ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

骨盤の歪み

元気があっていい整骨院です
対応も丁寧にしてもらって
右足が短めやったけど今は同じぐらいになりました、
最初は口コミみて来院したけど口コミ通りでした
今一ヶ月通ってるけど今じゃ痛さも引いてきて普通に歩けるようになりました

とても親身になっていただき、ありがたいです。

店内にはいると、スタッフの方々が爽やかに迎えてくださいます。

日常生活についての指導もしてくださるので、根本的な改善に向けたアプローチをしていただけます。

こちらの質問等にも丁寧に答えてくださるので、非常に勉強になります。

とても親切で親身になって診ていただけます

身体の不調で悩んでいるときにたまたま見つけてお世話になりました。
痛みの根本の原因から治療までの流れなどを親切丁寧に説明してもらいかなり信頼できると思います。
まだ完治はしてませんがかなり痛みも改善されてきてるのでこれからもお世話になりたいと思ってます。おすすめです。

先生方が大変明るく通院が楽しみ。

他の整骨院に行っていたが改善されず、先生方の対応説明がしっかりしており安心しておまかせできる整骨院です。通院して的確な治療をして頂き改善の傾向です。早くこの整骨院に巡りあっていれば、苦しい思いもしなかったかなと思います。

ここに来てよかったです

足がとても痛く、接骨院をホームページで探すと家の近くにあったので、行ってみるとスタッフ元気も対応もとても素晴らしく、自分の足についてもどのような状況かがすぐ分かり、早く治したかったのでとても助かりました。

価格、施術のレベル、対応全部満足しています。

最近、カバンと靴を重いタイプに変えてしまった事で、足、腕、首、肩、腰までも、不具合が生じてしまい、整骨院を探していた所、職場の人に教えていただき訪ねました。
明るい店内で、先生方も、全員親切で、気持ちのいい対応、店内には、オルゴールのBGMががかかっていて、アジアンな香りが漂い身体だけでなく心から癒されます。肝心の身体も、マッサージの度に押す強さの度合いを聞いて頂けるので、いつも痛気持ち良く施術を受けられます。又、痛みに関連する部位のツボを的確に捉えて下さるので、まだ通い始めてから4、5回なのですが、気が着いたら殆どの痛みが無くなっていました。
マッサージのせいか最近お通じも良くなり元気になりました。
骨盤矯正もして頂いているので、歩き方も改善されるのではと期待しています。
気になる価格も保険で出来る様にして下さって格安です。
中々、価格、施術、対応、三拍子揃っていて予約も取り易い整骨院は少ない中、本当に本当に感謝しています。

明るくていい感じ

以前から看板を見て気になっていて、通りがかりに店前にいた方に質問をしたら、すごく丁寧に答えてもらえました∑d(d´∀`*)グッ!
その時の印象が良かったので診察をしてもらおうと思いました(*^^*)
実際に診察してもらうと、本当、丁寧に説明してもらい安心して通えるなと思いました\(^o^)/

皆さん優しくて気持ちいい応対をしてくれます★

身体の全体的な歪みやO脚が気になり改善したいと思い、口コミの良いこちらに行ってみると、お出迎えからお見送りまできちんとされていて、スタッフの皆さんがいつも笑顔で素敵でした(^o^)担当の先生に毎回歪みをチェックして頂いて施術に入るので、丁寧に診ていただけます(^o^)

嫁さんの紹介で来ました

足の裏が痛かったんですが、他の所で治療を受けても良くならなかったところ、嫁さんの紹介で来させていただきました。

丁寧な説明をしていただき骨盤から原因が来てるという事を教えてくださいました。

治療を受けてみてまだ実感は湧きませんが、睡眠の質が良くなってる気がしますので今後も続けてみようと思います。

もっと早く来れば良かった

前から長く歩くと腰のだるさがあり、医者に行っても坐骨神経痛と言われていたのですが、薬を飲むときつかったのでどこかいい所がないか探していました。
調べていると近くにここの整骨院があると知り行ってみると、すごく調子が良くなりました!
スタッフの対応も良く、安心して何でも相談できます!

