ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

体幹トレーニング

EMSという機械で体幹トレーニングをしてもらっています!
腹筋900回分ぐらいの効果があるみたいです(^^)
寝てるだけで、お腹は苦しいですが、これでインナーマッスルがつくなら幸せです!
歪みも治して、インナーマッスルも強くしていきます!

通りがかりの整骨院

よく前の道を通るので気になっていた接骨院でした。綺麗で清潔感のある接骨院でスタッフも明るくアットホームな接骨院です(*^^*)これからも通わせて頂き、身体を矯正して頂き元気になりたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

腰痛が酷くて来ました。

ギックリ腰の様な痛みで、駅近くにあるこちらの医院に来ました。

初めは半信半疑で治療受けていましたが、2~3回受けると酷かった痛みは改善され通常の状態になったのですが、再発しない様になるまでは、体幹の筋力UPと鍼治療、矯正を継続しもうと思っています。

腰痛が、、、、

10年以上の腰の痛みに悩まされ、治療してもらいました!
今まで鍼やいろんな治療を受けましたが、初めて骨盤の矯正を受けましたが、恐さもありましたが、痛みもなく、効果を実感しました。
これは、ぜひ皆さんにも知って頂きたいと思い、家族も一緒に通っています。
先生、これからも宜しくお願いします!

首の痛み

首が痛くて何処の整骨院がいいのかわからなかったので、通学途中にあるここの整骨院にぶらっと立ち寄った。
若い先生だったので少し不安はありましたが腕は確かで痛みが引いていくのがわかりました。とても丁寧な施術をしてくださいますので助かります。
また受付の女性が可愛いです。(笑)

楽になりました!

私は昔から猫背で姿勢が悪く腰痛も持っていました。
そしてバイトの社員さんから肩が凝ってるからマッサージ行ったらと言われ整体をおすすめされました。
整体自体初めてで不安だったけどみなさんの
口コミ等を見て行こうと決心しました。
でも行ってみて本当に良かったです。
行くたびに体の歪みが治っていき
とても楽になりました(^^)
先生も親身でとても明るい雰囲気で入りやすいです!

オススメです

長居公園通り添いにあり、駅からも近くて便利な場所にあります!
骨盤の矯正もしてくれるので、オススメです!
美容鍼や眼精疲労の治療もあります!
先生も親切丁寧で明るく、居心地も良いです!
受付さんも可愛いですよ(^^)

いい整骨院見つけました(^^)

今まで近所の整骨院に通ってたのですが、あまり良くなくて。で、出勤の時いつも通る道にここの整骨院があり先輩も行ってたとのことで勇気を出して入ってみたら、とても明るい雰囲気でした。
施術も丁寧で、全然痛くなくて気持ちいい感じでなんといっても施術後体が全然やる前と違うのでびっくりしました!
少し高めですが、めちゃめちゃ
いい整骨院なのでぜひみなさんも♡

歪み

首に違和感を感じて、帰り道に出来ていた接骨院に来てみました。
通ううちに歪みが良くなりました
機械で体幹を鍛えるのをして更に良くなりましたv(^_^v)♪
遅い時間まで営業してて会社帰りに利用しています(((o(*゚▽゚*)o)))

ひどい腰痛

インターネットで評判の良い整骨院を調べていたら、家の近くにあったので伺いました。
院内は明るい感じで、担当の先生も丁寧に説明してくれます。私は骨盤の歪みもあったので、矯正治療もお願いすることにしました。施術の後は、ウソみたいに身体がすっきりしています。治ることを期待して、これからも通いたいと思っています😃

腰痛が酷くて、引っ越したばかりで土地勘がないときに、このエキテンを見て、良さげな整骨院を探してたら、ココのお店を知りました。
家からも近いこともあり、ものは試しで電話して行ってみました。
店内はいい雰囲気で老若男女、色々な患者さんが来ておられ、特に気兼ねなく入れました。
スタッフのみなさんも、明るく丁寧に治療法や、身体の事などを教えていただき良いと思います。
物は試しで、腰痛、肩こり等でお悩みの方、来られてみたら、良いかなと思います。

楽になりました

事務の仕事を始めてから肩、首、腰がずっと痛かったのですが、楽になりました!*\(^o^)/*事務の仕事で目の痛みがひどかったのですが、ほぐしてもらうようになってから目の痛みもすごく楽になりました!*\(^o^)/*

楽になりました!

肩こり首こりがひどくお願いするようになりました。
頭痛がするほどだったのですが、当日中に頭痛はなくなり楽になりました。
その後も、今後のために通わせていただいています。
いつも子供を連れていくのですが、施術中、面倒を見ていてくださるのでありがたい限りです。子供がいていけないと悩んでる方にも本当におすすめです!

初の整骨院

毎日通る道で気になっていた整骨院。
初めての整骨院だったのですが、明るい雰囲気で入りやすかったです!
施術も、痛みもなく気持ちよかったです(ノ´∀`*)
首の矯正も音は凄いのですが(笑)痛みは全くなかったです。
何より驚いたのは、施術前と後の姿勢の違い!体感でも真っ直ぐになったなぁ、とわかるほどでした!

産後の体のケアに。

育児で肩、腰、腕、膝とあちこち痛みが出て限界に達し、友達に紹介してもらい通い始めました。
施術はとても丁寧で、週1で酷使した身体をリセットしてもらっています。
産後気になっていた骨盤の歪みも見ていただけて大満足‼
明るく優しい先生やスタッフさんで居心地の良い空間です。
今までいろんな整骨院に通ってきましたが、ずっと通いたいと思える整骨院にやっと出会えました。

丁寧でオススメ byふくし

駅からすぐのアクセス良し
症状だけでなく体の歪みも治してくれるので
日常生活だけでなくスポーツのパフォーマンスも上がりました。
特にスポーツされてる方に紹介をしたいお店

スタッフの皆さんも丁寧、アットホームで良いと思います。

とても親切、親身な整骨院です!

身体の不調に対してとても親身になって相談にのってくれます。
また、傷みの原因や身体の歪みについてわかりやすく説明していただけるので、納得しながら通院できます。
定額制の料金設定もあるので、しっかりと通院して治したい人に優しいと思います。

綺麗な整骨院です

仕事中の足や腰、首の痛みが気になっていたので、仕事帰りに予約をして行ってみました。
とても綺麗なところで説明もわかりやすく、丁寧に施術してくださいました。
矯正の定額制などもあり料金も安くて、オススメです。

痛みがやわらぎました

肩の痛みがひどくて、初めて接骨院でみてもらいました。ゆがみもひどく、同時に矯正もしてもらいました。数回通ってますが、だいぶん痛みもやわらいでいます!説明も丁寧にしてもらいました。
料金も、定額制もあり、通いやすい価格だと思います。

首を痛めて通院しました。回数を...

首を痛めて通院しました。回数を重ねる度に少しずつ良くなっています。丁寧な対応をして頂いているので満足。腕の良い元気な先生がお揃いなので、オススメです。受付のお姉さんもチャーミングですよ。駅から近いので通院も楽。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真