ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

信頼できる整骨院です

整骨院の治療の方針がとても信頼できるものだと感じました。施術をしてそれで終わりではなく、毎回治療前に先生が体の状態を聞いてくださり、終わった後は今後具体的にこうすればいいということを教えてくださります。お客さんへの対応も全体的に洗練されている印象でした。症状が改善されるまで継続して通院したいと思います。

産後の骨盤矯正(*^^*)

産後1年半経ちましたが、ずっと腰痛が続いていたので家から一番近く評判も良かったので通院を決意しました。骨盤矯正は全く痛くなく先生も優しいです(o^^o)まだ3回目ですが少しずつ良くなってきました。毎回スッキリして帰ってます!

痛くない矯正!

職種が変わり座り仕事が多くなり足腰のだるさ・猫背・肩首のつらさで診てもらいました。 骨盤・背骨の歪みがあるようで矯正してもらいましたが全く痛みがなくびっくりです! 二回通いましたがかなりましになって来ています! スタッフのみなさん元気で明るく通いやすいです! 予約制なので待ち時間もなくいいですよ〜(^ ^)

長居公園近くの整骨院

長居公園近くの整骨院。遊んで帰られた後、ウォーキングの後、ジョギングの後、スポーツした後の治療、痛くないカラダ作りをするには、ぜひ長居公園前整骨院へ。すごく丁寧に治療してくれますし、説明もわかりやすいですよ。

効果てきめん!

毎朝、寝起きの頭痛に悩まされていたので、駅からの帰り道にある前から気になっていた整骨院に思いきって行ってみました。明るくて元気な先生方が迎えてくれて、安心して治療を受けられます。一回目の治療の翌日から頭痛も出なくなり、ほんとに来てよかったです。身体の調子を整えるために、しばらくお世話になろうと思ってます。

初めて整骨院に通わせて頂くので...

初めて整骨院に通わせて頂くので比較対象がないことと、まだ数回なのでこの星数で。
初回はもちろん、毎回始めに様子を聞いて下さることや、日常注意する点も教えて頂けるので安心できます。
また、予約優先で待ち時間が少ないので、待ち時間の方が長いんじゃない!?みたいなことにもならず、仕事終わりにも帰りが遅くならず助かっています。

実感

初めて行った時に目と首は辛くて、矯正してからすぐ楽になり、すごく実感できました。
スタッフの皆さんも明るくて説明も分かりやすくしていただきました。
また通い続けたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

丁寧な整骨院です。

腰に痛みを感じたため、近所にあった当院に通院するようになった。説明も丁寧で、同じ先生が継続して治療してくれるのも安心です。腰の痛みも通院当初より緩和されました。
急な予約の変更にも親切に対応してくれて、お勧めです。

体のゆがみ

体のゆがみが気になり、ネットで検索したところ1番にヒットしたので行ってみました!!

とても丁寧に施術していただき、安心して通えるところです♪

自宅で気をつけることなど、アドバイスもしっかりしていただけます(^^)きっちり体のゆがみも治していこうと思いました!!

初の整体通いですが

ある休日に少し無理な運動をしたなー。
と思っていたら、翌日からお尻から足先にかけて締め付けるような鈍痛が。。。

腰も痛み、動けなくなることもあり、これはいかんと整形外科にかけこんだものの、痛み止めとコルセットを渡されるのみ。
痛み止めも効かず、仕事に差し障りが出て、ほとほと困り果てていたところ、仕事繋がりの方に、整体を勧められ、たまたまこちらに駆け込みお世話になりました。

先生にご相談し、治療を受けたところ、すぐに症状が軽減された事もあり、継続して通っております。

タイトルの通り、他の整体を受けた事はありませんので、何かと比べることはできないのですが、仕事の繁忙期に窮する自体でしたので、大変助かりました。

先生を含め、スタッフの方はみなさん丁寧な対応で、良い雰囲気だと感じております。
仕事終わりに、予約で通院できる点も大変良いかと思います。

wjxly814
wjxly814 さん

産後の骨盤矯正と膝の痛みで通院を決意しました。骨盤矯正は1ヶ月の定額料金なので安心して通えます。また、膝の痛みも専門的に日常生活のアドバイスをもらえるので、早くなおっている気がします。そして予約制で待ち時間も少ないので赤ちゃんを旦那さんに、預けやすいので通いやすいです。スタッフの方も気さくな方で話しやすいですし、特に施工がきもちいいので癒されます。

通院2回目にキャベツの千切りで実感!