明るく感じのいい整骨院🎵

突然の背中の痛みでエキテンで調べて飛び込みました。
多すぎてどこがいいのかわからなかったのですが根本的な体の歪みも矯正して頂いて頑固な肩こりも改善されそうです😊
今後の治療も楽しみです。o(*⌒—⌒*)o

体が楽になりました!

友人が大絶賛で、紹介してもらい、通い始めましたが、本当に体が楽になりました!まだ通い始めたばかりですが、次の予約が待ち遠しいです♫ 産後とても体がしんどかったのが楽になってきて、子育てがさらに楽しくなりました^_^ これからもよろしくお願いします♡

一回でスッキリ

首から腰にかけて、長年の歪みでつらく、色んな整体を渡り歩いていましたが、やっと自分に合うところに出会いました。
こちらには何気なく行ったのがきっかけですが、1回目ですごく楽になったので、行ける暇を見つけて通院しています。
特に首の矯正はやみつきです。
先生方の対応も明るく爽やかで良いです。

治療のおすすめ

懇切丁寧な説明と治療。私は急な腰痛で激痛でした。腰が曲がったまま来ましたが、直ぐに立てるようになりました。今日で三回目の通院。普通に歩けるようになりましたよ。治療の仕方が最高に高度で、しかも痛くなく最高です。

歪みが治ってきている

当初、頭痛と肩凝りで診てもらい、原因は骨盤や背骨歪みとのことで、そこを治療してもらうと驚くほど、楽になりました♪───O(≧∇≦)O────♪
一度でこんなに、楽になったのは初めてでした‼
先生も凄く親切なのでこれからも、通い
たいと思います(o^^o)

とてもいい整骨院です!

通わせて頂いて4ヶ月ほどになります。

来院するとスタッフ皆さんが「こんにちわ!」と声かけをかけて下さるのでとても嬉しいです!(^^)
痩身の耳つぼは毎回食事のアドバイス、運動のアドバイスを行ってくださり、親身にお話を聞いてくださいます!!

骨盤矯正もして頂いていますが、体へのアドバイス…先生との世間話もとても楽しいです!

駅からのアクセスもよく、診療時間も長いので通いやすいです。
これからもお世話になります!

肩こり

肩こりが酷くて初めて接骨院に来ました。やっていだだいた次の日の朝、すごく肩から腕にかけて軽くなって体が楽になっていました。
デスクワークなので、少しずつ戻っては来ますが、続けていく事で必ず楽になると教えていただいたので通っていきたいと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

先生もすごく力加減を分かってくれてほぐしてくれるので、安心してお任せでき、治療に来てよかったと思いました(^^)

親身に治してくれます!

首が痛くなり、通わせてもらってます。
ガチガチになった筋肉をほぐしてもらって、矯正もしてもらっていますが、痛くないし、少しずつ改善していっています!根気強く通わせてもらってよくなっていってるのが実感できてます!
スタッフの皆さんも元気で行くと元気になれます!
駅からも近くて通いやすくオススメです。

腰痛くていきました(^^)

仕事で腰が痛くなって
前々から気になってた整骨院に
行きました(^^)

腰の痛みの原因わ、骨盤の歪みに
あったらしく、足の長さの差が
2センチもありました。
骨盤や背骨の矯正もしてもらい、
一度ですごく楽になりました。
治るまで頑張って通います(o^^o)

通い続けられる整骨院です

O脚と骨盤の歪みが気になり、母親の紹介で通い始めました。今まで何度か別の整骨院に通っていましたが、続きませんでした。長居公園前整骨院では治療が終ってから、次の予約がとれるので自然と通い続けられます。O脚と歪みも少しずつ良くなっています。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真