ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

産後の骨盤矯正で!

10月に出産してからずっと骨盤矯正に
行こうと思ってても身体がダルくて
なかなか行かず、いざ行こう決めても
どこが良いのか分からない時に
エキテンを見て評価が良かったので
ここの整骨院を選びました!

メリット

・自分にあった施術をしてくれる
・毎回予約制
・他の整骨院の骨盤矯正に比べて安い
・スタッフさんの接客がいい
・子ども連れでも見ててくれる
・場所も分かりやすく、駅近

デメリット

まだ、通い始めて間もないですが
特に不満などはありません!

出産後、本当に骨盤の歪みが酷く
きちんと治していきたいと思っている方
おススメです(・∀・)

楽になりました(^o^)

四十肩からの腕、指、手首のむくみが2カ月ほど続き暗くなっていました。
ネットで当院を知り今日で3回目ですが四十肩はだいぶ良くなりむくみも出なくなりました。
スタッフの方々も親切で落ち込んでいた気分が前向きになりました。

体の歪みが改善されてきました。

自宅と最寄駅から近いので、休日にも仕事帰りにも通えます。体の歪みがひどいのが悩みで通い始めましたが、通うに連れて、肩こりや頭痛といった症状も良くなりました。また、最初に悩みに感じていた体の歪みも、生活改善の点からも指導していただきました。良くなりつつあるので、頑張って最後まで通おうと思います。

説明が丁寧

痛みの原因が何処から来ているのか丁寧に説明を受けました。肩周りが痛かったんですが、骨盤の歪みや猫背が原因だと教えて貰いました。
今まで行ったことのある整骨院ではここまで理論的な説明を受けたことが無かったので勉強になりました。

スタッフが明るくて元気!

通勤路にあったので、利用するようになったのですが、いつも明るくて元気なスタッフの皆さんが、親切に対応してくださいます。
担当してくださる人は毎回同じ人なので、相談したり、変化を感じてくれたり、しやすいと思います。

スッキリするね😉

駅近く
明るい室内で、スタッフも明るく話しやすいので直ぐに対応して頂けます🤗
腰の痛みと肩で来院しましたが、色々なお話と治療で少しずつ楽になりました。
気分も身体もリフレッシュできます😉
担当の先生もイケメンで通うのも楽しみです♪

しんどくなったらここへきます!

スタッフさんの対応が素晴らしく、
治療の技術も素晴らしく、
また治療の計画を毎回伝えていただけるので納得をして安心して治療を受けることができます。
しんどくなったときはここで治療してもらっています。
駅の近くにあるのでアクセスも良いです。

膝が痛くて来ました

膝が急に痛くなり、家からも近く、口コミが良かったので受診させていただきました!
いつも明るい整骨院なので元気になれます。
膝以外にも良くないところを改善していただいています。これから体の歪みを取っていこうと思っています。

家から近く通いやすいです!

以前から家の近くで気になっていたため
仕事が休みだった土曜日に思いきって来ました。
担当の先生は真剣に話を聞いてくれ、
治療後とても楽になりました。
少しずつ楽になっているので
もう少し続けて通ってみようと思っています!

肩こりが短期間で改善されました

長年肩こり・猫背に悩まされ、やっと来院を決意。
城戸先生にお世話になっていますが、初回で痛みが半減し、通うたびに体が楽になっていきます。
先生方が皆さん気さくで年代も近いので、気軽に通うことができてます。
費用も思ったほどかからず、初回定額コースでたくさん通うこともできて、嬉しいく思います。
ある程度症状が治まったあとも、体のメンテナンスで通いたいと思っています。

姿勢のバランスが良くなった

初めて来たときは、夏休みの最初で
右手の小指が痺れてきたときでした。
姿勢が悪いせいで血流の流れが悪く、
小指まで血が行き渡っていないらしくて
直してもらいました。
姿勢が良くなり、とても良かったです。
最近では、メニエール病を治すために、
来ています。

痛みが楽になりました。

友人に薦められて、行きました。
はじめは、小学生の娘の猫背を治療。
プールで、不自然だったクロールも、スムーズに肩が動くようになりました。
すぐに25㍍泳げました。
今では、家族で通っています。
説明もわかりやすく、とても親切で、明るい雰囲気です。

楽になりました

肩こりがひどく、エキテンでこちらを見つけ初めて受診しました。
1回の治療でだいぶ楽になりましたが、根本的に治療してもらうため、通ってみることにしました。
スタッフの皆さんも明るく良い雰囲気なので通ってしっかり治したいと思います。

猫背を治してくれます!

母の紹介でここへ来ました。
整骨院は今までに行った事はありましたが、ここまでしっかり説明してくれて丁寧なのは初めてでした(^^)

今のうちに治しておかないと治らなくなると思うので、治るまでキチンと通いたいと思います(^ν^)

先生も皆さん、親切です(^◇^)

猫背って治せるんですね…

長年、肩コリ、背中の痛みなどがずっと続いていて、その状態に慣れていたので、良くなることが、あまり想像できませんでした。
徐々に楽になっていくことが、とても嬉しいです。
スタッフの方々の対応も親切丁寧で、とても安心感があります。
猫背も良くなっていくとのことだったので、がんばって通いたいと思います。

張っていて来ました。

普段から仕事とダンスをしていて、身体の筋肉がガチガチになって苦しくてネットで調べてここに来てみました!^_^

一回来ただけですごく体が楽になったので本当に助かりました!

今後も仕事の合間を縫って定期的に治療をして行きたいと思います!( ^ω^ )

また、担当してくれる先生はイケメンでトークも面白いので飽きません笑

股関節が痛くて

股関節が痛くてこちらに数日前から通っています。
先生も丁寧にみてくださり少しずつ良くなっているのでもう少し続けて通ってみようと思います。
また、担当の先生だけでなく他の先生も好印象で自分の家族も今後みてもらおうとおもいます。
これからも宜しくお願いします。

ありがとうございました

とても雰囲気が良かったです。
自分の症状を伝えると、どのように治していくか、日常の生活で気を付けていくところなどを教えてくださり、すごく丁寧に治療して頂きました。また利用したいです。

先日、腰痛でうかがいました。
場所は駅から近く、5分もかからないぐらいでした。公園の目の前にあり、明るい外観で入りやすかったです。お店の中の雰囲気も、明るく活気がある感じでした。
腰の状態を診てもらったところ、骨盤の位置がずれていて、負担がかかっている腰の関節に痛みがでているようでした。
そのあと、柔らかいブロックを使って骨盤や体のゆがみをとる施術をして頂いたのですが、最初の検査で右足が1.5センチ短かったのが、両足の長さが揃って座った感じも最初より楽になっていました。
担当してくださった先生は気さくな印象でとてもいい方でした。

楽になりました\( ˆoˆ )/

通い始めて数ヶ月、しっかりした施術と貼ってもらう鍼のシールのおかげで、悩まされていた首・肩凝りの痛みが緩和されて、楽に生活できるようになりました。
いつも丁寧に話を聞いた後に治療していただけるので、安心して治療を受けることができます。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真