ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正のできるところを探していました。
たまたまお店の前を通りかかったところ、骨盤矯正に関する記載を見つけたので行ってみることにしました。

当日の予約でも親切にご対応いただき、治療も丁寧に説明していただきながら進めてくれました。

ジョジョに良くなってきているので、これからも続けて通いたいと思います。

オススメです

楽になりました。駅から近くで行きやすくあいさつもしっかりしていただける入りやすいお店です。お店の中も清潔感ありでいいです。担当していただいた先生も丁寧に細かくわかりやすくそのつど説明していただけるので不安もなく安心です。

腰痛が楽になりました。

前日の力仕事で急な腰痛になったため、今回家の近くのこの治療院にいきました。
清潔な店内でスタッフも元気があり好感が持てました。
施術内容から詳しく教えていただいて、徐々に改善していってます。
今後も通院を続けて行こうと思います。

肩こりが楽になりました。

肩こりと腰痛がひどくなり、仕事に影響が出て来たため、通勤時に気になっていた治療院へ。
悪いところを詳しく教えていただき、30分ほどで、肩こりがだいぶ楽になりました。
これからも通院していきたいと考えております。

骨盤矯正の効果をすぐに実感できました!!

骨盤矯正をしてもらって以降姿勢がよくなったり、お腹が凹んだり改善されたところが多くみられました^ ^
筋肉のコリを自分ではあまり感じないのですが、診てもらうと張っていることがわかり治療してもらった後は本当にスッキリ楽になります。
毎回どんな状況か聞いてくれますし、それに合った治療を進めてくれるので信頼してお任せできる先生です^ ^

痺れが改善されました。

足の痺れが時々あり、このままだと日常生活に支障が出てしまうと感じたためwebで調べて評価が良かったので初めて受診しました。
痺れの原因は骨盤、体のズレからだということで、それから矯正をして頂くことになりました。それからは痺れもなくなり、体のズレも少しずつ良くなっていったのでとても満足しています。スタッフの方もとても親切、丁寧で信頼できる治療院です(^-^)

おすすめです ☺

口コミがよく行って見ました♩

全身の凝りがひどいのと産後の骨盤矯正も
同時にしてもらえる所を探していました!

8か月の子どもがいるのですが連れて行き施術中はスタッフの方が見てくれてるので安心してマッサージを受けることができています。

先生は親身に身体の悩みについて一緒に改善できるように考えてくださったり院内の雰囲気も明るく本当におすすめです★

料金面でも通いやすくもっと早く知りたかったな〜と思っています!
今後も子供を連れて安心して通えるのでお世話になります☺

すぐ楽になりました

ずっと肩こりなどで悩んでいて、知り合いの方に紹介してもらいました。整骨院は初めてでしたが、分かりやすく丁寧な説明を受けた状態での施術だったので安心して受けられました。また、身体の歪みが施術後改善されているのがよく分かったのでさらに安心できました。

少し厳し目にシビアに見ました!

口コミ評判がよすぎるので、あえて私は感じた事を素直に…
足の痺れが気になり口コミが好評だったこの医院へ。
正直わかってる事しか言われなかったので、口コミ程でもないけど、マッサージは上手いからしばらく様子みようかな…
最後のストレッチで体痛めたので、次回それは言って治してもらいます!
体を伸ばす時は息を吐くとか吸うとか力抜くとか言うべきかも…カルテに自分の癖を書いてるのに、記入の意味無くない?って感じてしまった。
みなさん愛想は良くてスタッフさんの対応は良かったです。

技術、対応がすごく良いです!!

友達の紹介で行きました。
今まで骨盤矯正は興味があってもなかなか行く機会がなかったんですが、突然腰の痛みが酷くなったので急遽ここで見てもらう事に…
原因が分からず不安でしたが、スタッフの方が詳しく丁寧に説明して下さったので安心しました。痛みもすぐ治して頂いてらその後のアフターケアもきっちりしてくれるのでここは本当に安心して通える所だなーって思います!!

妻の紹介で

妻の紹介で家の近くの整骨院へいったのですが、明るい雰囲気でとても通いやすいお店でした。
担当していただいた先生も親切で、
姿勢の改善点であったり、普段の生活で見直すところをアドバイスしてくださるので、歪みをとれるよう頑張って通おうと思っています。

姿勢矯正でお世話に

長年の猫背矯正のために通院を始めました。
非常に明るい先生方ばかりで雰囲気のよい病院でした。

治療方法としては、毎回最初にヒアリングの時間があり、些細な気になることでも伝えやすいです。
施術は揉み返しがこないように、気を配りながらしていただけるので安心感もあります。

料金は保険適用分(マッサージ的なもの)と保険適用外のもの(歪み矯正)で料金がそれぞれかかりますが、保険適用外には月額定額コースもありお得感があります。

矯正が痛くない

仕事柄全身のこりが強くて、他の接骨院にも通ってましたがなかなか良くなりませんでした。ここに通ったのは無料体験がきっかけでしたが、身体のどこがどうなっているか詳しく教えてもらえて、矯正も上手くて治療を頑張ろうと思いました。

丁寧で安心です。

もともと肩・首・頭の痛みがひどかったのですが、最初の一回から痛みが楽になりました。
先生も親切で、体の状態や治療内容、金額に至るところまで、丁寧に説明していただき、今も安心して通えています。
友人などにも紹介したいと思えるところです。

信頼できます!

ずっと肩凝りに悩まされていたところ、お店の前を通りかかり、自宅からも近かったので通わせてもらうようになりました。
親身に丁寧に治療していただいて、少しずつ改善しているような気がします。
頑張って通いたいと思います!

鍼治療

鍼治療を受ける前少し痛いかなとは思っていたのですが実際受けてみると痛みも一瞬ちくっとするだけでおもっていたよりも全然大丈夫でした。
この治療を受けていなければ腰の痛みはもっとひどくなっていたと思います。
これからも引き続き鍼治療を続けていきたいと思います。

おすすめです!

地下鉄長居駅の近くで、毎日前を通って気になっていました(^O^)!
仕事などで肩こりがひどく1度店に入ってみると、、、、
スタッフのみなさまが元気よくあいさつをしてくれましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まず、今の状態や細かく保険の説明などして頂けました!
実際して頂くと、すごく気持ちよく何度も痛くないか?もう少し強くしたらいいか?などとても親切に聞きながらして頂けました♪───O(≧∇≦)O────♪!!!
また骨盤矯正もしていますが、全然痛さもなくして頂けました(^O^)!

EMS治療

長居公園 整骨院に通い始めて一か月、先生に勧められEMS治療を始めたところまだ三回しか治療していないのに、腰のいたみがほぼなくなり身体がらくになりました。
EMS治療とは簡単に言うと腰に電気をながしてインナーマッスルを鍛えるというもの。
効果は絶大です。
みなさんオススメです。

寝違えの痛みが改善☆

寝違えで首の治療目的できたのですが先生に骨盤の歪みからもあるとの事で、首の治療と骨盤矯正と一緒に施術をしてもらい通ってから一週間足らずで首の痛みが劇的に改善し、なにより骨盤のゆがみが2.5センチも離れていたのが0.5センチまで戻ったのがビックリでした!皆さん説明も丁寧で明るくこれからも定期的に通わせてもらいます(^o^)

清潔感のある医院です

肩の痛みがあり、家の近くだったので行ってみました。院内はとてもキレイで清潔感があり、先生方もハキハキと対応してくださって気持ちがいいです。施術の時間は2、30分といったところでしょうか。まだ2回しかみていただいてませんのでとりあえず星は3つで。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真