みの相談にも熱心に聞いてくれてとても助かりました。ありがとうございました。

肩こり、腰痛がひどく…

肩こり、腰痛がひどく、来院しました。
対応が親切で、自身の症状を親身に聞いて下さり、信頼ができるなと思いました。
治療も、気持ちよく、ひどかった肩凝りや腰痛が改善されたと思います。
今後ともお世話になりたいです。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真