ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

腕が上がり難かったのを治療中

肩凝りと右腕の改善の為、スタッフの皆さん、熱心に取り組んでもらってます。皆さん明るいく元気で気分よく通って、お陰さまで徐々に効果が出てきています。このまましっかり通って治療に励みたいと思います。(^-^)

気さくなスタッフさん達がたくさん。

雰囲気も良く通いやすいです。
話しやすいスタッフさんばかりです。

ウォーターサーバーが置いてあるのが、
自由に飲めて有難いです。

スタッフさん達の暖かい対応にこれからも通い続けようと思いました。
今ではここに通うのが趣味になってます。

良いお店です

肩こりと腰の痛みが気になったので施術していただきました。
急な来院でしたが、スタッフの方々は丁寧に対応して頂けました。施術も効果的で悩まされていた体の痛みも楽になり、本当に助かりました!
院内は元気で明るく、良い雰囲気です!!

肩が軽くなりました。

ずっと肩こりがひどくて、治療してもらえてとっても楽になりました(^ω^)
駅からも近くて場所も分かりやすく、通いやすいです。スタッフさんが元気にあいさつしてくれるので、とても明るい整骨院でした(^ω^)

楽しく通える整骨院♪

人生初めての整骨院でドキドキだったけど、先生たちみんな優しくて安心&楽しく通ってます。大好きな担当の松田先生、超わがままな私にいつも付き合ってくれてありがとうございます。激痛だった手も治療重ねるごとに和らいできて生活しやすくなりました。

紹介で来ました

Kさんの紹介で、通い始めた整骨院、今年で何度目の春?仕事柄、肩腰に負担をかけながらの毎日で、もう治らないと思いながらの日々でした。いつの間にか、身体もも安らぎ体も軽くなりました。もう毎日のスケジュールの中に組み込まれています。礼儀正しいスタッフの先生方に毎日逢えるのが、私の生き甲斐です(^^)

身体が楽になりました

学生時代からずっと、肩こりや腰痛に悩んでおり、いろんな整骨院に通ったりしていましたが
効果を感じる事ができず放置してしまっていました。
痛みがまた増強してきたころ、知り合いの紹介で治療院へ。
痛みもかなりましになっています。

肩こり、歪み

普段デスクワークの時間がとても多く、肩凝りや歪みが酷く、マッサージでは痛みが取れなかったのでこちらに来ました!

一度目の治療で随分楽になったので通うことにし、通うたびに体がどんどん軽くなっていきます!

お店の雰囲気もとても良く、すごく丁寧です!

身体が楽になるのを実感できます。

踵に痛みを感じ、受診しました。
スタッフの方は、明るく、また丁寧に対応・施術してくださいます。
踵の痛みの根本原因をわかりやすく説明してくださり、症状を消すだけではなく、症状の原因を無くすように施術してくださいました。数ヶ月通っているうちに、踵の痛みが無くなったのは勿論のこと、それ以外の身体の不調も改善されています。

入店すると聞こえるスタッフ全員の「こんばんは〜!」。帰り際に聞こえるスタッフ全員の「お大事に〜!」。どちらもキーは少し高め。整骨院特有の静かで重苦しい雰囲気と、押し付けがましい体育会系ノリのちょうど中間。それはそれは心地がよいものです。

楽になってます

産後骨盤矯正で受診でしたが、身体の悪いところは
きちんと見てくれて治療中で身体が楽になってきてます!
先生達も気さくで楽しく通わせて頂いてます。
このまましっかり治したいのでこれからもよろしくお願いします!

腰が痛くて…

たまたま通りかかり、ちょうど腰が痛くて行ってみたところ、痛みが改善し、他にも歪みの部分も見ていただくことができました(*^o^*)
親身にお話を聞いてくださり、たくさんアドバイスもしてくださいました✨
行ってよかったです!!

丁寧で良かったです。

腰痛と肩こりから頭痛が激しく、急遽入りました。
先生たちも元気がよくて、店の雰囲気も非常に良かったです。!
腰の痛みも非常に楽になりましたし、頭痛が来る頻度も減りました!!
また定期的に来ようと思います!!

助かってます‼︎

いつも丁寧に対応していただき、大変助かっています!息切れがひどくなり、通わせていただいていますが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
スタッフの方もどなたも明るく親切にしてくださいます。これからも頑張って通わせていただきます。

信頼して通ってます

背中の痛みで来ました。
親切に対応していただきいつもアドバイス
を沢山して頂いています。
何度も経験しているぎっくり腰ですが、今年は痛みもあまり無く無事に過ごせそうです。
スタッフの皆さんも明るくて元気を頂いてます。

肩こりが楽になりました。

初めてお伺いしましたが、気になっていた肩こりと猫背が一回で気持ちいいほどに矯正されました。自分の体の歪みがどれくらい酷いかや自分でできる予防法など色々と丁寧に教えてもらったので、これから酷くならないよう気をつけたいと思います。

雰囲気のよい整骨院です^^

引っ越しをして、新しい整骨院を探している時に見つけた整骨院です。長居周辺は整骨院が多くどこにするか迷ったのですが口コミが良くこちらの整骨院に来ました。雰囲気も良く、初診ではしっかりとお話を聞いてくれ施術してくださいました!腰痛肩こりで行ったのですが、良くなりました^^ 続けて通おうと思います。

親切丁寧な接客と施術

産後の骨盤の歪みと育児による腰痛が気になり、来店させて頂きました。
子どもを連れて行ったのですが、泣くことなくとても親切に見ていてくれました。
施術も、とても心地良く気持ち良かったです。^ - ^
歪みが改善されました。

腰痛できました!

朝起きた時や、仕事中の腰痛に悩まされていたのが一回の施術ですごく楽になりました\( ˙▿︎˙ )/
施術前と後の写真や細かい説明もあり、
わかりやすくとても実感できてよかったです!
先生方を気さくな方が多くてとても楽しくあっという間に体が楽になりました!

歪みが気になって…

普段はデスクワークの仕事をしておりその仕事中にも歪みや自身の猫背がどうしても気になっておりました。
そんな中、なんらかの対処法を探しているうちにこちらの院に辿り着きました。
私自身整骨院に行くのは初めてで、不安な中こちらの院の先生方はとても気さくで話しやすくまた、施術内容もしっかりされていてとても良かったです。
この院を是非お薦め致します。(๑╹ω╹๑ )

^_^

ずっと肩こり、腰痛がしんどく、時間があればマッサージに行ったりしてたんですが 軽くなっても
また痛みがでて また行っての繰り返しでした。
職場の人に整骨院を探したらいいと言われ地元で近いところがないか探してみると長居整骨院さんを知りましたっ。
診察もすごく丁寧で痛みの場所も細かく聞いてくれますっ
慢性的な肩こりなのでこれからも通わさせていただいて治していきたいですっ

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真