ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

親切で丁寧な整骨院です

いつもありがとうございます。スタッフの皆さん笑顔で親切で施術行くの楽しみです。
身体に不調があっても、こちらの整骨院に通って症状が少しずつ良くなってきているので嬉しいです(^-^)これからも通わせてもらいますね。

腰と膝が、立つのも辛い状態でしたがここの接骨院に通えば必ず解消してくれます。

若い頃、交通事故で膝関節を痛め、医師には治療を諦めろ、って言い方され、膝の治療を諦めていました。長年仕事で腰や膝に負担をかけ、最近は立つのも辛い状態になってました。仕事の同僚にこの接骨院を教えてもらえてホントに感謝してます

腰の痛み

筋トレで腰を痛め、整形外科に通っていましたが、改善しなかったので、通い始めました。
院内の雰囲気もよく、気軽に通院しています。
少しずつではありますが、症状の改善の傾向も見られるので、今後も通う予定です。

首、肩、頭痛の治療

長居公園のすぐ前にあるので場所もわかりやすく、先生も皆さん丁寧で、わからないことはしっかり説明してくれます。
首、肩、頭痛が気になり受診しましたが、症状も順調に改善されております。今後も利用させて頂こうと思います。

首のこりが改善

パソコンなどで首、肩のこりが酷かったので紹介でみてもらいました。診察はとても丁寧で落ち着く空間でした。治療後すぐに効果が実感できて、びっくりしました。
首のこりを治してもらったことで目の疲れもとれました。

肩腰ラクになります。

肩の痛みが軽減されて、悪化を防いでもらっています。長い間の肩こりも解消されて、とってもラクになりました! 細かいアドバイスもしていただけるので、ずっと通いたいです。先生方もアットホームで、おすすめの整骨院です。

ラクになります。

パソコン仕事で、首こりや腰痛がひどかったので、家の近くのこちらの整骨院に通院し始めました。
スタッフの方は皆さん明るくてとても優しく、それだけでも元気が出る感じがします。
施術に関しても、しんどいところを的確にほぐしていただき、ラクになってきています。

オススメな整骨院

整骨院行くのは初めてだし、外国人だし、結構不安だったんですが、ここの先生はとても優しく教えてくれたので、とても安心でした!先生たちのおかげて、体の調子も行く前より良くなりました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

とてもいい整骨院だ( ^ω^ )

スタッフの皆さん感じが良かった。
身体の状態がどうなっている等丁寧に説明してもらえた。
先生たちも優しいし、プロだし、とてもいい店だった。外国人ですが、コミュニケーションもできて優しくて説明してくれた。それに料金も他の店より安くて、施術も終わった後はかなり身体が軽くなって腰の痛みが楽になってました。

通うほど体が軽くなりました。

肩と腰の痛みでお世話になりました。
丁寧に診てくださってしっかりと痛みをとっていく気がします。親切に声かけていただいていて診察の間も気楽に気になるところも相談できるし、生活姿勢を習慣矯正とか指導も助かりました。雰囲気も明るくよかったです。

安心感のある施術

以前通っていた整骨院の施術で痛みを覚え、こちらに通わせていただくことになりました。
丁寧に時間をかけて施術いただけてまして、安心感があり、絶対的な信頼があります。またスタッフのみなさんも気さく方ばかりですので、居心地も抜群に良いです。

いつもありがとうございます!

先生の施術がとても上手で
通う前は酷かった腰痛なども
今では出にくくなったと感じています。
その時の症状に合った施術をして下さり、
改善方法などの説明もわかり易く
しっかりアドバイスもして下さいます。
従業員の方はいつも丁寧でとても親しみやすいので
いつも楽しく通わせて頂いています!
これからもしっかり治るまで通いたいと思います。

痛みがなくなりました!

部活の練習で股関節を痛めてしまって、受診をお願いしました。
はじめは、痛くて走る時にも歩く時にも庇いながら動作するような状態でしたが、何回か通院したところ、痛みはなくなりました!
また、アフターケアが充実していて、骨盤の矯正や、背骨の矯正などの矯正を行ってもらい、身体のバランスも良くしてもらっています!
雰囲気も良く、フレンドリーな方々です!

丁寧

仕事のせいか、腰と肩が痛く施術を受けさせていただきました。
骨盤をしっかり施術してもらい、すごく楽になりました。先生たちとも和気あいあいと会話が楽しめました🥳。

通いやすい整骨院です。
(●´ω`●)^_^

腰の痛みが!

2年前から腰の痛みが酷くて、ずっと悩んでました。それで、ここの整骨院を見つけて行ってみたら、自分の悩みに親身になってくださり、痛みが解消できて本当に助かりました(^_^)
痛みがなくなるまで通い続けてしっかりの治していきたいです。

救世主❣️

大腿骨の人工関節手術とまで言われた歩行困難の私を、丁寧に治療してくださって1ヶ月で歩けるようにしていただいき、仕事復帰までさせていただきました。自分のボロボロの身体を認識するいい機会になりました。これからもお世話になって行きたいと思います

親切で丁寧!

骨盤矯正で通っています。
いつも親切に教えてくださって助かります。
私生活でのアドバイスも的確に教えてくれるので普段から意識することが出来、治りも早い気がします。
治療ももちろんですが楽しみながら通えるのは有り難いです。整体師さんも皆さんお若くて元気な方ばかりなのでこちらも元気が出ます。

猫背がだんだんと

猫背をよく指摘されていましたが、こちらで施術をしてもらうたびに姿勢が良くなってきました\(^o^)/スタッフの方もとても親切で頑張って通う事が出来ています!施術後はいつも身体が軽く、とても助かっています(*^^*)

猫背改善されました。

猫背が気になっていたので、行きました。
肩が前に入っていたのが、改善されて力をいれなくても姿勢が良くなりました。
身体全体が軽くなったような気がします。
担当の方の対応も痛さを毎回確認してくださり、とても丁寧でした。また通います。

姿勢が気になって…

姿勢が気になり、ホームページを見てきて見たら、姿勢を悪くする原因を詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。
日常での過ごし方もアドバイスをしてくださり、良いところだと感じます!
皆さんも行ってみてください^_^

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真