膝、腰、肩、腕の不調で、今日は3回目の通院でした(*^^*)
先日2回目の通院後、キャベツの千切りをしてて、ビックリ!
今まで長年ずっと肩をこわしていて、千切りするとすぐに肩と腕の痛みやダルさが出てたのですが、どれだけ千切りしても全くダルくもなく(゜ロ゜)
千切りのパフォーマンスも上がり、とっても喜んでいます(u_u*)
腰や膝も少しづつ改善してきてて感謝です。
これからも、通い続けて行きたい、凄腕の先生がいらっしゃるおすすめの整骨院です!

骨盤の歪み、かなり楽になりました!

スタッフ皆さん元気で笑顔で対応してくれて、雰囲気も良く素晴らしい場所ですね。ストレッチから骨盤矯正もしてくれて、心地よく気持ちよく生活に貢献して頂けてます!友達や家族にもお勧めできる場所になりました!この機会にしっかり治して頂いて毎日を頑張りたいと思います!!(*^_^*)

わかりやすい場所にあり、仕事の...

わかりやすい場所にあり、仕事の帰りに寄れるのが便利です。予約制なので待ち時間もないのでいいですね。勿論、急患の方は優先ですけどね。
先生方も親切に対応していただき、ちょっとストレスを置いて帰宅させていただいております。

間違いなし!!

長居駅から徒歩すぐ
先生方はいつも明るく元気に接客頂けます!
体に痛みを覚えたので、ネットで口コミがいい当院を見つけました!
矯正を中心に施術頂いてますが、口コミどおり本当に腕がよく信頼してます!
これからも定期的に通うつもりですー
✳︎予約優先制なんで、ご注意くださいー

長居通り沿いの接骨院。

車で通る度にきになっていたが、きっかけがなくて素通りでした。
でも、ゴルフで背中を痛めた時に思い出し伺ったところ、明るく入りやすくスタッフさんの対応も良く大変満足しております。
痛みも回復し助かりました。

膝の痛みがなくなりました

職場の同僚に紹介されて通院し始めました。
若い先生達の元気の良さに
仕事の疲れも飛んでます。
もちろん 腕もいいと思います。
担当の先生は 息子と同じぐらいの年齢で
おばちゃん相手に話しを合わせてくれて
とても 親切ですよ。
膝の痛みも 肩凝りも 気にならなくなりました。

いいと言えば良い

矯正は確かにされているが、数ヶ月通っても少し間が空くと元に戻るのでいつまでも通い続けなければいけないのかという気になるので、骨盤等の歪み矯正だけで考えると?なとこである
その他は特にこれといってなく普通
提携の駐車場がないので提携あるとこくらべると通いにくい

腱鞘炎もらくになりました♪

腰痛でお世話になりだしたのですが、肩こりや頭痛、腱鞘炎と色々とお世話になってます。酷かった腱鞘炎の痛みもらくになり、指が開くようになりまし(o^−^o)
そこが痛かったの!て場所をドンピシャでマッサージしてくださるのです!
もう、ここに来てよかったです(^o^)

久々の整骨院通いです

通りがかりに開院しているのを見て気になり、口コミも良かったので通ってみました。
脚の付け根に違和感があったものの痛みがなかったのでそのままにしていたのですが、骨盤のゆがみからきていたとのことで、しばらく通って治してもらいたいと思います

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真